Ludmila_K Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Или в дацан - тоже помогает хорошо, по себе знаю. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну после психотропных,галлюциногеных препаратов также бывает!)) ниче такого не принимал ? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сглаз проверить можно , если поводить около тела горящей церковной свечой. В том случае,если свеча горит с треском или сильно дымит,значит есть сглаз. Еще в старину проверяли на сыром яйце, разбитым в воду.Нужно осторожно разбить яйцо в стакан с водой и поставить его на ночь в изголовье.Утром посмотреть,если осталось прозрачным,то ничего нет,а если помутнело,то сглаз или порча. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 LeXeRХех, думаю он нет.) Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 стресс - "порча" - стресс. Круг замкнулся! В состоянии "порчи" человек чуствует слабость и раздрожительность. т.е. с обычными нагрузками как семейные, так на работе - справляется с трудом, с большим напряжением или частью не справляется. Головной мозг сьедает большое колличество энергии. От голода начинают погибать клетки мозга, наступает нервное истощение. Лечение - разорвать порочный круг. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 исповедь, причастие снимет все порчи, сглазы и другую муйню Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 прежде всего необходимо осознать и разобраться в понятиях "вера", "религия", "церковь". Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мама тока 4то с работы, приехала, рассказала....вообщем в магазине работает она, в магазин забегает паренёк, жених, у него оторвалась пуговица на пиджаке, попросил пришить, ну пока мама пришивала ему, он сказал типа колесо у машины спустило, а ему на выкуп надо или куда там... ну маман шутя сказала, может судьба такая (знаки и т.д.) типа лу4ше не жениться, жених тож поддержал,(т.к. это всё в шуто4ной форме было, отшутились посмеялись, ну мама его сразу на позитиф настроила, 4то всё будет хорошо)...пугофку пришила, и он уехал, после 4его сразу же, у маман заболела нога, о4 сильно, хромает щас, сказала 4то вообще с ногой ни4его не делала, ни подвора4ивала и т.д. я вот и подумал может ли быть такое, 4то это сглаз пор4а или 4ёнить такое в этом духе, как ни как свадьба,жених.... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да ерунда всё это. Просто жизнь наша как зебра полосатая: белая полоса, черная полоса. Так вот, не может постоянно всё хорошо быть у человека, обязательно черная полоса наступит рано или поздно. Только от кого зависит, будет ли она жирной черной широкой полосой или тонкой узкой ниточкой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не верю, фигня полная! Хотя многие родственники пытаются уверить, что это существует. Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ros.proнет,правда не морочь голову себе и людям!иди к психотерапевту!!!!это не помешает!а порча это все ху....я!!!! Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Существование информационно-энергитических полей наукой доказано давно. Существуют естественные и искусственные поля. Естественные поля это геопатогенные зоны под знаком "-", а под "+" вы знаете, например, люди строят там храмы или природные оздоровительные места, там человек чувствует себя комфортно, насыщается здоровьем. А искусственные созданные самим человеком, например: у себя в доме, на работе и т.д. которые могут под различными знаками. Если под "-",то человек чувствует дискомфорт, слабость, раздрожительность, у него все идет "не так", а некоторые начинают болеть. Данные состояние человек логически обьяснить не может, а на своем опыте чувствует. Одни все напрочь отрицают, другие уходят в другую крайность. И те и те страдают. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с подобным сабжем?Просто у меня какая то фигня пошла: чувствую себя плохо, хотя ничего не болит, ходил по больницам - ничего не нашли. И постоянно какая то тревога в груди.Если кто знает, поделитесь плиз...зы: еще есть ощущение какой-то нереальности мира.... Т.е как будто все во сне...Почитай о "Системных расстановках Берта Хеллингера"http://www.alfaleader.ru/index.php?mod=traininginfo&cat=3&id=23Сам присутствовал и участвовал в таких расстановках, возможно какие-то системные переплетения, связанные с родом.Проводит "Центр взаимоотношений" по адресу: ул. Борсоева 13, здание Респ типографии, офис 13тел: 45-43-91 или менеджер Лариса 65-33-87 Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Научные методы снятия порчиЛет 200-300—назад научной психиатрии, психотерапии и психологии не было, а психические расстройства у человека известны на протяжении тысячелетий. Помощь таким людям оказывали знахари, ведуны, целители – название зависит от региональных особенностей. И естественно психические расстройства целителями шифровались-классифицировались по-своему, то есть ставились «народные диагнозы».Говоря о славянском целительстве, которому в буддизме соответствует шаманизм, в странах Востока подобным промыслом занимаются дервиши, мы можем говорить о языческой культуре разных народов. И естественно одни и те же состояния в разных регионах и субкультурах имеют разные названия-трактования.И если «народные целительские диагнозы» это часть языческой культуры, то видимо некорректно их отрицать. Ведь признаем же мы, а иногда и восторгаемся культурой народов майя, или античной культурой.В течение многих лет (более 20) проводились исследования несколько феноменов: кто и как становится народным славянским целителем в Читинской области и Республике Бурятия, какие «диагнозы» они ставят и каков механизм исцеления, например такого заболевания вирусной этиологии, как вульгарная бородавка.Исследованию подверглись 52 целителя из них 37 женщин и 15 мужчин. Средний возраст 63,2 года. Ни один из них не имел диплома целителя, который по Федеральному Закону выдает руководитель регионального органа здравоохранения при наличии 2 документов: личного заявления и протокола ассоциации целителей. Этот промысел все 52 человека -100% получили по наследству.В 83% случаев (43 человека) право передано через поколение от бабушки к внучке или от деда к внуку из них 17 человек не прямые внуки, а внуки родных братьев и сестер целителей. Остальные прямые наследники – родные дети. Как правило, такого ребенка с детства приближают, он становится любимым и имеет возможность с детства соприкасаться с семейным промыслом.Самые часто встречаемые «диагнозы»:• - порчи• - сглазы• - изурочили• - самосглаз• - испуги• - хомуты, сделано на смерть• - у детей грыжи, родимчики• - рожа, чирей, бородавка• - Отвороты, привороты (присушили)С нашей точки зрения первые три категории соответствуют в МКБ-10 тревожным и астеническим расстройствам.Самосглаз – ипохондрические расстройства.Испуги – острая реакция на стресс и посттравматические стрессовые расстройства.Хомуты, сделано на смерть – депрессивные расстройства.Грыжи и родимчики – последствия перинатальных энцефалопатий, травм во время беременности и родов.В основе эффективности лежат, выявленные нами феномены:1. - вера человека с проблемой в том, что ему поможет этот «специалист». Эта вера постоянно поддерживается на уровне мифов и разговоров об эффективной помощи;2. - убежденность специалиста, его уверенное харизматичное поведение;3. - эффективность самих «терапевтических технологий» с обязательным использованием трансовых состояний; скрытности-таинственности ритуалов; часто огня, в виде горящих угольков или свечек; использование растений, животных в ритуалах; четко транслируемого мысле-образа (при бородавках, рожистом воспалении, фурункулах, карбункулах, ячменях) представление чистой кожи.Современные разработки в области психотерапии позволяют получить глубокие психотерапевтические трансы и без мистического оформления, без угольков и свечек, а четкое методическое, врачебное понимание сути расстройств делает работу значительно более эффективной чем у различного рода целителей. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Человек может сделать порчу и даже не догадываться об этом. Может, он позавидовал, подумал со злостью о ком-то, и у того образовалась своеобразная брешь в энергетическом поле.Если вы почувствовали, что после встречи с человеком вам стало не по себе, появилась необъяснимая тяжесть на душе, головокружение и т.д., - нужно поджечь две сложенные вместе спички и трижды по часовй стрелке обвести вокруг себя, перенося спички из одной руки в другую, а затем вдохнуть дым. Считается, что огонь очищает. Таким образом "чистятся" во время похорон, после погребения покойника и посещения кладбища.Если это не помогло, надо умыться святой водой и также выпить св. воды, которую можно набрать в церкви.Очень хороший способ - чтение молитв или мантр.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Знаю, что сглаз или порча - далеко не байки, могут привести к тяжелой болезни и даже гибели человека. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ros.proМне вообще в монгольском дацане сказали что у меня душа улетела что чз 6 мес. типа коньки откину. А другая гадалка сказала что типа порча на мне жуткая...Ну с тех пор прошло 2 года. .. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Считаю, что если человек верит, что можно порчу наложить, то на него это может подействовать, а если не верит и не боится, то все нипочем!!! Так в Библии написано, чего боишься (или во что веришь), то и постигнет. Надо в церковь и все пройдет обязательно._________________~Наталья~ Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я тож скептически отношусь, а моя подруга верит. и самое интересное, мы с ней раза 2 ходили к одной женщине на проверку порчи/сглаза. У меня ничего не нашли ни разу, а у подруги кучу всего. Кто что хочет, то и получает. Хотя был у меня один знакомый очень здоровый мужчина, мощного телосложения. За полгода зачах, сник и умер. Куда его только не возили (по врачам), ничего не нашли. а он умер. все говорили, что кто то порчу навёл, других объяснений не нашли. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в эту ерундистику вООбще не верю , но... на всякий случай скрещу пальцы и плюну через плечо ..ну и перекрещусЬ..хуже не будет. Аминь. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в эту ерундистику вООбще не верю , но... на всякий случай скрещу пальцы и плюну через плечо ..ну и перекрещусЬ..хуже не будет. Аминь.хех я тож к этому относился скептически пока у меня дома не провели шаманский обряд по вызыванию родовый духов(онгонов) поверьте зрелище не для слабонервных.... впечатлило то что шаман мужчина после того как в него вселился дух заговорил женским голосом и главное не смотреть шаману в глаза когда он в трансе Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть знакомый, бывшый шаман, нынешний христианин, рассказывал, что шаманы связаны с сатаной, а не с Богом.__________________~Наталья~ Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 шаманы по определению с сатаной не связаны, ибо божества для шаманов - предки. небо, горы также имеют сакральное значение, но никак не Бог и Сатана.я сам во всю эту муть не верю, не веришь если в это ничего с тобой такого и не случится Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Магические техники действуют на человека независимо от того, верит он во что-либо или не верит Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня было подобное. Регулярно ходил на службы в православную церковь. Как рукой сняло Только нужно искренне,а то толку мало будет.Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:подумал может ли быть такое, 4то это сглаз пор4а или 4ёнить такое в этом духе, как ни как свадьба,жених....Не исключено,надо проверять. Сходи к знающим людям. Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 хочу к гадалке сходить, но не к аферистке, говорят настоящая гадалка берет столько сколько дашь, без прайса, подкиньте номерок, адресок, кто знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти