Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О боже... Ганибал мою аву спиз**л... За что такое наказание?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Creo_47

Что палится? В настройках всё меняется.

Опубликовано

на Борсоева, где метрополь строят, никто подозрительное светящуюся точку в небе не видел?

висела, а потом раз и все))) может это зеленые человечки :lasergun: )))

пысы не пил не курил)))

Опубликовано

Вах какой снег идёт

Вот приснятся же какие-то не связные картинки. То я на юбилее где-то в большом зале, в котором съел один целый торт, а потом скрывался. То я в 1944 году и за мной присматривает русский, служащий у немцев офицер и я скрываю свой сотовый лежащий в кармане и ещё что-то (уже не помню), с ним ходили по городу или по посёлку ли. Был вечер, на ночь заглянули в хижину к женщине, у которой дети спали на подоконниках. В голове промелькнула мысль - "Как же плохо живут", "А всё эта война". Думал придушить этого офицера, а интересно было, что будет дальше.
Опубликовано

Шарился на гугле и нашел вот это:

В этот день... 1983 г.

В Буэнос-Айресе свалившаяся из окна 13-го этажа собака упала на голову 75-летней женщины и убила ее. В собравшуюся на месте инцидента толпу врезался автобус, жертвой которого стала другая женщина. Мужчина, ставший свидетелем обоих несчастных случаев, скончался на месте от сердечного приступа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...