Mos Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 IgRockйопрстэ этож ещё долго ждать(( Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А близлежащие посёлки (аэропорт) в планах по подключению есть {хотя бы на лет 10} Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А на пентагоне??? Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Mosкто бы знал... про ситуацию по повышению собираемости средств в бюджет РФ читал? и как теперь почта и родственные ей конторы страдают... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 IgRockкстати, я не смог найти на вашем форуме тему про @Radiostation BurnetЕсть пару пожеланий)Не подскажешь где она? или к тебе в личку мона? Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 честно говоря, я слушал радио пару раз - когда запускали проект (в 2007 г.) - что там делается сейчас, понятия не имеюс вопросами проще обратиться в коммерческую службу компании - они выслушают пожелания, и решат - надо ли этим заниматься Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как с тарифами, насколько снизились? сейчас на 256 плачу 800 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 512 - 900 руб Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ребята, когда будем дискриминацию устранять? а? С каждым днем всё больше я вижу людей у которых даун не прозан до 20 мбит ( в основном такие люди в кварталах), значит пора или резать всем, или снимать ограничения, или устанавливать одинаковый даун. Несправедливо. У кого-то 2,5 метра, у кого-то 8-10 метров. В железках проблемы? Делите эти железки всем поровну (новые ждать бесполезно, как я понял. Кошак мой помрет раньше, чем вы железки поменяете). Платим мы одинаково, а получаем разное. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1 мбит за 1 400 руб Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Несправедливо. У кого-то 2,5 метра, у кого-то 8-10 метров. Это как анекдот. Пожелай себе что хочешь, но только помни, что у соседа будет в 2 раза больше. И дальше есть варианты про глаз и полоски (для девушек) У меня тоже 2,5М... Хотя от 10-ти бы тоже не отказался Но какой-то дискриминации в этом не вижу. Тем более, что пообещали, как я понял, купить эту железку. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 FlashВот сиди и жди эти железки, которые везут уже пол года!И если тебя устраивает что у тебя 2,5 а у других за эти же бабки 10мб, то пожалуйста, наслаждайся своими 2,5м. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а перейти на новый др. тарифный можно еще, или теперь только с июня? и обязательно в офис ехать? Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Эх завидую же вам))) Раньше всегда хватало 100 кб) Сейчас вам уже не хватает 2 мб))) Жадность товарищи...жадность)) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 MaxpowerНаверное в начале недели можно перейти. В офис ехать обязательно) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 doc, спасибо) а у меня кстати скорость скачки и отдачи тоже около 2 мб, в принципе хватает, за глаза)) живу в кварталах. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 после заявки на смену тарифа на 512 тариф сразу меняется, или на следующий день, или только с 1го числа след месяца? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 PARLAMENTс 1го числа след. месяца Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Mosты не прав Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 PARLAMENTхм.. В середине месяца тоже можно? Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 съездил в офис. написал заявление. перевели сразу с 256 на 512. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Скажите я правильно осведомлен:Подключение 499р.(хоумнет). адсл хз стоимость подключ.; 256кб=800р.ниже скоростей нет. И вопрос: скорость с сибнета какая? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ребята, когда будем дискриминацию устранять? а? С каждым днем всё больше я вижу людей у которых даун не прозан до 20 мбит ( в основном такие люди в кварталах), значит пора или резать всем, или снимать ограничения, или устанавливать одинаковый даун. Несправедливо. У кого-то 2,5 метра, у кого-то 8-10 метров. В железках проблемы? Делите эти железки всем поровну (новые ждать бесполезно, как я понял. Кошак мой помрет раньше, чем вы железки поменяете). Платим мы одинаково, а получаем разное.уважаемый Mos, такого рода претензии надо предъявлять российским законодателям и таможне. ну не зависит от нас это. не зависит. вся страна столкнулась с тем, что поставки такого оборудования сейчас длятся месяцами. заказ сделан давно. оплачен. ждём не меньше вашего. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SOlegМеня не железки волнуют, меня волнует скорость. Мне с трудом верится, что со сменой железок, скорость на элеваторе будет 8-10мб, т.к. сейчас и так проблемы на элеваторе, а этим оборудованием вы тока смягчите проблему, но, как мне кажется, дать 8-10мб вы нам не сможете. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Скажите я правильно осведомлен:Подключение 499р.(хоумнет). адсл хз стоимость подключ.; 256кб=800р.ниже скоростей нет.И вопрос: скорость с сибнета какая?подключение xDSL - 700 рублейздесь подробнее:http://www.burnet.ru/index.htm?skins=price#price_omega_pppoeскорость с сибнета ограничена максимальной скоростью DSL-подключения, пиринговый канал с СТК 1 Гбит/секДобавлено спустя 4 минуты 32 секунды:SOlegМеня не железки волнуют, меня волнует скорость. Мне с трудом верится, что со сменой железок, скорость на элеваторе будет 8-10мб, т.к. сейчас и так проблемы на элеваторе, а этим оборудованием вы тока смягчите проблему, но, как мне кажется, дать 8-10мб вы нам не сможете.проблемы на Элеваторе именно из-за того железа, которое планируется заменить.планируемая замена принципиальная - устаревшее оборудование со 100-мбитными портами на новейшее с гигабитными портами. ну что еще здесь сказать? мне более нечего. не верить - ваше право.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:а перейти на новый др. тарифный можно еще, или теперь только с июня? и обязательно в офис ехать?можно конечно же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти