helloims Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @EDWIN как в согазе?говорят свободная очередь только на сентябрь есть Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Как дела с очередью-точно сказать не могу.Я за час до окончания рабочего дня заглянул туда с готовым техосмотром -и повезло, никого не было. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Положена ли выплата, если ездишь по доверенности? Кто оплачивает почтовые расходы? Можно ли потребовать со страховщика фактическую стоимость ремонта у официального дилера? Ответы на эти и многие другие вопросы собрал Верховный суд в своем сборнике кейсов. Мы приводим эти полезнейшие сведения с собственными комментариями. Сохраните этот материал в закладках, и пусть он вам никогда не пригодится на практике! http://www.kolesa.ru/article/sudebnyj-isk-strahovshhiku-sovety-i-sudebnaya-praktika 1 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В 08.07.2016 в 21:29, ИгорЬюша сказал: да я тоже так прикинул ну за год реально три раза останавливают...штрафа на ну пусть две тыщи ну пустяки же ?? ..и многолетний стаж безаварийной езды мне нашептывает - зря ты платишь за тех кто не умеет ездить, а потом еще и всякими неправдами и коррупционными схемами выуживает твои денюжки себе на ремонт авто с общака Скоро камеры воткнут для проверки страховки, каждый день штрафы приходить будут))) 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 е-ОСАГО кто-нить оформлял? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 23 часа назад, _Fox_ сказал: Скоро камеры воткнут для проверки страховки, каждый день штрафы приходить будут))) ..ниче ..как поставят так и купим )) 1 Ссылка на комментарий
zloyteam22 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сегодня страховку делал на Акбэсе в Надежде просидев пол дня, в итоге моя очередь, Я им говорю месяц назад я тут страховался, и мне сказали что следующий раз будет страховка без страхования жизни, в ответ слышу вы страховались в другой компаний мы Агенты, я его спрашиваю а вы какая компания в ответ тишина, ладно задаю вопрос сколько будет стоить страховка он мне насчитывает по районной прописке 4 тыс с хвостиком, пытаюсь выяснить за что такая сумма ответ убивает Страхование ДОМА))) говорю мне не надо, ответ ну идите в другое место, еду в Росгосстрах на 50 лет Октября, в прошлом году меня там страховали обошлось 2300 вместе с тех осмотром и страхованием жизнью там тоже это практикуют но не дорого, По приезду туда включаю дурачка типо про очередь в первые слышу, приехал с деревни, начинают считать страховку итог убил 5500, и Полюсов нету, говорю почему так много? и жизнь дорогая, вы же не практиковали это раньше, Ответ теперь все так страхуют, и ближайшая запись на Август, идите страхуйте в киосках там дешевле сказали мне там, все Агенты 3 человека сидят без дела и работы, СПРАШИВАЕТЬСЯ зачем там страховаться и ждать месяц очередь чтоб платить космическую сумму, В итоге перешёл дорогу до шагал до Бургражданпроект по совету ОсаГО там насчитали 3600. смотрю в бланк где указана сумма стоит цифра 1700 приплюсовываю ещё 600 за жизнь с их слов, ещё 700 тех осмотр, остальные деньги ушли на заполнения бумаг то есть 600 руб. их работа пусть будет даже так но чтоб я ещё раз стал страховаться в ОСАГО да ещё с таким ожиданием и за такую сумму не за что и другим не советую кто думает что там будет как в прошлых годах дешевле. 2 Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Попробовал сегодня купить полис, объехал несколько компаний, везде одно и тоже: полисов нет, запись на август-сентябрь... Где все таки можно купить полис, пусть хоть и с "жизнью", но сразу, а не ждать месяц. Времени совсем нет, работа каждый день до 9, сидеть пол-дня в очереди не вариант. Ссылка на комментарий
zloyteam22 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, shturmovic сказал: Попробовал сегодня купить полис, объехал несколько компаний, везде одно и тоже: полисов нет, запись на август-сентябрь... Где все таки можно купить полис, пусть хоть и с "жизнью", но сразу, а не ждать месяц. Времени совсем нет, работа каждый день до 9, сидеть пол-дня в очереди не вариант. если городская прописка то нужно утром рано им по 5 бланков дают всем даже ОСАГО, районная почему то проще для них бланки есть я сегодня на Элеваторе Бур граждан строе делал 102 офис первый этаж очереди нету вообще. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Скрытый текст Дром Автомобильные новости Страховщики начали продавать полисы ОСАГО на новых бланках 01 Июля 2016 | 6651 просмотр Страховщики начали продавать полисы ОСАГО на новых бланках Все договоры ОСАГО, заключенные на старых бланках до 1 октября 2016 года будут легитимными до окончания срока действия. С 1 июля российские страховые компании начали реализацию полисов ОСАГО на новых бланках. На практике это не означает, что любой новый договор страховки будет выполнен на новом бланке. Вплоть до 1 октября будет идти переходный период, когда полисы станут параллельно продавать на старых зеленых бланках и новых розовых. «Этот период даст возможность наиболее комфортно перестроиться на работу с новыми полисами как самим потребителям страховых услуг, так и регулирующим и контролирующим органам власти», — заявил агентствуТАСС глава Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс. Еще одно объяснение для переходного периода — большие запасы бланков старого образца, которые скопились у страховщиков. Отметим, что ранее многие страховые компании в РФ говорили о нехватке бланков. Кроме того, все договоры ОСАГО, заключенные на старых бланках до 1 октября 2016 года будут легитимными до окончания срока действия. Добавим, что основным мотивом для смены формата бланков стала борьба с мошенниками, которые активизировались в последние месяцы. В РСА говорили, что для подделки полисов нового образца злоумышленникам потребуется около двух лет. При этом измененные бланки не окажутся существенно дороже нынешних в производстве. Фон нового бланка стал сложнее — на нем изображены графические фигуры. Рядом появилась растяжка между желтым, розовым и сиреневым цветами. На двухслойных бланках отрывная часть будет выполнена в фиолетовом цвете. Кроме того, был изменен шрифт, поменялись размер и расположение водяных знаков. На просвет будут по центру видны изображения автомобиля, вертикально по бокам — логотип РСА. В полис будет встроена металлизированная нить иного размера и располагаться она будет в другой части полиса, на ней будет видно надпись «ОСАГО», а на просвет — «полис». Помимо прочего, в верхнем правом углу появился QR-код.Читать полностью:http://news.drom.ru/42582.html тут пишут что бланков старого образца у страховщиков скопилось много, а по факту говорят нет бланков, что за бред?))) Изменено 13 июля, 2016 пользователем _Fox_ Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 так это ладно..раз застраховать жизнь вроде пустяк..у меня три машины.. на каждую нужна страховка , одна и та же компания, и на каждой страховке мне впаривают эту жизнь..как будто я змей горыныч )) я говорю вот у меня жизнь уже два раза застрахована куба мне третью страховку то ? ) а им пофиг.. так и говорят- начальство приказало.. и никому ничего не докажешь..единственным верным решением в борьбе с ними я нашел отказ от них ) Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я в Селенгинске застраховался в киоске, никаких допов даже не предлагали, ОСАГО и техосмотр обошлись в 3400, на мою калдину Ссылка на комментарий
zloyteam22 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 2 часа назад, desant801 сказал: Я в Селенгинске застраховался в киоске, никаких допов даже не предлагали, ОСАГО и техосмотр обошлись в 3400, на мою калдину в самой страховке какую сумму указали? Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 59 минут назад, zloyteam22 сказал: в самой страховке какую сумму указали? 2561 руб Ссылка на комментарий
zloyteam22 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, desant801 сказал: 2561 руб а разницу потратил на тех осмотр? почти 900 руб. или они нигде не фигурируют? и чека на них нету Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Чека нету, но тем не менее тех. осмотр тоже выписали Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 попробовала таки е-осаго приобрести. но ничего не получилось. пыталась купить в ресо гарантии - там система автоматически ставит дату начала действия полиса за 3 дня вперед, т.е., если бы вчера 14го купила, то полис бы начал действовать с 17го, что мне неудобно, ведь на байкал я собираюсь уже 16го выезжать. тех.поддержка (оперативно) объяснила, что тем самым они предугадывают, когда оплата за полис упадет к ним на счет. ладно, тут не получилось - ок. переходим к ВСК. все было хорошо при оформлении до стадии оплаты. как перешли к оплате - все зависло на проверке инфы. также обратилась в тех.поддержку. они посоветовали воспользоваться браузером гугл хром (что я сделала изначально), если не получится, то обратиться в ближайший офис и приобрести осаго - ага, щас, там очередь аж на сентябрь! ргс был в списке рса как ск, кот.продает е-осаго, но на сайте в онлайн покупках данного вида страхования нет. жаль. у тинькофф'а какие-то тех.причины. опять же тех.поддержка прояснила ситуацию. сг хоска, к сожалению, страхователей нашего региона отправляет прогуляться до ближайшего офиса ножками. я вот думаю, наверное получилось бы все таки оформиться в ресо гарантии, если бы начала я хотя бы в понедельник, а может снова застряла бы на стадии оплаты Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 часа назад, pink_lemon сказал: попробовала таки е-осаго приобрести. но ничего не получилось. пыталась купить в ресо гарантии - там система автоматически ставит дату начала действия полиса за 3 дня вперед, т.е., если бы вчера 14го купила, то полис бы начал действовать с 17го, что мне неудобно, ведь на байкал я собираюсь уже 16го выезжать. тех.поддержка (оперативно) объяснила, что тем самым они предугадывают, когда оплата за полис упадет к ним на счет. ладно, тут не получилось - ок. переходим к ВСК. все было хорошо при оформлении до стадии оплаты. как перешли к оплате - все зависло на проверке инфы. также обратилась в тех.поддержку. они посоветовали воспользоваться браузером гугл хром (что я сделала изначально), если не получится, то обратиться в ближайший офис и приобрести осаго - ага, щас, там очередь аж на сентябрь! ргс был в списке рса как ск, кот.продает е-осаго, но на сайте в онлайн покупках данного вида страхования нет. жаль. у тинькофф'а какие-то тех.причины. опять же тех.поддержка прояснила ситуацию. сг хоска, к сожалению, страхователей нашего региона отправляет прогуляться до ближайшего офиса ножками. я вот думаю, наверное получилось бы все таки оформиться в ресо гарантии, если бы начала я хотя бы в понедельник, а может снова застряла бы на стадии оплаты ты собралась на машине ехать???сама за рулем?или расширенную страховку делать будешь? у меня тоже 10-го августа наступит день Х...чет я пока еще не чесалась=)) я тоже хочу с тобой на Байкал=((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) @helloims слышала, что на сахьянова в ольхоне агенты сидят,можно день в день оформить, только 1000 рублей сверху.в РГСе на смолина 54 есть полиса, но без допов никак. если не хочешь доплачивать, то звони в свою страховую и записывайся на сентябрь-октябрь =) я сама за рулем не поеду. осаго без ограничений оформила) Изменено 15 июля, 2016 пользователем pink_lemon Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 мля, ну почему у нас в стране всё через жопу? ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование!. Требуют!. Рад купить, но негде, либо всяческие вымогательства. Почему система наоборот не работает? Почему страна требует транспортный налог, а я не могу ей сказать - давай тысячу сверху? Или приходи через месяц, но сначала запишись? Да еб..сь оно конем это "государство"! Это я вам как экс-чиновник с 12-ти летним стажем говорю! ПС. Полгода езжу без страховки. Срать ваще. За камеры не плачу принципиально. Опять таки срать. Гаишникам похер на штрафы с камер. На приставов похер мне, ибо все с себя переписал. Как-то так. Резюмирую. Валить надо отсюда. Хотя бы на Кубу ) 4 Ссылка на комментарий
Sidorov Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Дык, все всех устраивает... Они даже здесь обсуждают варианты, где их помягше, с максимальными удобствами отЪимеют... 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а вот штрафы то надо платить ) а то посодють и сверху еще накрутють и отрабатывать заставють Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В 16.07.2016 в 23:07, ИгорЬюша сказал: а вот штрафы то надо платить ) а то посодють и сверху еще накрутють и отрабатывать заставють не пойман - не вор;) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В СОГАЗе страхуют корпоративных клиентов без очереди и допов. Проверено. Берете с собой сотрудника РЖД, "МРСК Сибири", либо ИНТЕР-РАО, и все, он будет у Вас в полисе как страхователь. Обязательное условие - наличие удостоверения либо пропуска, чтобы определить причастность к одной из вышеуказанных организаций. Ну или страхуетесь по заявлению, как это сделал я. Подробная информация на предыдущей странице. 2 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 4 часа назад, mikolka сказал: В СОГАЗе страхуют корпоративных клиентов без очереди и допов. Проверено. Берете с собой сотрудника РЖД, "МРСК Сибири", либо ИНТЕР-РАО, и все, он будет у Вас в полисе как страхователь. Обязательное условие - наличие удостоверения либо пропуска, чтобы определить причастность к одной из вышеуказанных организаций. Ну или страхуетесь по заявлению, как это сделал я. Подробная информация на предыдущей странице. там шире список: Почта России , УФНС по РБ и еще т.п. штук 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти