Перейти к содержанию

Кто что сейчас читает? Читает ли вообще? Три книги, которые произвели на вас наибольшее впечатление

Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?  

1911 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько художественных книг Вы прочитали за последний год?

• Ни одной
      768
    • 1-3
      464
    • 4-10
      301
    • Более 10
      382

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время читаю всё больше и больше. В этом году прочитал:

небольшой томик Акутагавы

Доктор Живаго. Пастернак

Защита Лужина. Набоков

Униженные и оскорбленные. Достоевский

Три товарища. Ремарк

Красное и черное. Стендаль

Я, Клавдий. Грейвс

Божественный Клавдий и его жена Мессалина. Грейвс

Уловка 22. Хеллер

Колыбель для кошки. Воннегут

Посторонний. Камю

сейчас читаю Чужак в чужой стране. Хайнлайн

Опубликовано

Shamanist,

спасибочки.

Ознакомлюсь сначала с этим чтивом...

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Хочу ещё Тода Штрассера "Волну". Есть у кого-нибудь? Поделитесь!..

Опубликовано

Читаю третью часть трилогии "50 оттенков серого" не скажу что очень понравилось, но для разнообразия можно:-) правда надоедает постоянные постельные сцены. Вроде фильм снимают по книжке, интересно будет посмотреть:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

перечитываю Виктор Гюго "Человек, который смеется". Помню по школе в средних классах впервые прочитала, так впечатлило, что я написала самое крутое сочинение в своей жизни по этой книге. меня хвалили на весь класс, ставили в пример:)))

Опубликовано

DraNik да, согласна с вами ) Я со своим молодым человеком начала эту трилогию читать , а закончила одна :) В проекте откровения Кристиана Грея) Вот это было бы интереснее, а то немного ванильно )

В данный момент читаю Лукьяненко " Новый Дозор " , а параллельно М.Котин " Чичваркин Е гений. Если из 100 раз тебя посылают 99" ,занимательно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любителям приключений и фэнтэзи могу порекомендовать Джо Аберкромби.

Очень "непообычному" :) пишет. Особенно трилогия, не помню как цикл называется, первая часть которой - "Кровь и железо".

Опубликовано

"Триумфальная арка" Ремарка

"Шантарам" Грегори Дэвида Робертса. Рекомендую!Очень яркое,красочное произведение. Не оставит вас равнодушными) Уж поверьте;-) о жизни, о любви. о роли любви в жизни и о многом другом, что нас окружает.

Опубликовано

Вот я и добрался до Алексея Иванова. Было решено начать с "Географ глобус пропил", видимо сказался просмотр трейлера экранизации :) Такого удовольствия от диалогов давно не получал. На очереди "Сердце Пармы"

А пока Мо Янь - "Страна вина"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...