mikhan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Molihuaоколо месяца из европы, без трекинга Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 mikhanЧто за трекинг? А как идет? по почте до востребования? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нельзя отследить посылку, трекинг-номера нет. Извещение в почтовый ящик и все. Ссылка на комментарий
ХитрыйНик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Описание: Креативные футболки из 100% хлопка! Очень большой выбор, категории на любой вкус.Контакты: http://kreativniefutbolki.jimdo.com/ Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Helga24 При получении, без предоплаты Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а у меня мания на белье http://www.igrivoe-nastroenie.ru/sexy/обожаю заказывать именно в этом магазинеудобно - сделал заказ на сайтетут же и смс пришла и письмо на электронку что заказ принят, буквально в течении часа и звонок от менеджера, которая уточнила во сколько мне удобно будет забрать (я указываю самовывоз)у них магазин в гэлэкси на 4 этаже, и туда можно приехать и тут же быстренько забратьу них вроде и одежда продается, но кроме купальников и белья я ничего не заказывала)а белье и костюмчики отпадя довольна Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а у меня мания на белье http://www.igrivoe-nastroenie.ru/sexy/обожаю заказывать именно в этом магазинеудобно - сделал заказ на сайтетут же и смс пришла и письмо на электронку что заказ принят, буквально в течении часа и звонок от менеджера, которая уточнила во сколько мне удобно будет забрать (я указываю самовывоз)у них магазин в гэлэкси на 4 этаже, и туда можно приехать и тут же быстренько забратьу них вроде и одежда продается, но кроме купальников и белья я ничего не заказывала)а белье и костюмчики отпадя довольна Вы правда думаете что никто не поймет что это реклама? Если бы текст не такой откровенно заинтересованный ещё бы прокатило. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Gans86ой думайте что хотите мне все равноя просто как ребенок радуюсь когда нахожу то, что меня устраивает и по качеству и по красоте и по обслуживаниюя не знаю ни хозяйку магазина, ни знакомых кто связан конкретно с ниминикогомне просто честно нравится товар, где еще у нас есть подобные магазины такого белья?своего мужчину радовать надо постояннои это единственный интернет-магазин где я закупаюсьдрузья по чекинам тоже спрашивают меня - почему ты часто там закупаешься?не уж то скидки для тебя там или еще какой секретно нет, скидок нет у нихпросто постоянный клиентудивляетнапишешь от души пост, похвалишь - не нравится, вы рекламируетенапишешь что все плохо когда так и есть - пишут - вы с конкурирующей компаниинароду не угодить Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хороший посредник http://vk.com/club43161731 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 экспресс-доставка меня интересует. нет терпения ждать от 20 и более дней -___-нужно, чтоб в течение недели как максимум товар приходил.кто что знает?*именно с Китая (Кореи, Японии, США) Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мне ЕМС за 5-7 дней прилетает с поднебесной Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 www.buyincoins.com , всякие мелкие штучки для дома, одежда, украшения, плееры телефоны)) заказывала 30 сентября-пришло 26 октября, доставка бесплатная, можно еще купоны со скидками добавлять , оплачивала через paypalиз техники вроде все работает( мп3 плеер, светодиодная лента, массажер для лица)тени классные, хорошего качестваДобавлено спустя 46 секунд:завтра пойду на почту платье получать) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я часто заказываю себе , друзьям в подарок сумки,рюкзаки,саквояжи из Марокко. Кожаные,авторские(правда,кустарного производства),но качественные и у другого не увидите похожее. Супруга себе каждую весну на лето заказывает балетки,босоножки,дамские сумки,потому что недорого по сравнению с магазинскими,а удовольствие колоссальное.Ссылка: vk.com/id75575383Там девушка живет и отправляет в Россию товар почтой. Фотки выложены-выбирайте.Не бойтесь-проверено на себе,так как она требует предоплаты.И еще. Поначалу новые кожаные вещи сильно пахнут -ничего страшного. Лично я закидываю на балкон и где-то через 2-4 недели полностью выветривается запах краски. Зато потом остается запах настоящей кожи.Удачных вам покупок!Надеюсь, вам понравится. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я часто заказываю себе , друзьям в подарок сумки,рюкзаки,саквояжи из Марокко. Кожаные,авторские(правда,кустарного производства),но качественные и у другого не увидите похожее. Супруга себе каждую весну на лето заказывает балетки,босоножки,дамские сумки,потому что недорого по сравнению с магазинскими,а удовольствие колоссальное.Ссылка: vk.com/id75575383Там девушка живет и отправляет в Россию товар почтой. Фотки выложены-выбирайте.Не бойтесь-проверено на себе,так как она требует предоплаты.И еще. Поначалу новые кожаные вещи сильно пахнут -ничего страшного. Лично я закидываю на балкон и где-то через 2-4 недели полностью выветривается запах краски. Зато потом остается запах настоящей кожи.Удачных вам покупок!Надеюсь, вам понравится.Интересно, я бы заказала кожанные тапочки для дома , только как узнать ценники на товары Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Интересно, я бы заказала кожанные тапочки для дома , только как узнать ценники на товарыЕсть там кожаные тапочки национальные марокканские,называются бабуши. Всякие разные, зеленые,красные,синие.Посмотрите фотки. их немеренно.Если что,дайте знать мне-понравилось вам.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Там же ценники,на худой конец,всегда можно написать в личку ей. Она обязательно ответит. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мне ЕМС за 5-7 дней прилетает с поднебеснойво!то, что надо! *03 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, отличный китайский сайт http://en.vancl.com/, англоязычный, качество фабричное, все в фирменных пакетах и коробочках. Цены приемлемые, можно обычной почтой, можно ЕМС.Не реклама, но веду СП с этого сайта, поэтому уверенно гооврю) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я заказывала летом китайский недешёвый сарафан на СП-ке из Китая. Зареклась - больше ни-ни. На сайте красиво смотрится, в реале тоже, а качество - ужас!Один раз я заказала блузку на ебей, у продавца из Китая, больше не хочется. Качество не очень. Правда, когда я ему написала, что мне не понравилось, он тут же вернул деньги. Но носить это нет сил, просто так валяется, и видимо, продавцу тоже не нужно. Он не просил возврата.На этом мой опыт покупок одежды был исчерпан( Ссылка на комментарий
clabe Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тоже все на ебей покупаю,много вещей выставленно на аукцион,и доставка у многих бесплатная. Просто внимательно нужно смотреть картинки и рейтинг продавца,чтобы не ошибиться. Правда летом сарафан заказала,красивый, было написано сатин. Я и не знала что он такой блестючий,думала на каждый день носить буду,а он как вечернее платье. А вообще все вещи что я брала понравились. Доставка в среднем 3 недели,хочешь быстрее плати еще 5-10 баксов. Почта россии правда тупит,по треку посылка пришла,а там говорят что нет еще. Пока не пригрозила им,сразу же вынесли 5 посылок, у меня даже слов не было от их наглости. После этого они мне на тел. звонили "ваша посылка пришла ")) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Подскажите пожалуйста, вот в контакте много групп которые собирают заказы из китая, а с каких сайтов они заказывают? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и мне интересно. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 обычно они везут с ТАОБАО. Вот их сайт http://www.taobao.com/index_global.php но удобнее смотреть товар на рутаобао, их сайт http://www.rutaobao.com в каждой позиции есть ссылка на таобао китайский, выбираешь вещь копируешь ссылку и в контакте есть группа, ее админу скидываешь, она уже говорит конечную цену с доставкой в УУ.вот ссылка на группу в ВК ttp://vk.com/club43161731 Ссылка на комментарий
Matt^^ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Офис ТаоБао в УУ находится по ул. Коммунистическая, 22, работают с 11.00 - 19.00их сайт http://uutao.ru/и группа в контакте http://vk.com/uutao Ссылка на комментарий
Rusalo4ka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 могу посоветовать вам отличного посредника китайского сайта таобао www.megatao.ruкомиссия у них всего 10% и доставка самая дешевая (сравнивала с другими посредниками) 295р за 1кг.Заказывала себе платье сумку пришло всего за 10 дней. Ссылка на комментарий
секрет Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я заказывала в отто -понравилось, вещи нормальные, размеры совпадают. Бонприкс-не очень, низкое качество. А вот детские вещи в розничном интернет-магазине заказывала, очень понравились. Для девчонок так вообще: шикарные платья. и качество отличное, не китай какой-нибудь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти