Wei 362 Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 Кто закупается в Wildberries,нужна ваша помощь в резерве на сутки на 3 позиции .выручите плиз! Quote Link to post
Рыбанечка 0 Posted March 11, 2015 Report Share Posted March 11, 2015 Я, чем дальше, тем чаще покупаю через интернет. В основном это какая-то быт химия, детские вещи и игрушки, что-то на подарки. Так реально быстрей, можно сэкономить. Quote Link to post
Красуля 2 Posted July 17, 2015 Report Share Posted July 17, 2015 До прошлого года пользовалась инет-магазинами (купи-вип, отто, бонприкс, плэй-тудей, озон, ентер), после этой зимы и ситуации с рублем цены там тоже повысились и пока больше не делала там заказов. Quote Link to post
tamelia 16 Posted August 1, 2015 Report Share Posted August 1, 2015 Девочки, кто на ОЗОНЕ собирается делать заказ? Давайте обЪединимся хочу для ребенка заказать Альбом по развитию речи для самых маленьких, да в лом за один альбом доставку 300р платить. Может кому тоже надо,давайте два закажем доставку попилим. На этот альбом отзывы очень хорошие. Quote Link to post
subadi 33 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 А что за альбом? Ссылку можно? Quote Link to post
tamelia 16 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 (edited) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/вот посмотрите. Сам альбом стоит 191 р. а доставка в Улан-Удэ 300р. Edited August 13, 2015 by tamelia Quote Link to post
OSLeo03 22 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 (edited) У нас магазин игрушек федеральный открылся toy.ru называется в ТЦ Пионер, выбор большой: Щенячий патруль, доктор Плюшева, машинки Welly всякие, Lego вообще выбор огромный, даже робот программируемый есть mindstorms называется, цены низкие, особенно через интернет магазин выгодно заказывать. Edited October 12, 2015 by OSLeo03 Quote Link to post
Sobakowod 38 Posted December 12, 2015 Report Share Posted December 12, 2015 (edited) Если вы хотите быть всегда здоровой и не болеть, то беспокоиться все-таки о своем здоровье надо и так же надо не забывать в непогоду брать с собой зонтик. К тому же непременно посмотрите прогноз погоды, чтобы дождик не застал вас врасплох без этой защиты от него. Ну а если же у вас и вовсе нет зонта или он уже пришел в негодность, то тогда рекомендую обратиться в соответствующий интернет - магазин зонтов и приобрести его себе. Не откладывайте заботу о своем здоровье в долгий ящик. Я лично считаю, что зонт должен быть стильным. Edited December 27, 2015 by Sobakowod Quote Link to post
Maxim Plohotnyuk 0 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 та в нете цены в пару раз ниже чем в магазинах только поискать нужно Quote Link to post
Annyshkadn 0 Posted January 13 Report Share Posted January 13 Всем привет. Изделия из кожи покупаю только тут http://symo4ka.ru/ Покупала сумку и кошелек, очень понравилось качество. Рекомендую Quote Link to post
Recommended Posts