Okkkkey Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 блин, что за мужики пошли?! моему удивлению нет предела. у подруги заболел ребенок, она уже неделю не спит нормально, а её мужу пофиг, вместе того чтобы её как то поддерживать, спать уложить и с ребенком самому посидеть он собрался и ушел гулять с друзьями...что за пофигизм...и много таких случаев слышала, что с мужиками твориться...или они пользуются тем, что их меньше, типо куда она денется простит??? Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 мужика надо воспитывать с момента планирования беременности. объяснять ему, что ребенок общий, что ухаживать за ним должны оба. а если его не готовить к рождению ребенка, он так и будет думать,что дети-это бабское дело. Ссылка на комментарий
gliver Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это зависит от воспитания, как тебя (в данном случае мужика) родители воспитают так он будет и воспитывать своих детей Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это зависит от воспитания, как тебя (в данном случае мужика) родители воспитают так он будет и воспитывать своих детейя ей так же говорю, что если родители так воспитали, значит он и будет так себя вести, родители его даже защищают, причем ситуаций таких очень много было, предложила свою помощь, причем позвонила не ей, а ему...он трубку бросил... нафиг лезла... Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не говорите, я знаю очень много таких мужиков у моих знакомых! Это ужас просто! Когда они рассказывают как их мужья себя ведут мне не по себе становится( спят до обеда, выгоняют из дома, с детьми не помогают и т.д. Как хорошо, что моего мужа воспитали очень хорошо! Мне во всем помогает, всегда поддерживает, самый лучший отец, слова грубого не слышала, хотя я еще та вредина и истеричка) Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как к ним относятся (МУЖИКИ) так они себя и ведут.У мужиков - бабы...У мужчин - женщины...Есть разница? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 50, 40, 30, 20 лет назад так же было на самом делемужики пахали и деньги зарабатывали,мой дед работал водителем, знаю что он по несколько месяцев дома не бывалбатя мой по сменам пахал, когда я маленький былприходил с работы и спать валился Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как к ним относятся (МУЖИКИ) так они себя и ведут.У мужиков - бабы...У мужчин - женщины...Есть разница?[/quote Точно!!! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Еще многое зависит от женщины, как себя поставила, так и будет. Кто возит, на том и ездят. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 почему это пошли? всегда так было. наоборот последние годы мжчины стали больше участвовать в няньканьи детей. у многих подруг гуляют, купают, ночью встают. Ссылка на комментарий
Mansanella Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Женщина должна быть как цветок. Хорошо пахнуть и быть прекрасной. А внутри мягкая нежная. При этом умная. Эмоциями мужчин не возьмешь. Терпение нужно терпение. Надо изначально делать всё сообща. Пусть почаще оставляет малыша с папой. Почаще хвалит его. Если конечно любовь царит в семье. Ссылка на комментарий
Fakelok Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 50, 40, 30, 20 лет назад так же было на самом делемужики пахали и деньги зарабатывали,мой дед работал водителем, знаю что он по несколько месяцев дома не бывалбатя мой по сменам пахал, когда я маленький былприходил с работы и спать валился+сую!Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Женщина должна быть как цветок. Хорошо пахнуть и быть прекрасной. А внутри мягкая нежная. При этом умная. Эмоциями мужчин не возьмешь. Терпение нужно терпение. Надо изначально делать всё сообща. Пусть почаще оставляет малыша с папой. Почаще хвалит его. Если конечно любовь царит в семье.Тоже мудро написано! Не перевелись в бурмундии цивилизованные люди!!!! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Очевидно, что муж вашей подруги еще не готов нести Ответственность! Не потому что "мужики такие", а потому что он сам еще эгоистичный ребенок, которому нужно внимание и его друзья это внимание ему дают.В его детском мировоззрении жена - это молчаливая особа, которая будет стирать, гладить, убирать, готовить, лечить, рожать и воспитывать детей, а он мужик и может делать всё что захочет, пока жена бьется за благополучие их ребенка. Скорее всего друзья его поддерживают в этом заблуждении.Для тех, у кого дед приходил с работы и валился с ног: У меня друг работает на тяжелой работе, устает очень! Его жена водится с детьми, стирает, готовит и делает всю женскую работу по дому, Но Никогда Он Не Оставит Ее Одну С Больным Ребенком! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Воспитали так значит, до сих пор избалованный ребенок, который считает что он достоин чего-то лучшего. То есть не царское это дело, с пеленками возиться, в его понимании Особо сильно его уже не переделаешь, все-таки лет уже немало, со временем может что-то изменится, но чудес ждать не стоит. До свадьбы надо было думать за кого замуж выходите, опосля-то чего жаловаться? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 alenushka_solnce автор темы, Вы сама мама? Я могу вас разочаровать- Да мужчины такие! Причем у большинства моих подруг, знакомых. Я допустим сначало бесилась от этого. Теперь нашла некую выгоду. Сейчас поясню. Т.е. в принципе от того что муж будет с нами дома, ровным счетом ничего не меняеться. Готовлю я, ребенка лечу я.. Причем если муж отсутствует- можно не готовить... В период болезни ребенку есть совсем не хочеться. По минимуму вообщем. Да и мой внешний вид и настроениена нуле бывает в такие вот деньки. Следовательно меньше дома, меньше меня видит в таком вот образе. НО! В плане помощи что то купить в аптеке или магазине муж конечно без проблем делает! Дома убраться- тоже без проблем. Часто гуляет, купает, играет, берет с собой. Сильно привязан к ребенку. Я думаю не стоит из всего этого делать трагедию. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 да, я сама мама, и думаю хотя бы моральная поддержка должна быть, по-крайней мере не идти же бухать с друзьями, а вдруг ребенку плохо и везти в больницу нужно будет или еще что, незнаю может быть я и приувеличиваю...но все же...если бы он хотя бы работал я б поняла, а тут гуляния всякие... Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Можете меня заминусовать, дамы и мамзели, но скажу так:Когда мои дети болеют (а бывает что очень сильно) моя жена как курица-наседка становится. Никого не подпускает к детям. Ни на шаг не отходит и впадает в панику при любом осложнении.А мне достаточно одного взгляда на малышек и сразу оцениваю: болезнь не\\серьезная, банальная простуда, ОРВИ и т. д., понос от застуды или реальное отравление... Если случай тяжелый, то еду за врачом в участковую поликлинику (скорую хер дождешься), потом в аптеку, закупаю лекарства и все!Умываю руки. Остальное сделает моя благоверная или ее мама. А я сваливаю куда-нить... Обычно на работу.Я не паникую и знаю, что жена все сделает сама, потому как не подпускает меня близко к детям. А потом когда все уляжется меня укоряет тем, что я бесчувственная сволочь, плохой отец и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 BBOss а за что вас минусовать?! На то вы и мужчина, муж, папа. А не мама, которая чувствует ребенка и способна сама справиться. Единственное, что хочеться попросить наших дорогих пап- поддерживайте словами мам, откликайтесь на просьбы что то купить, что то сделать по дому. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 тему надо назвать "Что за мужик..." а не "мужикине надо всех ровнять под одну гребенку...Когда мои болеют могу за ночь раз 10 встать посмотреть, послушать...Viktorr, +100 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не подпускает меня близко к детям.интересно почему, а не потому ли что я бесчувственная сволочь, плохой отец и т. д. и т. п.Иногда достаточно просто проявить участие не только делами, а и словом. Типа: "мож чем помочь?" Она может и отвергнет, но в памяти отложится, что он ХОТЕЛ мне помочь. Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 *14 если есть 5 примеров токо что несколько женщин выбрали себе таких супругов, это ещё не о чем не говорит. *25Пусть ваща подруга раза 2-3 оставит его без ущина, чистых трусов и носков, спокойно обьяснит что мол мне некогда я занята ребенком, давай дорогой, дерзай! если он уйдет к друзьям, то ка кой он ей сдался? Пусть ему друзья готовять и стирают ИМХО.А сколько лет супругу вашей подруги?з.ы.: не нужно лесть в чужие отношения, крайней останитесь <_< Ссылка на комментарий
elektr Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 блин, что за мужики пошли?! моему удивлению нет предела. у подруги заболел ребенок, она уже неделю не спит нормально, а её мужу пофиг, вместе того чтобы её как то поддерживать, спать уложить и с ребенком самому посидеть он собрался и ушел гулять с друзьями...что за пофигизм...и много таких случаев слышала, что с мужиками твориться...или они пользуются тем, что их меньше, типо куда она денется простит??? Наверное не стоит обобщать?! И в данном случае мог быть конфликт, повлиявший на неправильное поведение мужа...А вообще интересна книга Щемелинаhttp://happy-book.info/love.phphttp://happy-book.info/love_girls_from_single-parent_families.php Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 тему надо назвать "Что за мужик..." а не "мужикине надо всех ровнять под одну гребенку...Когда мои болеют могу за ночь раз 10 встать посмотреть, послушать...Viktorr, +100 ой да ладно? сколько вам лет? а зачем 10 раз вставать смотреть??? прям рассмешили вы меня. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 *14 если есть 5 примеров токо что несколько женщин выбрали себе таких супругов, это ещё не о чем не говорит. *25Пусть ваща подруга раза 2-3 оставит его без ущина, чистых трусов и носков, спокойно обьяснит что мол мне некогда я занята ребенком, давай дорогой, дерзай! если он уйдет к друзьям, то ка кой он ей сдался? Пусть ему друзья готовять и стирают ИМХО.А сколько лет супругу вашей подруги?з.ы.: не нужно лесть в чужие отношения, крайней останитесь *08ему 29 лет...ну да согласна немного не так выразилась...мужик...вот такой ...а друзья у него такие же как он сам... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Добавлю свои пять копеек. Бабы нынче пошли... Сперва сами приучат детей к рукам. А потом обижаются, что им не помогают. Что она целый божий день на руках его носит, и на пять минут отойти не может. Где логика уважаемы дам? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти