Terry Benedict Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Урааа!! Roc победила, я тож голосовал. А Alexandress пусть курит в сторонке.Nefi тебя с праздником и третьим местом. Главное не победа, главное участие.
Roc Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 оо Спасибо за Поддержку!!! Я ф шоке блин ^_________^Улановка.ру THE BEST!!!
Dimple Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Омедето!Roc, главное спасибо, конечно, Mac-у. Его любят и уважает столько людей, что его мнение - самая охеренная поддержка! Имхо. *05
Хр Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Мои поздравления! Браво!1. Рок2. Александрес3. Нефи
Дэн Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Roc поздравляю! nefi не расстраивайся, зато у тебя будет новый сотовый телефон)
Ци.ник Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Вообще задачу свою конкурс выполнил. Удался на славу. Со всеми его интригами, скандалами, спорами..Было очень интересно наблюдать за участницами , за проявлением ума, выдержки, характера..И финал закономерен и в общем выиграли все, каждый добился своей поставленой цели.Для обьективности скажу, получилось так хоть и незадумано, но в виду сложившихся обстоятельств... что участниками возбудившими такой интерес к конкурсу, стали МАС и АЛЕКСАНДЕСС.. Она своей нестандартностью по отношению к названию конкурса ( СААГАЛГАН) ...и МАС который очень грамотно развил интригу и предложил свою кандидатуру конкурсантки.... Естественно что украшением конкурса стали ещё и наши девчонки с Улановки и заслуженно..Цель конкурса достигнута, магазин получил хорошую рекламу, известность..Девчонки свои дивиденты в ввиде- поклоников, комплиментов, опыта, призов, городской и российской известности и умения бороться в любых условиях и давать сдачи.. Отдельно хочу попросить извинений если где и перегнул палку и был хамоват и циничен , нагловат и бесцеремонен... Некоторые коменты делал в несовсем трезвом виде иногда, так-как праралельно выпивал за здоровье и успех конкурсанток... Всем удачи. Вы молодцы...И ты МАС извини... есть у меня мужланская привычка.. и ещё я считаю что ДНС тебе просто обязан сказать отдельное и большое спасибо за помощь в организации и продвижение конкурса и приз выдать..МОЛОДЕЦ вытянул конкурс на высокий уровень !
Аэро Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Roc поздравляю!З.ы Я б сказал победил Мас .
Марина Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Roc - супер!... при минимальном использовании макияжа и кича, только своей юностью и чистотой, затмила остальных красавиц.Это общая победа Roc и Ulanovka.ru!!!
Profed Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 фуф круто, хоть Александрес не выйграла...РОк молодец!!!
Drutsa Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Ци.никну да, твои комментарии отличались от толпы)))
gladness Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляю мою дорогую Roc ! Желаю дальнейших успехов в конкурсах красоты!!!!Ulanovka нереально крута!
Sladkaya yarost Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ну я же говорила что девушки с улановки самые лучшие и самые красивые! вооот!nefi, прими мои поздравления! ты еще раз доказала, что ты самая самая! *105Roc, поздравляю! первое место это супер! *44всех девчонок с праздником весны 8 марта! *65
White chocolate Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 я тоже вот проголосовал за рок, только одно НО. получается как бы и не совсем честно, каждый день, мы заходили и голосовали.п.с. но все же как говорится: победителей не судят, поздравляю.честно говоря, когда я заходил на этот конкурс, я только раз проголосовал за рок, в остальных случаях, только за наиболее понравившихся участниц
ligalize Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 White chocolate, в смысле "не совсем честно" ?Ведь вас же не принуждали, вас попросили - ваше право отказать
White chocolate Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 White chocolate, в смысле "не совсем честно" ?Ведь вас же не принуждали, вас попросили - ваше право отказатьЕще бы меня принуждали! В данном случае я говорю о небольшой рекламке "поддержим участницу рок". Ну, а так в остальном все в порядке , попросили - я откликнулся. А за плюрализм действий мне втирать не нужно, это уже лишнее.Кстати, а где находится этот "Эпицентр"?
Chester Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 White chocolate под Китайским-Рестораном "Хайлар" на батарейке
Хр Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Roc йа =) давай завтра нотбук пропьем ^^ (шучу)
Nika Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Победила именно САМА Улановка и все )) 10 тыс. пользователей и этим все сказано!!А еще победил МАС в женском лице РОК. Хотя я считаю, что можно хоть кого было выдвинуть, но победил МАС )PS: Маклаген, ну "ёкарный бабай" )) ты то че не стала у нас супер королевой ))) я б последнюю рубашенцию порвала )PSS: жаль прийти не могу - нога перебинтована (((
Mac Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Ну что вы) Я лишь создал благоприятные условия. Показал народу, что есть такая девушка. А все остальное она сделала сама, ее внешность и очарование. Улановка оценила Рок по заслугам, и поддержала. Это победа Улановки - улановцев. Наша общая победа, как говорится Ну что вы, Ци.ник, я даже не думал на вас обижаться) Попросту не вижу повода.
Аллегра Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляю РОК Голосовала каждый день за тебя)) Ур-р-раааа
Runik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Женя супер!!! Молодец!!!Жаль что в эпик не приду(((
Haku-jin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 в эпицентр наверно не приду.. а хотя кто знает... денег в этом месеце маловато((
maclagen Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Nikaха, ну балин)))каво там с ногой сделала? *15ура Эржэнка победила! ура ура ура! голосовали как могли))ну не знаю, не приеду йа наверно, на дорогу там, да еще за вход, да еще жрать же надо...хз хз
Рекомендуемые сообщения