Mos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Viperа причом здесь u2net?? Здесь МТК обсуждают Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ViperДели на 8, и получишь скорость Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Доброго времени суток. У меня такой вопрос, а на анлимных тарифах на оптике можно использовать 2-3 компа? на сайте бурнета в разделе прайсы сказано что только одно терминально устройство может быть подключено. У меня сейчас не анлим, компы подключены через свич. задумалса, если подключу анлим вдруг только с одного компа смогу заходить Может кто проверял? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 GornНа анлим тарифах ставится ограничение по мак-адресу, поэтому подключать кабель бурнета получится только к одному компу. Раздавать интернет можно только через вторую сетевую карту. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ChiCoили купить роутер с pppoe клиентом, а потом позвонить в тп бурнета, чтоб "разлочили" мак-адрес Ссылка на комментарий
chingis90 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кхех, это решается простым маршрутизатором на подобие dlink dir 100 или с wifi dir300. там есть такая фишка как клонирование мак адреса.Клонируешь мак сетевой в марш-р и можешь раздавать инет на несколько комп-ров.dir100 в днс стоит ~1000р. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да все работает отлично от одного DIR300 ниче клонировать там не нужно, используеш роутер как шлюз вот и все Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хм, тоесть простым свичем проблему не решить? сейчас у меня кабель воткнут в свич и остальные компы к нему подключены. На оном из них устанавливаю соединение а на остальных шлюз прописываю главного и все... Выходит такое решение не подойдет для анлима? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подходит конец апреля, а оборудование на элеваторе ещё не сменили *56 Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Mosу тебя же все нормально со скоростью, что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 DkОн жадный, хочет еще больше))Да и как-то нехорошо получается, говорили что им оборудование в начале апреля сменят..) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да уж ждем не дождемся.. -) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 DkНе устраеивает то, что у нас не так, как в кварталахДобавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Да и как-то нехорошо получается, говорили что им оборудование в начале апреля сменят..)Ага, хотели перед новым годом менять Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ага, хотели перед новым годом менятьНу вы прям как бедные родственники ;D Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хм, тоесть простым свичем проблему не решить? сейчас у меня кабель воткнут в свич и остальные компы к нему подключены. На оном из них устанавливаю соединение а на остальных шлюз прописываю главного и все... Выходит такое решение не подойдет для анлима?подойдет - анлим такой же тариф чем он отличается то? просто трафик не учитывается Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Markusну я так то тоже на элеваторе, но меня все устраивает. как было раньше, так и осталось. около недели были проблемы, а сейчас все нормально. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Dkап и даун какой? (тока точно) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 MosВроде у него ап 7-8 метров Бывало 10 :O Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Mosup/down 3-4(стабильно) / 2,7 мб/синогда up до 8 доходит Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 DkНе устраеивает то, что у нас не так, как в кварталахв кварталах.., у меня в частности, меньше, чем у тебя...Т.к. ты писал, что у тебя аплоад до 5 МБ доходил с 212***. У меня НИКОГДА с начала года выше 2 не бывает и не важно, что с "нашей" зоны (212). Поменял уже сколько клиентов utorrent. А то что, писал про "дискриминацию", так это про счастливчиков, которых я не знаю, из моего же района, где живу... Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Подходит конец апреля, а оборудование на элеваторе ещё не сменили *56Вам важен факт самого существования оборудования? Или скорость с которой вы ходите в сеть? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ScorpioNИли скорость с которой вы ходите в сеть?Это.иногда up до 8 доходитМне о таком толкьо мечтать, а мы ведь оба с элеватора Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Dkвезет, у меня даже до 3 не доходит, хотя я живу тоже на элеваторе Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Скорей бы привезли....ps... у мну ныне как было...до 1 Мб/с....ранее спокойно до 3-ех.....Когда оборудование то?????? Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Скорей бы привезли....Когда оборудование то??????говорят, что на таможне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти