Юрий Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Whey Phase протеин никому не нужен? Пара пакетов по 4.5 кг есть. Отдам за 3900р каждый Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Gwl8pgZMx7w Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С химкой он бы наверно все 400 уже приседал. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кто-нибудь брал 100% Whey Protein (от Leader)? Как он на вкус? Ссылка на комментарий
Lorda91 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 кто-нибудь располагает такой информацией: возможно ли в улан-удэ пройти курсы инструкторов тренажерного зала? или может можно найти информацию о выездных тренингах из других городов в наш? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А чего обязательно выезжать-то? Можно дистанционно курсы пройти. Ссылка на комментарий
Lorda91 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 spqr1945, ну это не то) интересуют только очно. Наверное единственный вариант это выехать в другой город <_ Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В Московии наверняка есть,там же и опыт можно получить, а то все же любят работников с опытом. Ссылка на комментарий
Lorda91 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 spqr1945 ну туда в ближайшее время я точно не доеду *25 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как он на вкус?Все протеины и гейнеры на вкус УГ <_< креатин тоже, особенно малат или малак как там правильно. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как он на вкус?Все протеины и гейнеры на вкус УГ <_< креатин тоже, особенно малат или малак как там правильно.не все. Синта вкусная, и Комбат более менее ничего. Купил я Лидер Вэй, горчит заметно. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как он на вкус?Все протеины и гейнеры на вкус УГ <_< креатин тоже, особенно малат или малак как там правильно.А какие ты пробовал, что не понравились?Я пил протык нескольких фирм, как изолят, так и многокомпонентный все понравились на вкус. Особенно Матрица от Синтракс. С гейнерами тоже такая же история, по крайней мере от Оптимума и Ультимэйта. Хотя все время беру шоколад или клубнику. Более экзотичные вкусы пока не пробовал.А креатин он же без вкуса и запаха. Или ты брал с транспортной системой и всякими добавками?P/S: по секрету, скоро должна прийти посылка на продажу с импортным спортпитом с отличным вкусом, как раз клубника и шоколад. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как он на вкус?Все протеины и гейнеры на вкус УГ <_< креатин тоже, особенно малат или малак как там правильно.не все. Синта вкусная, и Комбат более менее ничего. Купил я Лидер Вэй, горчит заметно.Если горчит, значит хороший, бца в основном горькие.Я пил разные, уже не вспомню, но больше всего мне понравился почему-то Dessert от BSN.От Матрикса часто в туалет бегаешь) да и вкус че то неочень. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как он на вкус?Все протеины и гейнеры на вкус УГ <_< креатин тоже, особенно малат или малак как там правильно.не все. Синта вкусная, и Комбат более менее ничего. Купил я Лидер Вэй, горчит заметно.Если горчит, значит хороший, бца в основном горькие.Я пил разные, уже не вспомню, но больше всего мне понравился почему-то Dessert от BSN.От Матрикса часто в туалет бегаешь) да и вкус че то неочень.Ну, это уже от особенностей пищеварения зависит. Я не бегал с него. Вкус печеньковый был) Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 меня с матрикса и синты пучило, похлеще чем с гороха Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А как вам PureProtein? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 BagsМне кажется туфта, растворяется в кипятке без комков, как сухое молоко. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот лучший прот! Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 меня с матрикса и синты пучило, похлеще чем с горохада, меня тоже от них живот пучило,ещё не берите гейнер от Димайтаз -это вообще слабительное мощное, весь день можно на унитазе сидеть.гейнер от ON serious mass самый лучший который я пил Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот лучший прот! Золотой стандарт - без базара! Да и вообще от Оптимума все нравится: хоть Оптимены, хоть Про Комплекс Гейнер, хоть Казеин. Потому как продукт очень качественный. У Оптимума собственное производство сыворотки, т.к. входят в состав концерна Гламбия, который занимается производством сыра в Европе. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А этот прот норм?http://bodyarm.ru/product/index?idproduct=353 Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А этот прот норм?http://bodyarm.ru/product/index?idproduct=353Твинлаб норм контора, но этот прот не пил, бца пил - рабочие. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А что вообще лучше помогает набрать массу, протеин или гейнер?) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Если ты худой как спичка (эктоморф) то лучше гейнер, если толстоват или средний - лучше просто протеин, если пить гейнер, то больше жиром обрастёшь. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 spqr1945, спасибо)Как такой гейнер по качеству? http://bodyarm.ru/product/index?idproduct=3Нужен недорогой, но хороший) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти