Camry Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ЭТО ПРИВЫЧКА,ИЛИ ЧУВСТВО ДОЛГА.150 раз неткушаешь/пьешь ты по привычке? или это тебе необходимо?Дышишь по привычке?
Ювелир Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ЭТО ПРИВЫЧКА,ИЛИ ЧУВСТВО ДОЛГА.это вопрос или утверждение?
Bik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Скорее наверное это ............ вопрос? Пример для обсуждения.
finn Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Зачем любить,Зачем стродать,веть все пути видут в кр****...... *156
Ювелир Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ЭТО ПРИВЫЧКА,ИЛИ ЧУВСТВО ДОЛГА.у кого как,знаю людей которые без похождения на лево жить спокойно не могут,видимо тут не только удолетворение но и адреналин ходить по лезвию,а есть люди которые насмотряться ,наслушаються про похождения и начинают считать что они это должны сделать
finn Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 "на людях кроткая как верная жена, а по ночам как расшалившаяся ведьма.." (с) Трофимтакие встречаются?не понимаю смысла в походах налевоКонечно бывают, днем паенька, ночью дикая кошка *17А нет здесь смысла, есть только непреодалимая страсть!!! Ведь когда ты занимаешься этим с дним и тем же человеком, все стает обыденным и изученным, поэтому хочется новый ощущений и фантазий, в общем бурного секса *03
Ювелир Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Конечно бывают, днем паенька, ночью дикая кошкатак же бывает и наоборот,днём девушка показывает что страстная а ночью,"брёвнышко" 1
finn Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Конечно бывают, днем паенька, ночью дикая кошкатак же бывает и наоборот,днём девушка показывает что страстная а ночью,"брёвнышко" *20
Bik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А как же СПИД -ЧУМА двадцатого столетия или уже двадцать первого. Или уже забыли ,или уже стало старо ...... А всякие эксцесы там, помимо всяких болезний.
abzac Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 BikЗабыли такое понятие как нравственность, причём напрочь. А без этого - чего можно ожидать?
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Мужчина хочет видеть в женщине 3 качества:1) Пошлую шлюху в постели2) Женственную красотку на людях3) Заботливую хозяйку домаИ чем меньше в его супруге этих качеств, тем больше вероятность, что он пойдёт за этим налево.А что до нравственности - Зачем тратить свою жизнь на человека, быть ему верным все эти долгие годы, если он не хочет ради тебя даже постараться быть тем идеалом, о котором ты мечтаешь?
Camry Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Заботливую хозяйку дома за этим пойдет налево? не смеши
Requiem Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Camry, если дома не могут сделать вкусный ужин, то почему бы не свалить к соседке на пару часиков???Chaos прав не 100%
abzac Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 ChaosRequiemА может проще развестись?Как ты отреагируешь если твоя жена будет налево ходить потому что ты её чем то не устраиваешь?
toll Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 ChaosRequiemА может проще развестись?Как ты отреагируешь если твоя жена будет налево ходить потому что ты её чем то не устраиваешь?Развестись всегда проще .... жить вместе сложнее.
Requiem Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 abzac, проще не жениться вовсе.А уж если обручился, то делай все возможное, чтобы минимизировать напряжение в семье. *34Хотя общеизвестно, что спустя 5-7 лет глубокие чувства сходят на нет, супруг/-а превращается в привычку и конфликты в семье становятся неизбежны. Для заточки чувств советуют открывать в семейной жизни скрытые странички.Если ж у супругов попросту не хватает воображения/смелости, это уже их проблемы. Этой семье хана.ВОПРОС в лоб: Как вы относитесь к свингерству? *03
Tymmmi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Мужчина хочет видеть в женщине 3 качества:1) Пошлую шлюху в постели2) Женственную красотку на людях3) Заботливую хозяйку домаИ чем меньше в его супруге этих качеств, тем больше вероятность, что он пойдёт за этим налево.+1 ) шлюха в постеле иногда нужна, имею в виду чтоб девушка в нее превращалась)))
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Развестись иногда не позволяют обстоятельства: дети, материальная зависимость второй половинки от тебя, отказы в разводе (не секрет, что иногда наши женщины терпят всё, даже измены, лишь бы жить с мужем).Заботливую хозяйку дома за этим пойдет налево? не смешиПод этим подразумевается забота и ласка. Ведь так иногда хочется, чтобы и рубашку погладили и ужин сварили. И всё это сделано было нежными женскими руками. А за такую ласку можно и кое какими чувствами ответить
abzac Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Как ты отреагируешь если твоя жена будет налево ходить потому что ты её чем то не устраиваешь?ну а на эту часть вопроса как ответите? что как будто и не заметили
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Как ты отреагируешь если твоя жена будет налево ходить потому что ты её чем то не устраиваешь?ну а на эту часть вопроса как ответите? что как будто и не заметили Ну думаю тут ответ очевиден. Если мужчина терпит измены жены, значит это не мужчина, а тряпка.
alla2711 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 "Что касается меня, то я наверно всегда буду хотеть попробовать другую, ведь это такое удовольствие, хотя любить буду одну единственную! *45
Requiem Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Как ты отреагируешь если твоя жена будет налево ходить потому что ты её чем то не устраиваешь?ну а на эту часть вопроса как ответите? что как будто и не заметили В лицо бить *01Любовнику, конечно...А жену пинком под зад к любимой теще.Хотя я уверен с такой ситуацией я вряд ли столкнусь... Не кидайте тапками за самоуверенность =)
finn Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А как же СПИД -ЧУМА двадцатого столетия или уже двадцать первого. Или уже забыли ,или уже стало старо ...... А всякие эксцесы там, помимо всяких болезний.Для этого и предназначены резиновые штучки *14.Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Пробовать другую надо было до свадьбы!Незнаю, к счастью или разоравонию ,но я пока не женат и не знаю, что это такое, да и вообще не тороплюсь с этим.
nefi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Мужчина хочет видеть в женщине 3 качества:1) Пошлую шлюху в постели2) Женственную красотку на людях3) Заботливую хозяйку домаИ чем меньше в его супруге этих качеств, тем больше вероятность, что он пойдёт за этим налево.А что до нравственности - Зачем тратить свою жизнь на человека, быть ему верным все эти долгие годы, если он не хочет ради тебя даже постараться быть тем идеалом, о котором ты мечтаешь?И вот он, мужской шовинизм во всей красе, господа!!!! О чем вы говорите? Требуете, чтобы ваша жена была идеалом? А сами вы что сделали, чтобы быть идеалом? Ах, ну разве что от идеала можно ожидать лишь этого:А жену пинком под зад к любимой теще.Хотя я уверен с такой ситуацией я вряд ли столкнусь... Не кидайте тапками за самоуверенность =)Т.е. через 5-7 лет, исходя из вашей логики, наступает кризис и если пережить его не удалось, то ни в коем случаеРазвестись иногда не позволяют обстоятельства: дети, материальная зависимость второй половинки от тебя, отказы в разводе (не секрет, что иногда наши женщины терпят всё, даже измены, лишь бы жить с мужем).А то что вы тоже боитесь остаться на старости лет одни? нет? только женщины этого боятся? Ага, как же! По статистике в 70 % случаях женщины являются инициаторами разводов, их не страшит остаться одной с ребенком на руках, тогда как мужчины боятся одиночества, кто же будет вам стареньким дряхлеющим не только сверху, но и снизу старичкам готовить кушать, убирать дома, уж явно не те молоденькие девушки (женщины), о которых вы так вожделенно будете вспоминать, с которыми вы проводили свои молодые годы...Вот девушки, прежде чем выходить замуж, старательно изучайте того, с кем вы собираетесь связать свою жизнь, чтобы потом не жалеть о зря потраченных годах на "казанову", который и пить потом от отчаяния начнет - девки на него не смотрят, в семье кризис, жена достала, да и не стоит уже...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти