Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересности !!! Дело было вечером. В районе остановки - " Выстрел", а именно напротив гостиницы-ресторана "Бамбук" вчера сливали отходы работники-гавновозы на служебном транспорте в заброшенное здание , которое находится как раз таки на месте, где проходят люди... Частенько в городе местами бывает "запашок", даже не догадывался каким образом он появляется. Теперь то все прояснилось.

Опубликовано

maxx1101 это то да, но по закону подлости то размера не было, то денег нема. Кажется на сегодня дождь обещали, после обеда.

Опубликовано
А я хоть и поставил резину, но какая-то лоховатая падла на летней резине мне сегодня в зад въехала. Вот думаю, что с падлой делать

Карать её за такое!

Опубликовано

я ваще пипец) два раза умудрилась упасть пока шла от универа до русь банка))) балда :D ахахах) но было смешно) веселый снежок, правда как только села в маршрутку стало не весело)

еще и резина -____-

Опубликовано

А я сегодня щупал титьки *102

Вот думаю - какие лучше? маленькие - удобные, большие - уютные, можно зарыться лицом и забыть о проблемах :hug:

Опубликовано

Только что ехал, видел аварию около 44 кв (такси в ниссан(что-ли))

и розовый лимузин около драмтеатра.

а еще куда-то целый форум исчез

Опубликовано

Как-то резко доставал тысячную купюру из пачки, перетянутой резинкой. В итоге - порвал пополам. Ну, думаю, надо в банк пойти сдать, 1000р, как-никак. Их проверяют все...

В итоге проторчал около получаса в очереди, зашёл в кассу с двумя половинками, а мне говорят - идите и склеивайте, потом примем, обменяем. бляяяяяя! Пошёл, склеил скотчем и сплавил в магазине...

Опубликовано

сегодня сняла в банкомате с карточки 500 рублей. Пошла покупать скотч, деньги сую - а продавщица мне - не возьму, говорит <_< че то там про полосу загоняла мне.... не знаю, че хотите, то и делайте, типа, с ней, а я не возьму...

P.S. вот как теперь Байкал Банк работает... даже не проверяют купюры на подлинность перед тем, как в банкомат засунуть *20

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...