Трали-Вали Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Интересности !!! Дело было вечером. В районе остановки - " Выстрел", а именно напротив гостиницы-ресторана "Бамбук" вчера сливали отходы работники-гавновозы на служебном транспорте в заброшенное здание , которое находится как раз таки на месте, где проходят люди... Частенько в городе местами бывает "запашок", даже не догадывался каким образом он появляется. Теперь то все прояснилось. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 снежоквечером будут пробки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 красиво на улице. Снежок крупный =) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да уж красиво то оно все красиво, но вот проблемка резина то летняя стоит аааа *85 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Avisзаранее надо было менять на шиномонтажках ажиотаж еще с прошлой недели Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 maxx1101 это то да, но по закону подлости то размера не было, то денег нема. Кажется на сегодня дождь обещали, после обеда. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кажется на сегодня дождь обещали, после обеда.улицы будут напоминать канализацию) Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 только вчера поставили зимнюю резину, а сегодня и снежок пошел!!! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Снежок, снежок...Вышло солнце, и как не бывало "снежка". Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пробка была утром чуть ли не с мелькомбината до стрелки Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я хоть и поставил резину, но какая-то лоховатая падла на летней резине мне сегодня в зад въехала. Вот думаю, что с падлой делать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 глубоко вдохнул, выдохнулСпокойствие, только спокойствие))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я хоть и поставил резину, но какая-то лоховатая падла на летней резине мне сегодня в зад въехала. Вот думаю, что с падлой делатьКарать её за такое! Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пробка была утром чуть ли не с мелькомбината до стрелкиЧто-то я не заметила! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я ваще пипец) два раза умудрилась упасть пока шла от универа до русь банка))) балда ахахах) но было смешно) веселый снежок, правда как только села в маршрутку стало не весело)еще и резина -____- Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я сегодня щупал титьки *102Вот думаю - какие лучше? маленькие - удобные, большие - уютные, можно зарыться лицом и забыть о проблемах Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На центральном рынке на переходе охрененная лужа была! Сливается ваще никак! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И снова трабла с зимней резиной. Как обычно зима подкралась незаметно?С днем жестянщика всех. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что за трабла? На динамо и приречке резины завались, на шинках очередей даже нет. Никаких трабл. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ох уж эти профилактические работы.... я думал меня забанили )))) два дня не мог на улановку зайти. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Только что ехал, видел аварию около 44 кв (такси в ниссан(что-ли))и розовый лимузин около драмтеатра.а еще куда-то целый форум исчез Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как-то резко доставал тысячную купюру из пачки, перетянутой резинкой. В итоге - порвал пополам. Ну, думаю, надо в банк пойти сдать, 1000р, как-никак. Их проверяют все...В итоге проторчал около получаса в очереди, зашёл в кассу с двумя половинками, а мне говорят - идите и склеивайте, потом примем, обменяем. бляяяяяя! Пошёл, склеил скотчем и сплавил в магазине... Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 на стрелке перевернулся камаз... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 перетянутой резинкой.В лучших традициях, от трусов? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сегодня сняла в банкомате с карточки 500 рублей. Пошла покупать скотч, деньги сую - а продавщица мне - не возьму, говорит <_< че то там про полосу загоняла мне.... не знаю, че хотите, то и делайте, типа, с ней, а я не возьму...P.S. вот как теперь Байкал Банк работает... даже не проверяют купюры на подлинность перед тем, как в банкомат засунуть *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти