пионер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ЮвелирЧтото не пойму,, прямо на лётном поле они ездили чтоли??? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 rabo, по-моему это значит, что неправильно комп вырубил. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сегодня узнал,что вчера был избит мой одноклассник из 8-го класса. Прямо возле школы в 13(!!!) часов дня!!!Эти с**лочи отобрали у него деньги и сотовый. Произошло возле 14-й гимназии.Он сейцас лежит в больнице... Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вчера утром на кольце, чуть ли не на его середине стояла калдина, состояние толком не рассмотрел, сфотать тем более не смог, ехал в маршрутке. Судя по всему, это было ночью, машина на полном ходу перелетела через бордюр и трамвайные рельсы. Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ювелирвыставил нет её, я бы сделал красиво! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 burmp, кольцо, которое около моста ? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ппц, не люди, а свиньи. Уже не в первой наблюдаю, как из машин выбрасывают мусор, будь то пачка сигарет или пустая бутылка/пакет из под сока. И так такой срач в городе, противно аж ходить, так нет, вдобавок еще какая-нибудь зажравшаяся скотина считает должным выкинуть что-нибудь из окна своей иномарки. Трудно довезти и выкинуть в урну? Порой огромное желание возникает таким "людям" дать в морду за загрязнение окружающей среды P.S. Что называется, где живут там и срут. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Седня мой день рождения - всемирный праздник!(Было неприятное происшествие на банзарке) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Kaccu поздравляю !! *52сорри за оффотоп Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Del - ну почему оффтоп - это комментарий к событию - очень даже "онтоп" (интересно есть такое слово?)зы:Kaccuпоздравляю, много не пей Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Kaccu *115CustomS, тож раздражает. Так вот посмотришь американских фильмов с их чистыми улицами, а потом на улицу выходишь и... обратно охота зайти ! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 *115 Kaccu=)))) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Kaccu *115 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ухх... болею я ! башка трещит, тошнит и т.д. как это перенести ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 OverDriveмогу свой совет сказать, только пользоваться наверно им не стоит.я беру 3-4 таблетки, более известные от снятия головной боли и т.д. и по очереди залпом выпиваю, всё проходит. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня пошел в магазин, из-за угла дома выхожу а там такой пажарище в этожа три!!! дак вот как позже выяснилось парень семи летний поджог кладовки с гаражами!!! У меня в квартале дети какие то беспридельщики в прошлом году УАЗ разгромили весь!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ASTEKгде было?сегодня под окошками в 18 кв, 3 пожарки подъехали постояли и уехали. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Hover, ну нафиг, лучше поболеть простудой пару дней, чем с печенью мучиться !ASTEK, ты где живёшь ? Интересно, по новостям будут показывать ? Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 оффтопНарод спасибо всем за поздравления! Мне намного легче стало!(похмелье) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня выхлопали все ковры, сделали перестановку, и это только начало! Великие дела свершаются в масштабах одной квартиры! Огромное Спасибо моему другу за помощь! *65 Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 OverDrive, Hover Я в Турунтаево живу!!! У меня тут возле дома три пожара за неделю!!! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 рейтинг 10-ка=))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня в маршрутке ехал. Сел на предпоследнее сиденье, рядом со мной женщина. Она попросила передать сдачу впереди сидящего мужика. минут 10 просила. Наконец он сказал: "Неохота !" Я был просто в шоке. Хорошо женщина не ругучая попалась, а то приключение было бы на всю поездку. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 OverDriveпо идее - это его право, но блин надо быть вежливееменя больше раздражают люди в маршрутках, которые садятся на задние сидения, видя что на передних нет никого и просят передать плату - обычно я таких людей посылаю в вежливой форме, если просят меня передать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти