Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Мобилтелеком (Burnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KOTIK

не флуди, если не знаешь о чем разговор...

Mos

может кто на выходные уехал куда-нибудь и я один на своей ветке остался, вот и скорость повысилась...

Опубликовано

Mos

только что инет падал минут на 10 (Октябрь - Элеватор, может и по всему городу)... может быть из-за этого

Опубликовано

ага тоже инет падал. Скорость скачивания выше 1 мб не поднимается и отдача мин 200-400 мб; средняя отдача 500-700 мах 1,1-2,0 мб ( 2,0 очень редко бывает)

Опубликовано

Своих в беде не бросят)

Вот видимо сегодня разгрузили Элеватор, ап и даун 3 метра

Элеваторцы, так?

Опубликовано

парни вопрос маленько не в тему:

Где можно листовки взять с подключением, на сайте можно найти??? Распечать на дому.

Мне надо по дому развесить, может кто захочет подцепиться, а то я 1.

Опубликовано

Hover Если ваш дом уже входит в Список, то возьми вкратце основные пункты отсюда внизу а лучше узнай у них самих 29-70-23.

А так, если оборудование завели и в Списке дом есть, то можешь и сам один подключиться, как я сделал в свое время.

Опубликовано

у меня 1 проблема: я 1 в доме(Жердева 33) оборудование всё есть, хочу подключится, а сосед председатель ТСЖ и не даёт ключ от чердака. ЖКХ молчит а в бурнете сказали что надо ещё хотя бы 2 человека.

Опубликовано

Hover

Вообще эта ситуация какая то идиотская, какое он вообще право имеет. Есть же здесь тема юридическая консультация, может там спросить как на него подействовать.

Опубликовано

doc

я спрашивал у юриста, он говорит только или с топором идти или на мировую.

Лучше говорит мирно договориться.

Опубликовано

N1ke

по идее внутр. даун режут до 3 мбайт ( но у многих пчму-то не режеться) видимо теперь оборудование позволяет не резать..

Опубликовано

Скорость по тарифу не уменьшается в 8 раз? Тобишь если тариф 1 мб, то с внехи качать будет по 1метру/с или по 128 кб/c ?

Всё этот нюанс уяснить не могу *45

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...