Shamanist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 усталый добрый и довольный, а то все злой и злой.Спать. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сейчас только заметил что бштаны наоборот одел, думаю что за 2 кармана спереди)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Виу виуSarah Cretul В дурзья добавила.с виду обычная девушка, что радует)З.ы. надо прекратить пить ночью.С утра чоль начинать перед работой. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ShamanistС утра выпил - весь день свободен - Русская-народная мудрость Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Зашел на "Иркутский торен" мдее сервер тупит выдал что у меня 23,647 PB.. думают что "читер". Правда сервер свеженький 2010года Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 о, наткнулась на что....У меня такая в детстве была))) Ну, прямо копия, один в один... И ручки также сгибались))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сердце разбилось... да здравствует новое сердце Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 zagerТы где новые берешь?А то мое уже не то что истрепалось но вот вид потеряло. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 аааа соседи топят по жесткому!!!! в спальной комнате из люстры вода ручейком течет... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Driver1990крепись скоро пройдёт.У нас правда летом топили, но зимой это писец.через дорогу тачку грабанули, и милиция ходит и спрашивает кто что видел.У нас как окна с декабря замерзают напрочь, так я ещё и весь вечер в наушниках просидел. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Уже три часа ночи, я не сплю, а завтра в школу Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Родители с братом пришли с дня рождения. Мама подошла и толкает меня: "Стас, ты спишь? А то завтра в школу ведь" ;)6 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мне раньше девушка на домашний звонила и спрашивала, вась ты дома?) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ShamanistИ что ты ей отвечал, Вася? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отвечал. Какой н*й Вася я Серега! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Опять похолодало, надеюсь ненадолго. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зуб мудрости лезет. Всё опухло, рот не закрывается. Больно. Жесть. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 еще не раз похолодает!так что терпим... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 =-Ярослав-= сходи к хирургу, 2 минуты боли и больше не будет болеть. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ХрНА хирурга-стоматолога деньги нужны. А зарплату как всегда задерживают. Я уж думаю самому бритвой разрезать десну, что ли. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 =-Ярослав-= я ходил и с меня взяли 100 рублей за укол. На Республиканской, напротив Байкал банка. Только там надо страховой полис и паспорт.мне Хирург сказал, если долго терпеть, то ппц придет =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зуб мудрости лезет. Всё опухло, рот не закрывается. Больно. Жесть.Хирург. Стоматология на Ленина. 5 минут делов и кушать можно спокойно, и глотать, и спать. )))сходи к хирургу, 2 минуты боли и больше не будет болеть.+100 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ХрnefiСпасибо за советы. А в частных клиниках это сколько стоит и как называется эта процедура? Ссылка на комментарий
ЕВгенийЯ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зубы мудрости надо удалять. Если всё опухло и болит, значит места для этого зуба в ротовой полости уже нет. Удаление зуба считается хирургической операцией и её делают только в госучереждениях. Если в частной клинике будут предлагать просто срезать так называемый"капюшон" (мясо нарастает на зуб и мешает прикусу), то на это не ведитесь. Этот кусок мяса отрастет через месяц другой и мучения повторятся. Лучше сразу удалить зуб и навсегда забыть о проблеме.Добавлено спустя 41 секунду:Кстати, за удаление зуба возьмут только, по-моему, за анестезию.Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Как говорит тетка одной моей знакомой: "Курите? Курите, курите! Быстрее сдохнете!". Это же их здоровье. Ну, что вы прямо как дети. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что то ТЭЦ как то подозрительно гудит и дымит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти