Mos Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Dizaя собирался не уезжать?уу мой любимый город, но учится в нем не вариант Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Аааалилуйя))) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сегодня позвонили, теперь могу подключить оптику от Ростелекома. Отключаюсь.лаги в 240р каждодневные на ютубе уже достали... 3 месяца прошло, результатов ноль. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 20 числа- лаги возвращаются... Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SARS +1 Лагает нереально, невозможно уже Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Еще недолго, да, совсем недолго к TTK буду Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 странно. Сколько лет пользовался бурнетом никогда претензий не было, что случилось? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не первый раз после 20 и до начала месяца начинает лагать. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 =( мдаааа... когда лаги прекратятся? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Достали прерывания инета, по скайпу позже 23:00 нету смысла разговаривать, связь ооочень часто прерывается, да и скорость в последний месяц не радует, уйду на ТТК Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Видео с Ютуба автоматом переключается на качество 144р *25 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ура! Оставил заявку на сайте - минут через 10 отключился инет. После повторного подключения работает без проблем! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 это 3,14здец, а не интернет. с сентября отключаю Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Mos Так для Вас провайдеры кончились. Уже всех обматерили. Куда переключаться будете? Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Mos Так для Вас провайдеры кончились. Уже всех обматерили. Куда переключаться будете?Предположу что в ТТК-Байкал.А что не так в мобильтелекоме? (кроме того что иногда проблемы на магистрале у РТК <_< ) Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 для Mos не существует адекватного провайдера Уже ВСЕ провайдеры города знают этого абонента ) Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Diza Этих провайдеров материть мало, злодеи, я сщитаю. Голосуй рублем! Пролетарии всех стран, соединяйтесь! (и все такое)Бурнет, кстати, повысил скорость за те же деньги. Наконец-то. А я уж заказал мастера по подключению к местной сети, так что отменил. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Организациям тоже скорость прибавили или только физикам? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Бурнет, кстати, повысил скорость за те же деньги.Простите, в каком месте повысилась скорость? Какой тариф? Или это вы про акцию, на которую не переключишься? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чет давно уже не было, новых тарифов( Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Бурнет, кстати, повысил скорость за те же деньги.Простите, в каком месте повысилась скорость? Какой тариф? Или это вы про акцию, на которую не переключишься?ну пришло письмо "с 01.07.2013 г. закрываются тарифные планы: «Новогодний», «Юбилейный», «Полет», «Фрэш», «Джет», «Бриз».В настоящее время в компании имеются новые предложения, которые позволяют нашим абонентам более рационально расходовать средства на Интернет. Вы можете самостоятельно до 01.07.2013 г. перейти на один из действующих тарифных планов по Вашему выбору. Получить информацию о действующих тарифных планах Вы можете по ссылке: http://www.burnet.ru/home/internet/Если Вы самостоятельно не смените текущий тарифный план до 01.07.2013, Ваш тарифный план будет автоматически изменен на оптимальный для Вас тариф, определенный, исходя из структуры Ваших расходов. Изменение будет произведено бесплатно".У меня на 390 рублей стал " Фристайл-3 - 3 Мбит/с"Была мегабитка, вроде бы. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Diza кого я материл, если я всегда пользовался мтк? До этого юзал ртк, но потом перешел на мтк из-за оптики. Тебе лишь бы по3.14здеть не зная ситуации. Или ты еще берешь в расчет, что я пользовался месяц, по тем временам можно сказать, вашей "недосеткой"? Я же не заплатил вам ни копейки даже, а Мтк я за весь период заплатил около 20к. Спасибо мтк за когда то самый лучший и стабильный интернет в городе. Но щас это уже не мтк. Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Mos, Слова выбирай, умник. и я не по поводу "недосетки", а по поводу "по3.14здеть".посмотри количество своих и моих сообщений, после этого уж решай, ку лишь бы "по3.14здеть". Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Бурнет, кстати, повысил скорость за те же деньги.Простите, в каком месте повысилась скорость? Какой тариф? Или это вы про акцию, на которую не переключишься?ну пришло письмо "с 01.07.2013 г. закрываются тарифные планы: «Новогодний», «Юбилейный», «Полет», «Фрэш», «Джет», «Бриз».В настоящее время в компании имеются новые предложения, которые позволяют нашим абонентам более рационально расходовать средства на Интернет. Вы можете самостоятельно до 01.07.2013 г. перейти на один из действующих тарифных планов по Вашему выбору. Получить информацию о действующих тарифных планах Вы можете по ссылке: http://www.burnet.ru/home/internet/Если Вы самостоятельно не смените текущий тарифный план до 01.07.2013, Ваш тарифный план будет автоматически изменен на оптимальный для Вас тариф, определенный, исходя из структуры Ваших расходов. Изменение будет произведено бесплатно".У меня на 390 рублей стал " Фристайл-3 - 3 Мбит/с"Была мегабитка, вроде бы.Ну это все временные тарифы, на них только при подключении можно было заскочить. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Dizaв данном случае тебе. гоу дальше развивай недосетку, не отвлекайся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти