Bags Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кепи - Википедия Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вы чего в деревни не были не разу 0_ошары они боятся отморозитьканеш были! а лучше их в холоде держать))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На ПВЗ учения идут...Сплю я значит, в 2 часа ночи слышу что срабатывает тревога "Внимание пожарная тревога, срочно покиньте помещение", пофиг, лег дальше спать, минуты через 3 в дверь стук, спрашиваю кто, а они "МЧС, собирайте документы и покиньте помещение", пока собирался, успеть уснуть, ладно, вышел на улицу никого из жильцов нету, смотрю 3 Камаза с солдатами, машины МЧС, пожарная, скорая... тут МЧСник подбегает, говорит, что здесь делаешь, иди в бункер, прихожу, а мне мужик спасатель на входе, говорит - "Ты погиб!", мол я опоздал на 3 минуты, наш дом попал под удар бомбардировщика *28Утром выхожу из дома смотрю, кругом военные, скорая, пожарная, милиция, спецназ штаб разворачивали...Еду сейчас обратно, на Октябрьской 6 Уралов с солдатами в сопровождение ГАИ и ВАИ... везде машины останавливают, типа куда едешь...Они там оказываются штурмом берут ДК ЛВРЗ Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 SpikeOneВот такие вот масштабные учения Как же хорошо на Саянах, все тихо и спокойно *102 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я думаю думаю что за х...ня на пвз происходит 0_о Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сранное бгу, аываоывлаотупая лестница между 7-м и главным корпусом, вчера шла с одногруппниками, смотрю - одногруппник падает на лестнице, и понимаю что сама тоже падаю встать самостоятельно не получилось рука болит ужасно, голову опять встряхнулакакого черта ваще Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Arika, предъяви претензии калмыкову Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На ПВЗ учения идут...Сплю я значит, в 2 часа ночи слышу что срабатывает тревога "Внимание пожарная тревога, срочно покиньте помещение", пофиг, лег дальше спать, минуты через 3 в дверь стук, спрашиваю кто, а они "МЧС, собирайте документы и покиньте помещение", пока собирался, успеть уснуть, ладно, вышел на улицу никого из жильцов нету, смотрю 3 Камаза с солдатами, машины МЧС, пожарная, скорая... тут МЧСник подбегает, говорит, что здесь делаешь, иди в бункер, прихожу, а мне мужик спасатель на входе, говорит - "Ты погиб!", мол я опоздал на 3 минуты, наш дом попал под удар бомбардировщика *28Утром выхожу из дома смотрю, кругом военные, скорая, пожарная, милиция, спецназ штаб разворачивали...Еду сейчас обратно, на Октябрьской 6 Уралов с солдатами в сопровождение ГАИ и ВАИ... везде машины останавливают, типа куда едешь...Они там оказываются штурмом берут ДК ЛВРЗ Я думал ты свой сон рассказываешь... *18 Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Шел по Элеватору - смотрю - люди стоят толпами, оказывается, Саганку заминировали. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Шел по Элеватору - смотрю - люди стоят толпами, оказывается, Саганку заминировали.это учение... Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На ПВЗ учения идут...Сплю я значит, в 2 часа ночи слышу что срабатывает тревога "Внимание пожарная тревога, срочно покиньте помещение", пофиг, лег дальше спать, минуты через 3 в дверь стук, спрашиваю кто, а они "МЧС, собирайте документы и покиньте помещение", пока собирался, успеть уснуть, ладно, вышел на улицу никого из жильцов нету, смотрю 3 Камаза с солдатами, машины МЧС, пожарная, скорая... тут МЧСник подбегает, говорит, что здесь делаешь, иди в бункер, прихожу, а мне мужик спасатель на входе, говорит - "Ты погиб!", мол я опоздал на 3 минуты, наш дом попал под удар бомбардировщика *28Утром выхожу из дома смотрю, кругом военные, скорая, пожарная, милиция, спецназ штаб разворачивали...Еду сейчас обратно, на Октябрьской 6 Уралов с солдатами в сопровождение ГАИ и ВАИ... везде машины останавливают, типа куда едешь...Они там оказываются штурмом берут ДК ЛВРЗ Ох мать, не к добру все это, ни как воевать с кем то наше государство думает. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 .прихожу, а мне мужик спасатель на входе, говорит - "Ты погиб!", мол я опоздал на 3 минуты, наш дом попал под удар бомбардировщика *28Game Over Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ура! вышел из онли-рида!)да и вообще настроение сегодня отличное) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 JustCallMeNowа за что влепили "онлирид"... я например не понимаю за что дают Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 bab-nick за флуд)Добавлено спустя 27 секунд:отбыл "от звонка до звонка" 10 дней) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 SpikeOneэх я вот недавно проезжал и ничего уже нету!!!! >_< Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 bab-nick, за повторное нарушение правил.На ПВЗ учения идут...Сплю я значит, в 2 часа ночи слышу что срабатывает тревога "Внимание пожарная тревога, срочно покиньте помещение", пофиг, лег дальше спать, минуты через 3 в дверь стук, спрашиваю кто, а они "МЧС, собирайте документы и покиньте помещение", пока собирался, успеть уснуть, ладно, вышел на улицу никого из жильцов нету, смотрю 3 Камаза с солдатами, машины МЧС, пожарная, скорая... тут МЧСник подбегает, говорит, что здесь делаешь, иди в бункер, прихожу, а мне мужик спасатель на входе, говорит - "Ты погиб!", мол я опоздал на 3 минуты, наш дом попал под удар бомбардировщика *28Утром выхожу из дома смотрю, кругом военные, скорая, пожарная, милиция, спецназ штаб разворачивали...Еду сейчас обратно, на Октябрьской 6 Уралов с солдатами в сопровождение ГАИ и ВАИ... везде машины останавливают, типа куда едешь...Они там оказываются штурмом берут ДК ЛВРЗ людям утром на работу\учёбу, а спецслужбы всё играются... эгоисты( Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 людям утром на работу\учёбу, а спецслужбы всё играются... эгоисты(Ну это для того, чтобы условия были приближены к реальным. Кого днем эвакуировать то? Пара бабушек с одним 3-х летним внуком что ли? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 chaston, это можно было бы устроить в выходные Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Восемь месяцев на Улановке... как 1 день. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да вообще ужас=)пошул понимаешь в "дисконт" а там Люди В Черном =) Ссылка на комментарий
emoboy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тоже вояк видел, часов 14.30, ехал на Абсолюте (что на Петрова), а на встречу нам вояки, насчитал примерно 10-13 машин *09 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Уф... Сегодня на конференции выступала) Защитали предзащиту диплома))) Радуюсь вот) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Lynn Молодчина, поздравляю. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Андрей ZhuraСпасибо) Я и сама себя весь день поздравляю - настроение то хорошее вот и надо куда-то девать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти