miha Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В Эсквайр вышло интервью с убийцей Бен Ладана.Помимо самого интересного, прочитал про гейские обещания в армии США. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А как думаете, с чем связано? Потому что люди не могу позволить себе лицензии из-за слишком низких доходов и лояльного законодательства или потому что там полно хакеров на 1 кв.км.?потому что в диких странах бывшего СССР на копирастию всем плевать, да и коррупция опять же. Цены на игры - 60$ за новинку, что для буржуев - нормально, а для нас - дорого. Ну и менталитет, у них немногие люди качают с торрентов, а у нас это считается едва ли не общепризнанной нормой.Даже репакерство было изобретено где то между Россией и Украиной. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 SheogorathПервые репаки появились во времена приставок, и скорее всего это были азиаты. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Про Китай согласен, там самые первые репаки выходят.И конечно спасибо украинцам за репаки, после китайцев они кажется следующие по пиратству) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Скончался Джефф ХаннеманГитарист и основатель американской метал-группы Slayer Джефф Ханнеман скончался в возрасте 49 лет, сообщается на сайте коллектива.Музыкант умер в больнице на юге Калифорнии от печеночной недостаточности. Ханнеман с начала 2011 года страдал от некротизирующего фасцита, инфекционного заболевания глубоких слоев кожи, напоминает журнал Billboard. Явилось ли заболевание причиной смерти гитариста, неизвестно.Slayer была основана в 1981 году Ханнеманом и еще одним гитаристом Керри Кингом в городе Хаунтингтон Парк, Калифорния. Вскоре после выхода их альбома «Reign in Blood» коллектив стал одним из лидеров американского трэш-металла. Группа вошла в так называемую «большую четверку» трэш-метал-групп 1980-х наряду с Anthrax, Megadeth и Metallica.Ханнеман написал музыку и тексты к наиболее популярным песням Slayer, а также сотрудничал как автор с другими музыкантами. По словам басиста Slayer Тома Арайи, они планировали, что гитарист оправится от болезни и они начнут работу над новым альбомом, первым с 2009 года.У Ханнемана осталась супруга, на которой он был женат 16 лет, сестра и два брата.lenta.ru Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Скончался Джефф ХаннеманRIP Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Украина названа самой пиратской страной в мире. Отчет.Теперь для "Русских" школьников будет еще один пункт для "тыкания пальцем" в Украинцев, наряду с воровством газа и поеданием сала.Хотя ни в том, ни в том другом ничего плохого нет, а газ ворует такое же гнилое, как и у нас, правительство. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Теперь для "Русских" школьников будет еще один пункт для "тыкания пальцем" в Украинцев, наряду с воровством газа и поеданием сала.Хотя ни в том, ни в том другом ничего плохого нет, а газ ворует такое же гнилое, как и у нас, правительство.русские школьники не считают пиратство плохим занятием. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вечером, в районе Оймура тормознул гаишник.откуда он там вообще взялся?)все проверил, все осмотрел, придраться не к чему.но на заднем номере подсветка не в порядке, нужно сказать - контакт плохой, иногда гаснет.- у тебя подсветка не горит.- где!?тут лениво-пренебрежительный удар жезлом по номеру....- вот здесь.лампочка от удара вспыхивает и горит.- ну? так где?бедный, чуть жезл не выбросил. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сегодня на перекрётке, поехали на зелёный, но тут какой мудило с улуса летел на красный, чуть не въехали внего.рядом ехали 2 машины гаи и не один мудило не поехал за ним 0_орукалицо Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Hover а ты хотел посмотреть погоню? ))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Разговор с гаишником (Г) на проспекте автомобилистов.Г: "Почему вы двигаетесь на мопеде по дороге?".Я: "А по куда мне еще двигаться?".Г(тыча в лицо ПДД): "Мопедам и велосипедам запрещено двигаться по дорогам при наличии велосипедной дорожки".Я: "Ну и где она здесь?".Г: "Так вон она" (показывает на дорогу от мегатехники в сторону росшины и далее).Я: "Но велосипедная дорожка обозначается знаком, разметкой и предназначена исключительно для движения велосипедов и мопедов. Вы не правы".Г: "Как это я не прав? Нам начальство так говорит! Все, езжай отсюда".Ховер, они сами все из улусов и правил то не знают. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Полетееелиии *05Яички, настало ваше время!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 LynnКлассно сделала!!! Ваще супер! Ещё и крылышки ^^Только не бей их... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 botaNICKэто ангелы войны, внешность обманчива Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Девчонка утром добавилась сегодня в друзья в контакте http://vk.com/id209745047Ну думаю ниче такая, фотки посмотрел, и показалось фотки подозрительные, решил пробить их через поискать и че я нашел))) фейк.Ну не стал писать что фейк утром много дел было, сейчас пишет типа давай познакомимся, и врет что все фотки у нее тырят и на страницу себе на вк ставят.Наталиого.... нифига.....это точно я!!!!!! А фотки они у меня наверное тырят(((((((((((((((((((17:29:26Русланага17:30:04НаталиЧто ага?17:30:20Ты видил сколько у меня фоток и сколько у них????Русланно почему то нет ни одной в улан удэ)))p/s: Так что будьте всегда аккуратнее когда знакомитесь по интернету, и вообще в инете этого лучше не делать)) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Девчонка утром добавилась сегодня в друзья в контакте Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Храхаха, малолетка прыщавый наверное какой то) или мужик извращенец)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пришли читать евангелие, какие то странные люди.Окинул взглядом свои некрашенные яйца, и послал их поближе к богу, Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Аааааааааа! Слухи что к Blood Dragon будет сиквел *31 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пасха мать ее) мне яиц дали коретку, а я их не ем, и что мне делать теперь с ними?)поди протухнут так и не кушаныХр всегда можно попросить свежую фотку на вебку с сегодняшним числом XDно выглядить будешь как параноик =) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Haku-jin Чем портить лучше Поставь возле мус.бака угости бомжей или собак Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сижу с утра смотрю живую трансляцию за Орланом уже видела птенчика как его кормят так миииило, прям не могу насмотретьсясмотрите быстрейhttp://baikal-zapovednik.ru/webcamera/liveлучшее из архива:http://baikal-zapovednik.ru/webcamera/video Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Tinylyaя каждый раз жду ваши посты на форуме, не знаю почему, но всегда читаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти