Mysterious Stranger Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Торнадо вообще не типичное явление для наших широт, а тут че-т прям зачастило, да еще и в одно время. В Хантах 12 числа был торнадо.Может, американцы у нас орудуют... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 dibar, кинь ссыль, где берешь такой недельный отчет о погоде.сорь, пропустил...любые сайты прогноза со словом cаst.intellicast, forecast......это авиапрогноз по аэропотам мира...УУ повезло, есть Мухино))у вас не наю, аэропорт есть?)))в браузерах смотрю обычно этт адрес:http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0336а скриншот был с дополнения к Хрому.Forecastfox 2.0.10Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:P.S. двудневный аэропортовский прогноз, обычно, точен.Недельный может меняться)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Опера 12 божественна! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Опера 12 божественна!долго догонял про что...))Фильм? Альбом типа Квины - Ночь в Опере? Игрушка?с трудом понял, что про браузер..)))) Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Утром ехал на работу на маршрутке, а денежку разменять вчера забыл и даю водителю 500 рублей, он говорит мол сдачи нет и возвращает ее мне. Ну я как человек порядочный и говорю ему: "Вы остановите на остановке, там киоск есть, я деньги разменяю и дальше поедем." Этот гривой машет, мол все ОК, хорошо говорит, тормозит. Я выхожу и он тут же по газам и уезжает! Причем вся процедура у меня заняла максимум секунд 15. Ну не ли?Что остаеться пожелать такому человеку?! Конечно чтобы и к нему люди также относились, ну а большего и не надо!З.Ы. Ну и пусть насрет ему еще кто-нибудь на заднем седении))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 щас в оперном начнется концерт по поводу праздника мед работниковвсех медиков с праздником! Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня мама медик)седня гуляет!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ОЧень поздно нынче тополиный пух полетит...морозы млин Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня мой, в скором времени, проф праздник!всех коллег с праздником) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Разбирал скопившуюся стопку старых газет - нашел фейл на титульной странице))Фейловая очепятка. Еще и на первой странице. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всех медиков с праздником! сегодня мой, в скором времени, проф праздник!всех коллег с праздником)Поехавшие что ли? Праздник в воскресенье, 17-го. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всех медиков с праздником! сегодня мой, в скором времени, проф праздник!всех коллег с праздником)Поехавшие что ли? Праздник в воскресенье, 17-го.Сегодня корпоративные поздравления Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поехавшие что ли? Праздник в воскресенье, 17-го. *facepalmпитница потому что, отмечают сегодня, кэпне в ночь на понедельник же Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 *facepalmТак и скажи, что дату не знаешь. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня, наверно, весь запас капельниц кончится Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Разбирал скопившуюся стопку старых газет - нашел фейл на титульной странице))аригус эту газету печатают, и самое смешное главный редактор у них - тетка которая не хочет свою работу делать, у них постоянно очепяткия не думала что эту газету кто то покупаетее же толкают - заставляют всех пенсионеров через пфр и сотрудников пфр покупатьПоехавшие что ли? Праздник в воскресенье, 17-го.еще со вчерашнего дня все принимают поздравлениясегодня, завтра все ЛПУ гуляют Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Традиция -это страшный сон работников ПФР. Ставят сверху план и его нужно выполнить!!! И никаких разговорчиков! Люди по 5.000 рублей сдают для выкупа подписки. Нафик она никому не нужна, но план таким образом выполняется. Мы ее пачками в мусорки выкидывали. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Традиция -это страшный сон работников ПФР.а все потому что Татьяна Евгеньевна(директор аригуса и газетки) сестра рук-ля пфрона захотела печатать газетку - для развлеченияее не покупают - она нашла быстро применение - сбыт пенсионерам Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот оно что... У меня бабушка выписывает. Ну по крайней мере в ней есть какое-то подобие контента в отличие от "Бурятии". Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Tinylyaугу..в курсе.)))но выкупают ее работники ПФР... )))два раза в год подписываются по много-много экземпляров))) Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Опа, а это что такое?Видно надпись "Share the best" с логотипа) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Годный вброс информации Билет на вечеринку по случаю пятилетия. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 любые сайты прогноза со словом cаst.intellicast, forecast......А, вон откуда. Ну, насчет первого в курсе, сам иногда там смотрю.у вас не наю, аэропорт есть?)))Аххах. Нет, он у нас, конечно, не такой международный, как "Байкал" но рейсы в Турцию, Азербайджан, Армению, Хорватию, Германию и Грецию с него выполняются. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня видел молодая мама от солнечного удара упала, берегите себя. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 http://habrahabr.ru/post/145890/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти