serhio55 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Опасный Кiт сказал: Так ли это? Нет. Предлагаю закрыть несоответствующее теме обсуждение. Скрытый текст Совсем по-простому Вы могли просто сказать "Много" на мой вопрос "Это сколько же денег спаливают!", и вставить смайлик в конце. Я НИ СЛОВА не сказал про Сирию, меня не интересовала и не интересует Ваша армейская служба и чего Вы там сожгли, ну вот от слова СОВСЕМ! Если откровенно, то и как реальный человек Вы меня АБСОЛЮТНО не интересуете! Общаюсь я с Вами как с виртуальным объектом. Вы провоцируете на какие-то рассуждения о Сирии и т.п. К сожалению, я ответил, но в СПОЙЛЕРЕ, чтобы не нарушать правил форума! Я не собирался ТУТ серьезно ничего обсуждать, поймите наконец! И закончите! Если Вы из тех, кому надо, чтобы псоледнее слово осталось за ним, скажите ХОРОШО, и до свидания! Изменено 7 марта, 2017 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Мда. Ностальгия. Помню раньше зайдешь так в тему, напишешь простой вопрос, а кто то кто не понял сути начинает тебя обвинять и в итоге ты же дурак. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Опасный Кiт Потому что здесь раньше обитали максималисты... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Valerich это смотря насколько раньше 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Mac Ну в общем-то скоро уже десять лет продолжается! Чего только не было! (Уж кому бы не знать!) 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @serhio55 я не помню даже близко ситуаций, схожих с описанными @Опасный Кiт , десять лет назад. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Десятилетие... Жесть. Десять лет назад всё было ламповое и тёплое 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) @botaNICK 10 лет назад самую главную роль играли раздачи через торрент. И самих раздач было много, и обсуждений у раздач было много. Непосредственно ОБСУЖДЕНИЙ было не так и много. А вот сегодня, ИМХО, осталось некоторое довольно ограниченное количество активных обсуждений (тем), в которых спорят и получают удовольствие порядка сотни - другой активных пользователей. Я могу ошибаться, т.к. для глубокого анализа не имею никаких инструментов, но ежедневный просмотр общей активности позволяет сделать вывод, что самый активный раздел - БАРАХОЛКА. Изменено 10 марта, 2017 пользователем serhio55 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Все знают, что сотрудники госорганов предоставляют информацию о доходах семьи. Теперь их заставляют отчитываться о своих аккаунтах в соцсетях. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) «Молоко Бурятии» получит кредит, чтобы расплатиться с «Тетра Паком» Кто-нибудь покупает их продукцию? Честно говоря их молоко "Родимый край" по сравнению с другими производителями так себе. 2,5 и 3,2 как вода. 3,5 больше на 2,5 похоже. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Мда, такое ощущение, что в РБ любое производство загнется. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 10.03.2017 в 17:01, serhio55 сказал: @botaNICK 10 лет назад самую главную роль играли раздачи через торрент. И самих раздач было много, и обсуждений у раздач было много. Что то не помню чтоб был большой выбор чего то скачать и куча желающих раздавать! Скидывали всякую ерунду и бросали раздавать, вот тогда то я и познакомился с Рутрекером и забыл о Улановке как о торрент-трекере. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @ANDREY16 Воспоминания - дело тонкое, я бы даже сказал интимное...Я говорил о самом начале, почти 10 лет назад. Тогда и безлимит был не так доступен, как сейчас... Судя по Вашему стажу (уж извините, что обращаю внимание), первые 2,5 года Вы не застали. А в эти годы и была новизна, и раздачи, и прон в том числе... 2 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Значит я под занавес попал. Ссылка на комментарий
Не твоя 03 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем привет Помой-му у меня проблемы очень большие ... Не так давно, я выплескивала свои эмоции на своей странице... свои переживании, боли, раздумии... ну, в общем получается так, что эти переживания утихли, но осталась не большая проблема... помой-му я умру от голода, все что я не съела, оно выходит наружу через не которое время... Началось это в этом месяце, сначала я не замечала, не особо переживала на этот счет... Решила, что быстрее похудею... да же была рада этому... но когда это случается каждый день сразу после еды... начинаешь не вольно задумываться... Всё это время я работала в ДК... сегодня прошло очередное мероприятие ... Все были так рады, что всё прошло благополучно и что дети были безумно рады... За эти дни я реально устала морально и физически... автоматом думаешь и гадаешь сколько детей придёт на спектакль и подготавливаешься морально ... .... и соответственно у меня не было времени, зайти ВК написать что-либо, в общем приедешь домой и сразу спать... чтоб с утра была опять как огуречик... И с этим графиком... не особо начинаешь обращать на такие казусы как извержения желудка.... В общем подходим к сути Сегодня почувствовала ужасный голод и заехала в кафе ... заказала 3 позы, корейский салат с древесными грибами и чай с молоком... уплетала что-то долго заказала еще чизкейк и латте... довольная поехала домой, но сразу не доехала как рассчитывала ... потому-что вся пища ушла на асфальт у остановки центрального рынка, кое-как успела выйти из маршрутки... ладно думаю по фиг... дошла домой пешком по боялась повтора с маршруткой ... Слезы навернулись, как вспомнила что я по среди остановки не успев выйти из маршрутки извергла содержимое желудка при всех стоящих и проезжающих боже какой позор Боже у меня не было сил и возможности отойти, пройти дальше, чтоб не кто не увидел такую сцену... как мне было стыдно в тот момент... хотелось просто провалиться сквозь землю... или стать невидимкой ... Собравшись с силами Я как не в чем не бывало реабилитировалась пошагала домой ... А вот дома начались страсти, в желудке ничего нет, а меня то и дело врет ... подумала может беременность настала...... хотя этот вариант выбыл сразу... так как чтоб настала та самая беременность нужно мужика хотя б на час... а его тю-тю ... Блин, потом допишу ... нет времени ОК Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Что за тролль 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @ANDREY16 может просто девушка разделом ошиблась. Я у кого то видел(в вк), фото которое у нее на аве, так что вполне возможно реальный человек. Хотя, ее стаж конечно твердит обратное.) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот и не понятно зачем регаться тут и всем это рассказывать?Или типа чтоб в ВК не палиться? 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Известный бурятский журналист, редактор сайтов Asia Russia Daily и Бурятия.org Евгений Хамаганов скончался в среду, 16 марта, в реанимации города Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, ANDREY16 сказал: Вот и не понятно зачем регаться тут и всем это рассказывать?Или типа чтоб в ВК не палиться? может она думает что типо нам важно знать что она наблевала на людей на остановке? или думает что она блогер? Девушка, для блогов есть отдельная ветка) А еще есть ветка для знакомств. И еще много всяких полезных форумов) Так глядишь и блогером станешь и залететь будет от кого. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну я тоже на остановке блевал когда перепил,но я же всему миру об этом не рассказывал!В чём прикол у молодёжи делится тем что должно остаться тайной. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Что ж вы такие злые-то? Новенькая, не сориентировалась еще. Хотя в целом этот пост вполне себе в тему. @Не твоя 03 вам бы к врачу обратиться. Нельзя такие симптомы игнорировать. А для подобных объемных записей я бы посоветовал завести у нас блог https://ulanovka.ru/blogs 1 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 17 часов назад, Valerich сказал: Известный бурятский журналист, редактор сайтов Asia Russia Daily и Бурятия.org Евгений Хамаганов скончался в среду, 16 марта, в реанимации города Улан-Удэ. Гыук рип( Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Константин Ступин, все( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Если уж Вести позволяют себе такие фейки, то я не знаю... Для тех, кто не понял, речь идет о Викторе Кудрине, а не Алексее, который на фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти