OverDrive Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Комп запилили наконец-то Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Приехал со встречи нашего автофорума! Отдохнули замечательно=) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Digma сколько человек было? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Человек 17-20, всех не помню... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 DigmaНу нет, больше. На шашлыки скидывались 24 человека, а потом ещё приехали ) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хорошо вам Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Только что установил Call of Duty Modern Warfare 2...Поиграл, чуть расстроился от проходящих там действий(третья Мировая Война Россия с Америкой *11) Но в целом остался доволен! Да, и, скажите пожалуйста: кто знает, что за музыка играет в самом начале миссии "Охота"? (Действие I?) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 NeokТак и не понял что там случилось,из окна смотрю скорой аж 3 машины.Что-то серьезное видать.UPD.Фуру с рельсов скатили.Показалось что кто-то под покрывалом лежал там...Ждем новостей вобщем по телеку.Один человек погиб, один ранен в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем в районе остановки «Улица Лебедева»Около часу дня грузовик «DAF» двигался со стороны остановки «Юношеская библиотека» в сторону улицы Трубачева. В районе пешеходного перехода грузовик резко затормозил. После этого машина сложилась «ножницами» и, потеряв управление, вылетела на трамвайные пути. Уже неуправляемый грузовик зацепил двух человек, которые переходили дорогу. Как раз в этот момент на остановке находился трамвай. В результате люди оказались зажатыми между грузовиком и трамвайным вагоном. Женщина погибла на месте происшествия. Мужчина доставлен в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести. О раненом известно, что он житель Вахмистрово, ему 62 года.- На место происшествия немедленно прибыли экстренные службы города – ГИБДД, спасатели МЧС, скорая помощь, - сообщили «Байкал-Daily» сотрудники городской автоинспекции.По их словам, в результате удара о трамвай у грузовика был поврежден топливный бак и произошел разлив солярки. Во избежание возгорания было проведено отключения электропитания трамвайной линии. После чего прибывшая машина «Управления трамвая» оттащила трамвай в сторону.- По предварительным данным водитель грузовика «DAF» находился в состоянии алкогольного опьянения. Ведется расследование происшествия, - сообщили автоинспекторы.http://baikal-daily.ru/news/20/20781/ Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 До этого там проезжали, трамвай адэху на перекрестке зажал, обратно ехали уже эту картину наблюдали... полчаса-час между этим прошло... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пляха лёг спать ~5 утра, соседка разбудила в 10.FFFUUUUUUUU Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А я сейчас на Лыжне России, тут много народу)))) я около белой машины на открытии! Скоро поедут зы. Я не участник.а, вот, начало. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 водитель грузовика «DAF» находился в состоянии алкогольного опьянения.Таких надо на пожизненный срок сажать. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А я сейчас на Лыжне России, тут много народу)))) я около белой машины на открытии! Скоро поедут зы. Я не участник.а, вот, начало.брр, по такому морозу там катаются... Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 NeokТак и не понял что там случилось,из окна смотрю скорой аж 3 машины.Что-то серьезное видать.UPD.Фуру с рельсов скатили.Показалось что кто-то под покрывалом лежал там...Ждем новостей вобщем по телеку.Один человек погиб, один ранен в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем в районе остановки «Улица Лебедева»Около часу дня грузовик «DAF» двигался со стороны остановки «Юношеская библиотека» в сторону улицы Трубачева. В районе пешеходного перехода грузовик резко затормозил. После этого машина сложилась «ножницами» и, потеряв управление, вылетела на трамвайные пути. Уже неуправляемый грузовик зацепил двух человек, которые переходили дорогу. Как раз в этот момент на остановке находился трамвай. В результате люди оказались зажатыми между грузовиком и трамвайным вагоном. Женщина погибла на месте происшествия. Мужчина доставлен в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести. О раненом известно, что он житель Вахмистрово, ему 62 года.- На место происшествия немедленно прибыли экстренные службы города – ГИБДД, спасатели МЧС, скорая помощь, - сообщили «Байкал-Daily» сотрудники городской автоинспекции.По их словам, в результате удара о трамвай у грузовика был поврежден топливный бак и произошел разлив солярки. Во избежание возгорания было проведено отключения электропитания трамвайной линии. После чего прибывшая машина «Управления трамвая» оттащила трамвай в сторону.- По предварительным данным водитель грузовика «DAF» находился в состоянии алкогольного опьянения. Ведется расследование происшествия, - сообщили автоинспекторы.http://baikal-daily.ru/news/20/20781/отключения электропитания трамвайной линии не было.это я как лицо.непосредственно там присутствовавшее по работе.говорю. а трамвай машина оттаскивала,потому что аккумуляторы сели.а пантограф поднимать не рискнули. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Окунаюсь в темноту, растворяясь в тишине, когда мысли ни о чем, тогда мысли о тебе, поднимаясь над землей проплывая в облаках, когда мысли ни о чем я тону в твоих руках!!!Ноги болят, спать... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Shamanist эх хорошая песня, навеяло сразу столько воспоминаний) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А я сейчас на Лыжне России, тут много народу)))) я около белой машины на открытии! Скоро поедут зы. Я не участник.а, вот, начало.брр, по такому морозу там катаются... *10да норм на улице, аще тепло днем стало! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 через две недели весна! Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 через две недели весна!Бл*, сессия *09 Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня днём менты доставали бомжа из колодца, судя по его(трупа) виду он довольно-таки продолжительное время разлагался и запах был не слабым.Бедные менты как они его бугром. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всегда думал, что это работа чистильщиков. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 через две недели весна!Что-то не рад я этому событию.Знатная неделя была. Встреча с двумя призраками прошлого. М-м-м, они все так же радуют глаз и будоражат воображение... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всегда думал, что это работа чистильщиков.труп, по Вашему - это не ментовское дело? Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 forever_young, уже что ли?! Быстро слишком как-то зима прошла Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 же что ли?! Быстро слишком как-тостареешь видимо :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти