IgA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Санаесли это реально правда, то парню огромный респект..... молодец сообразил быстро....у меня одного не видно рекламы ДНСа в верху возле надписи Ulanovka справа...... как то не привы4но уже без этих картинок)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Очень добрая сказка , мы такие перед сном в пионерлагерях рассказывалиСана Я знаю этого героя - его зовут Бэтман ! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 nefi,"В МТС акция 30 р.-просто так! Люди успевайте: 3*30# вызов! Счет пополняется моментом!" - это не звучит как новая удобная услуга ) Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 yadЭто было, хоть нереально поверить, но было!!!IgAда парнишка молодчина!Ци.ник аа познакомь меня с ним? он мой кумир...у мя есть футболка с его изображением и офтографом!!! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Произошла такая ситуация-девченку выпускницу чуть не украли в понедельник т.е. 25 мая.Мне эту историю рассказала родная сестра (а ей знакомая, которая является мамой одноклассницы этой девочки)Было это так: класс пошел отмечать последний звонок в ресторан, и эта девченка вышла с ресторана с кем-то поболтать, т.к. в ресторане была связь плохая...В этот момент подъехала машина с здоровыми мужиками хачками, они отобрали у нее телефон и затащили в машину....А эта девченка маленького роста, буряточка, хрупенькая, стеснительная, одета в школьную форму...В понедельник было жарко и душно, и эти мужики ехали с открытыми окнами...остановились на светофоре или в пробке застряли, точно не знаю, но стояли напротив остановки...А парень который просто ждал микрик или автобус, увидел в машине маленькую, беззабидную девушку, которая плакала и взглядом его зацепила, т.е. жалостным взглядом безнадежности и помощи. Он оказался таким мудреным, подошел к машине с криком Ты, что здесь делаешь, почему не дома? Я твой парень, почему на звонки не отвечаешь?ну ка пошли и т.д.и т.п. И когда он произносил эти слова, которые спантанно придумывал в тот момент резко и быстро протащил ее через них и через окно машины. Толстые хачки были в шоке от неожиданности, но девушку спас этот парень и позже они пошли в ресторан, чтобы отблагодарить его-ангела-хранителя..Одноклассники, конечно же потеряли ее и были в шоке от рассказаного. Девушка наверно сидя в машине испытала страх, что возможно ее убъют или избитую и изн... бросят и она умрет от потери крови. Я была в шоке от этого происшествия!!!А не могли бы сказать где это было или какая машина была. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В МТС акция 30 р.-просто так! Люди успевайте: 3# вызов! Счет пополняется моментом!Этот слоган был написан на оф. сайте МТС или это призыв абонетов МТС? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 nefiВ МТС акция 30 р.-просто так! Люди успевайте: *111*123*30# вызов! Счет пополняется моментом!Добавлено спустя 36 секунд:111 123 30 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сана нехорошо людей хачками называть ))))зы мне какой то скин так и писал xDDDD : ты че хачик оборзел ?! я ваще не скин ! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 yad, хачики - это обобщённое название лиц кавказской национальности. они же русских ваньками называют Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Куда подевалась реклама ДНС с главной? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 =-Ярослав-= никогда не слышал что бы так русских называли о_0 но все равно не хорошо так называтькогда так говорят это говорит только о низком уровне культуры человека и ниочем другом именно такие слова и разжигают меж нац рознь ( Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 yad, ну да, ты прав Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Произошла такая ситуация-девченку выпускницу чуть не украли в понедельник т.е. 25 мая.Мне эту историю рассказала родная сестра (а ей знакомая, которая является мамой одноклассницы этой девочки)Было это так: класс пошел отмечать последний звонок в ресторан, и эта девченка вышла с ресторана с кем-то поболтать, т.к. в ресторане была связь плохая...В этот момент подъехала машина с здоровыми мужиками хачками, они отобрали у нее телефон и затащили в машину....А эта девченка маленького роста, буряточка, хрупенькая, стеснительная, одета в школьную форму...В понедельник было жарко и душно, и эти мужики ехали с открытыми окнами...остановились на светофоре или в пробке застряли, точно не знаю, но стояли напротив остановки...А парень который просто ждал микрик или автобус, увидел в машине маленькую, беззабидную девушку, которая плакала и взглядом его зацепила, т.е. жалостным взглядом безнадежности и помощи. Он оказался таким мудреным, подошел к машине с криком Ты, что здесь делаешь, почему не дома? Я твой парень, почему на звонки не отвечаешь?ну ка пошли и т.д.и т.п. И когда он произносил эти слова, которые спантанно придумывал в тот момент резко и быстро протащил ее через них и через окно машины. Толстые хачки были в шоке от неожиданности, но девушку спас этот парень и позже они пошли в ресторан, чтобы отблагодарить его-ангела-хранителя..Одноклассники, конечно же потеряли ее и были в шоке от рассказаного. Девушка наверно сидя в машине испытала страх, что возможно ее убъют или избитую и изн... бросят и она умрет от потери крови. Я была в шоке от этого происшествия!!!Ага, украли. Просто вот взяли и украли, да? Затащили, увезли бедную. Ну-ну. Это она наверное так маме с папой сказала. Сама невинность.А может была "на волне", выпила, приключений на пятую точку найти захотела? А тут ребята подъехали, прокатится предложили.. А может и сама попросила, а? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Куда подевалась реклама ДНС с главной?Ну куда-куда? Закончился контракт на рекламу, ее и убрали... )))nefiскрытый текстmasya писал(а):В МТС акция 30 р.-просто так! Люди успевайте: 3*30# вызов! Счет пополняется моментом!Добавлено спустя 36 секунд:111 123 30Ну и зачем тогда вы этому верите? Надо верить официальным источникам, а не очумелым призывам абонентов. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 СанаНу все понятно) если эта история передавалась от девушки к девушке, то там осталось 10% правды))это подсознательное представление об образе настоящего мужчины, который присущ всем женщинам *102 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да походу эта выпускница тупо перебухала и все Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 СанаНу все понятно) если эта история передавалась от девушки к девушке, то там осталось 10% правды))это подсознательное представление об образе настоящего мужчины, который присущ всем женщинам *102а может даже и 5% правды! напоминает истории из Полит.форума, где у кого жену чуть ли буряты не убили, там топик об Отношении к скинам и т.д., так вот, здеся явно указывается национальность - "хачи"!yad перебухала, не чай с пряниками же на выпускной!Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Толстые хачки были в шоке от неожиданности, но девушку спас этот парень и позже они пошли в ресторан, чтобы отблагодарить его-ангела-хранителя.что же это за герой?! мля, прям как в каком то романе! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну все понятно) если эта история передавалась от девушки к девушке, то там осталось 10% правды))Истину глаголишь Верится, действительно с трудом. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Эта старая истоия про хачиков толстых и девочку и героя мне её мама в детстве читала...... Вдруг какой-то старичок ПаучокНашу Муху в уголок Поволок -Хочет бедную убить,Цокотуху погубить!А злодей-то не шутит,Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,Зубы острые в самое сердце вонзаетИ кровь у неё выпивает.Муха криком кричит, Надрывается,А злодей молчит, Ухмыляется.Вдруг откуда-то летитМаленький Комарик,И в руке его горитМаленький фонарик."Где убийца, где злодей?Не боюсь его когтей!"Подлетает к Пауку,Саблю вынимаетИ ему на всём скакуГолову срубает!Муху за руку берётИ к окошечку ведёт:"Я злодея зарубил,Я тебя освободилИ теперь, душа-девица,На тебе хочу жениться!" Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ци.ник О_о.. это же Муха-Цокотуха!!)) в детстве книжка такая была=) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вдруг какой-то старичокПаучок старичок 40 литров спирта в углок поволок ....Вдруг откуда-то летитМаленький Комарик,И в руке его горитМаленький стопарик это вернее будетSPIKEONE ну нехорошо начин взрослую жизнь с таких глюков от того что пить не умеешьДобавлено спустя 46 секунд:Аллегра кстати вам сколько лет то ? о_0 муху цокотуху узнали словно вам 10 лет )))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 yad *загибает пальчики.. Хм, пальчиков не хватило!!! а жаль... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Аллегра о_0 старушка ( а жаль) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А может столяром подрабатывала ? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А может столяром подрабатывала ? *156 *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти