Terry Benedict Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Предлагаю здесь постить здесь свои скрины с окном сетевого подключения. Так мы и узнаем кто же на трекере самый выносливый. Многие говорят что около месяца не выключают комп, хотелось бы мне поглядеть на это. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 весь январь комп работал без остнановки,но запечатлить не получится - связь хоть раз в день да вылетит Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 раз в сутки переподключение сессии на стороне провайдера происходит... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 да кстати уже достала эта фигня. у меня в последнее время, раза два в сутки, да вырубает. раздача страдает.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Редко, раз в неделю перезагружаю. Инет иногда обрывается. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не единого обрыва!!! Это Спарта!!! Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 разрыв раз в 24 часа, к тому же у мя модем в режиме роутера. Можно смотреть аптайм системы - Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 мой рекорд - порядка недели без отключения...ну а на сегодняшний день ток 2дня 2 часа и несколько минут... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Rock-Inkvizitor ой, какой ужас.....бедный компьютер..... садюГа хехе Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 С недавнишних пор Оставляю комп на всю ночь, утром перед уходом на пары отключаю... иногда оставляю а в выходные круглые сутки включен )) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 у меня только после обеда и до вечера....на ночь выключаю, жалею Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 гдет раз в 4 дня на ночь *102 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хмм, сутки работает, полдня отдыхает.. и по новой) дольше двух дней как-то даже не пробовала.. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Он всегда включен, тока переодически перезагружаю по надобности. И гдет раз в месяц выключаю чтобы от пыли избавиться. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 С того момента как Улановку подключил так и не вырубаю! Токо с нета тупо раза 2-3 в день вылетает! Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У меня работает почти постоянно, но иногда выключаю.А мой рекорд это 15дней... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А мой рекорд это 30 дней!!! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Предлагаю здесь постить здесь свои скрины с окном сетевого подключения. Так мы и узнаем кто же на трекере самый выносливый. Многие говорят что около месяца не выключают комп, хотелось бы мне поглядеть на это.Может самый задрот?)Зря вы так компы мучаете... Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 RunawaY|B|G*I7|B| ждем скринов..Может самый задрот?)Зря вы так компы мучаете...В чем по вашему проявляется мучение? Кроме как траты электроэнергии с компом ниче не случится. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 С того момента как Улановку подключил так и не вырубаю! Токо с нета тупо раза 2-3 в день вылетает!На эту строчку посмотри! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 RunawaY|B|G*I7|B| ждем скринов..Может самый задрот?)Зря вы так компы мучаете...В чем по вашему проявляется мучение? Кроме как траты электроэнергии с компом ниче не случится.Открою вам глаза, раз отвечаете так глупо - есть такое понятие, как амартизация оборудования. Задумайтесь Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 есть такое понятие, как амартизация оборудованияЭто что такое?? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 На эту строчку посмотри!А разве это может перезагрузить комп или выключить его? Даешь скрины аптайма!Пуск->Выполнить->cmd ->systeminfoЭто что такое??Износ..X-StyLe А разве не происходит этого изза частого вкл выкл?Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:X-StyLe если ты про винты, то беру свои слова обратно.. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 LexHard не только про винты, про весь системник. Износ всего идет, хоть и незначительный на первый взгляд, но идет. Пример простой: компьютерные клубы, компы постоянно в работе, час отдыха сутра и частые поломки после определенного срока использования. Даже компьютеры там продают за гроши, т.к. он уже б\у причем нехило.Впринципе я не ярый защитник системников и мониторов пользователей улановки и др. Я просто сказал "зря вы так" =)) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Аптайм показыват что 9 часов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти