yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ци.никотжиг )))))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Приглючилось ей эта история после такого количества выпитого Ци.ник, *pactalom Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 неее, целостность частей тела гарантирую)yad да не такая я уж и старушка.. хихи) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вчера вечером прошёлся по своему родному пвз и был неприятно удивлён - на каждом шагу либо пьют, либо уже пьяные. куда страна катится?nefiа я этому и не поверил. почему то подумалось, что это очередной развод Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Произошла такая ситуация-девченку выпускницу чуть не украли в понедельник т.е. 25 мая.Мне эту историю рассказала родная сестра (а ей знакомая, которая является мамой одноклассницы этой девочки)Было это так: класс пошел отмечать последний звонок в ресторан, и эта девченка вышла с ресторана с кем-то поболтать, т.к. в ресторане была связь плохая...В этот момент подъехала машина с здоровыми мужиками хачками, они отобрали у нее телефон и затащили в машину....А эта девченка маленького роста, буряточка, хрупенькая, стеснительная, одета в школьную форму...В понедельник было жарко и душно, и эти мужики ехали с открытыми окнами...остановились на светофоре или в пробке застряли, точно не знаю, но стояли напротив остановки...А парень который просто ждал микрик или автобус, увидел в машине маленькую, беззабидную девушку, которая плакала и взглядом его зацепила, т.е. жалостным взглядом безнадежности и помощи. Он оказался таким мудреным, подошел к машине с криком Ты, что здесь делаешь, почему не дома? Я твой парень, почему на звонки не отвечаешь?ну ка пошли и т.д.и т.п. И когда он произносил эти слова, которые спантанно придумывал в тот момент резко и быстро протащил ее через них и через окно машины. Толстые хачки были в шоке от неожиданности, но девушку спас этот парень и позже они пошли в ресторан, чтобы отблагодарить его-ангела-хранителя..Одноклассники, конечно же потеряли ее и были в шоке от рассказаного. Девушка наверно сидя в машине испытала страх, что возможно ее убъют или избитую и изн... бросят и она умрет от потери крови. Я была в шоке от этого происшествия!!! мое воображение сломано, надо было еще поднапрячься и сказать что пролез в канализацию и выпилил дно у машины болгаркой и утащил девченку вместе с креслом. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 =-Ярослав-=Такая же картина вчера была вечером в сквере на восточном. Абсолютно на каждой лавочке пили.yadЧто бы юзнать муху-сцукотуху, необязательно иметь возраст в 10 лет. Наверное у каждого в детстве была эта книжка. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Myxaя и не имел ввиду что именно 10 лет просто "привязал" такой возраст к детству если не нравится то могу сказать 5 лет ) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Когда солнце будет? погода давит... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Имельман, вот сейчас вроде солнце, только с облаками Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Начали красить фасады домов на тск и дальше в сторону химчистки... путен?Почитал про выпускницу и вспомнил кем-то скачанный с pizdec.net ролик про выпускницу (сняли менты-ппсники, на мобилу): рааанее утро, лавочка в каком-то сквере или парке, вокруг лавки куча пустых бутылок из-под пива/водки, мятые пластиковые стаканчики, на лавочке пузом вниз валяется девочка 16-17 лет, в белой блузке, с задранной юбочкой, без трусов... ее пытаются разбудить - ноль реакции. Комменты ментов соответствующие, что-то типа "ну них*я себе", "пи*дец" и т.п. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Когда солнце будет? погода давит...Завтра (Воскресенье) будет солнце...Если ГМЦ верить то во Вт.,Ср.,Чт. вообще жара будет!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:путенПутИн Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 среда, четверг +35! 0_о Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 KrUGERКагбе знаю. Написано умышленно. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вот оно, на4ало жаркого лета)))) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кагбе знаю. Написано умышленно.Какбэ не подумал, сориЗаметьте Лето начилось ровно по календарю, 1ого числа. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Заметьте Лето начилось ровно по календарю, 1ого числа.Разве что, если не считать 13 и 20 мая, когда было +27 и +30. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 хех) сегодня один товарищ скинул мне 12 лет от существующего)) эх, приятненько) видимо есть еще и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 сегодня один товарищ скинул мне 12 лет от существующего))он сказал, что вам всего шесть? =))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 chastonну, думаю в 6 лет и ранее все ребеночки, как одна большая ягодица))) мягонькие и гладенькие))) ням-ням))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Голубь вмазался в мою оконную раму. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 SonaRА ты после вышел и вмазал ему как подабает Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Alex91Неа, улетела сволящь крылатая. Да и делать нефиг, спускатся за ним)). Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 SonaR хм. говорят, плохая примета.. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 АллеграПофигу, пусть хоть сам петух Гамбургский мне форточку таранит, ничего не подумаю, т.к. не верю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Что то встал сеня рано, аж в 8 часов. Денек намечается жаркий, на небе ни облочка.АллеграКогда учился в новосибе, там у нас в поточке окно было. Не соврать бы, но высотой так метра 4, и в длину раза в 3 больше. Новое, пластиковое, чистенькое. Там в солнечную погоду за пару стабильно 1-3 воробья(голубя) разбивались. Хочешь сказать все кто там учился были обречены ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти