Terry Benedict Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Предлагаю здесь постить здесь свои скрины с окном сетевого подключения. Так мы и узнаем кто же на трекере самый выносливый. Многие говорят что около месяца не выключают комп, хотелось бы мне поглядеть на это.
onegas_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 весь январь комп работал без остнановки,но запечатлить не получится - связь хоть раз в день да вылетит
dibar Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 раз в сутки переподключение сессии на стороне провайдера происходит...
petrovna Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 да кстати уже достала эта фигня. у меня в последнее время, раза два в сутки, да вырубает. раздача страдает....
Хр Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Редко, раз в неделю перезагружаю. Инет иногда обрывается.
Stranger1984 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 не единого обрыва!!! Это Спарта!!!
novice Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 разрыв раз в 24 часа, к тому же у мя модем в режиме роутера. Можно смотреть аптайм системы -
Rock-Inkvizitor Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 мой рекорд - порядка недели без отключения...ну а на сегодняшний день ток 2дня 2 часа и несколько минут...
barbie Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Rock-Inkvizitor ой, какой ужас.....бедный компьютер..... садюГа хехе
Eleonor * Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 С недавнишних пор Оставляю комп на всю ночь, утром перед уходом на пары отключаю... иногда оставляю а в выходные круглые сутки включен ))
Profed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 у меня только после обеда и до вечера....на ночь выключаю, жалею
Аллегра Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Хмм, сутки работает, полдня отдыхает.. и по новой) дольше двух дней как-то даже не пробовала..
Gogi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Он всегда включен, тока переодически перезагружаю по надобности. И гдет раз в месяц выключаю чтобы от пыли избавиться.
Runik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 С того момента как Улановку подключил так и не вырубаю! Токо с нета тупо раза 2-3 в день вылетает!
LexHard Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 У меня работает почти постоянно, но иногда выключаю.А мой рекорд это 15дней...
X-StyLe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Предлагаю здесь постить здесь свои скрины с окном сетевого подключения. Так мы и узнаем кто же на трекере самый выносливый. Многие говорят что около месяца не выключают комп, хотелось бы мне поглядеть на это.Может самый задрот?)Зря вы так компы мучаете...
LexHard Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 RunawaY|B|G*I7|B| ждем скринов..Может самый задрот?)Зря вы так компы мучаете...В чем по вашему проявляется мучение? Кроме как траты электроэнергии с компом ниче не случится.
Runik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 С того момента как Улановку подключил так и не вырубаю! Токо с нета тупо раза 2-3 в день вылетает!На эту строчку посмотри!
X-StyLe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 RunawaY|B|G*I7|B| ждем скринов..Может самый задрот?)Зря вы так компы мучаете...В чем по вашему проявляется мучение? Кроме как траты электроэнергии с компом ниче не случится.Открою вам глаза, раз отвечаете так глупо - есть такое понятие, как амартизация оборудования. Задумайтесь
Runik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 есть такое понятие, как амартизация оборудованияЭто что такое??
LexHard Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 На эту строчку посмотри!А разве это может перезагрузить комп или выключить его? Даешь скрины аптайма!Пуск->Выполнить->cmd ->systeminfoЭто что такое??Износ..X-StyLe А разве не происходит этого изза частого вкл выкл?Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:X-StyLe если ты про винты, то беру свои слова обратно..
X-StyLe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 LexHard не только про винты, про весь системник. Износ всего идет, хоть и незначительный на первый взгляд, но идет. Пример простой: компьютерные клубы, компы постоянно в работе, час отдыха сутра и частые поломки после определенного срока использования. Даже компьютеры там продают за гроши, т.к. он уже б\у причем нехило.Впринципе я не ярый защитник системников и мониторов пользователей улановки и др. Я просто сказал "зря вы так" =))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти