Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера вечером прошёлся по своему родному пвз и был неприятно удивлён - на каждом шагу либо пьют, либо уже пьяные. куда страна катится?

nefi

а я этому и не поверил. почему то подумалось, что это очередной развод

Опубликовано
Произошла такая ситуация-девченку выпускницу чуть не украли в понедельник т.е. 25 мая.

Мне эту историю рассказала родная сестра (а ей знакомая, которая является мамой одноклассницы этой девочки)

Было это так: класс пошел отмечать последний звонок в ресторан, и эта девченка вышла с ресторана с кем-то поболтать, т.к. в ресторане была связь плохая...В этот момент подъехала машина с здоровыми мужиками хачками, они отобрали у нее телефон и затащили в машину....А эта девченка маленького роста, буряточка, хрупенькая, стеснительная, одета в школьную форму...

В понедельник было жарко и душно, и эти мужики ехали с открытыми окнами...остановились на светофоре или в пробке застряли, точно не знаю, но стояли напротив остановки...А парень который просто ждал микрик или автобус, увидел в машине маленькую, беззабидную девушку, которая плакала и взглядом его зацепила, т.е. жалостным взглядом безнадежности и помощи. Он оказался таким мудреным, подошел к машине с криком Ты, что здесь делаешь, почему не дома? Я твой парень, почему на звонки не отвечаешь?ну ка пошли и т.д.и т.п. И когда он произносил эти слова, которые спантанно придумывал в тот момент резко и быстро протащил ее через них и через окно машины. Толстые хачки были в шоке от неожиданности, но девушку спас этот парень и позже они пошли в ресторан, чтобы отблагодарить его-ангела-хранителя..Одноклассники, конечно же потеряли ее и были в шоке от рассказаного. Девушка наверно сидя в машине испытала страх, что возможно ее убъют или избитую и изн... бросят и она умрет от потери крови. Я была в шоке от этого происшествия!!!

:pactalom::pactalom::pactalom: мое воображение сломано, надо было еще поднапрячься и сказать что пролез в канализацию и выпилил дно у машины болгаркой и утащил девченку вместе с креслом.

Опубликовано

=-Ярослав-=

Такая же картина вчера была вечером в сквере на восточном. Абсолютно на каждой лавочке пили.

yad

Что бы юзнать муху-сцукотуху, необязательно иметь возраст в 10 лет. Наверное у каждого в детстве была эта книжка.

Опубликовано

Myxaя и не имел ввиду что именно 10 лет просто "привязал" такой возраст к детству если не нравится то могу сказать 5 лет )

Опубликовано

Начали красить фасады домов на тск и дальше в сторону химчистки... путен?

Почитал про выпускницу и вспомнил кем-то скачанный с pizdec.net ролик про выпускницу (сняли менты-ппсники, на мобилу): рааанее утро, лавочка в каком-то сквере или парке, вокруг лавки куча пустых бутылок из-под пива/водки, мятые пластиковые стаканчики, на лавочке пузом вниз валяется девочка 16-17 лет, в белой блузке, с задранной юбочкой, без трусов... ее пытаются разбудить - ноль реакции. Комменты ментов соответствующие, что-то типа "ну них*я себе", "пи*дец" и т.п.

Опубликовано
Когда солнце будет? погода давит...

Завтра (Воскресенье) будет солнце...

Если ГМЦ верить то во Вт.,Ср.,Чт. вообще жара будет!

%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.JPG

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

путен

ПутИн

Опубликовано

Кагбе знаю. Написано умышленно.

Какбэ не подумал, сори

Заметьте Лето начилось ровно по календарю, 1ого числа.

Опубликовано

хех) сегодня один товарищ скинул мне 12 лет от существующего)) эх, приятненько) :yes: видимо есть еще и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :D

Опубликовано

Что то встал сеня рано, аж в 8 часов. Денек намечается жаркий, на небе ни облочка.

Аллегра

Когда учился в новосибе, там у нас в поточке окно было. Не соврать бы, но высотой так метра 4, и в длину раза в 3 больше. Новое, пластиковое, чистенькое. Там в солнечную погоду за пару стабильно 1-3 воробья(голубя) разбивались. Хочешь сказать все кто там учился были обречены :lol: ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...