Scar Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 слегка раздражает реклама елена холдинг Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Про Елену-холдинг легко сказано... Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всё бесит! Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Про Елену-холдинг легко сказано...+1а до недавнего времени реклама ГЕНАЦВАЛЕнарочито раздражающе Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Когда ведут не чесную политическую борьбу! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Когда после гулянки на утро начинаются отходники ( Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Раздражают флудеры *56 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ненавижу когда со мною играют Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ARS +1 ф последнее время просто пздц. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я ехала в маршрутке после работы, женщина лет 30-ти смачно жевала и при этом щелкала (вот знаете щелкают еще, когда жуют), при каждом ее щелчке меня аж подбрасывало , хотелось убить ее *140 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Yulius *104 Оо.. старая, добрая Yulius!))) с возвращением! *65 Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 слегка раздражает реклама елена холдинга меня очень раздражает Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 deniskaПривет!Да тема прикольная просто! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Порой, когда депресняк,всё вокруг раздрожает, даже то,что кто-то пытается с тобой заговорить...А так, жизнь в полне позитивная штука и относиться надо к ней с пониманием. Ведь именно нервоз формирует в нас человека, только на ком-то это оражается "хорошо", а на ком-то "плохо". Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Порой, когда депреснякаминьвообще лучше под руку не попадаца Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ARSСогласен. Флудеры распоясались. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ненавижу, когда меня обманывают.........................а еще иногда раздражает отсутствие денег. перестаешь чувствовать себя полноценным человеком Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 - Бесит, когда клинит мою мышку, и её не видит комп.- Бесит, когда отправляют тебе СМС типа "Отправь другу, и узнаешь скоко друзей". Обычно посылаю СМС с короткими анатомическими пояснениями, куда засунуть такие смс.- Бесит, когда сосед дверью хлопает железной в тамбуре, и шансон в час ночи врубает.- Бесит, когда стоишь на морозе, а маршрутка полной проезжает мимо тебя. И притом, что переднее место возле водилы СВОБОДНО, а он не останавливается. Так охота вслед кирпичом запустить....- Бесит, когда звонят по ночам.- Бесит, когда люди шуток не понимают.- Бесит, когда люди деньги занимают, а потом когда у самого полная ОООпа этих людей фиг где сышещь.- Бесят наши ВЫБОРЫ. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 бесят тупые малолетние дефки, когда спрашиваешь что нибудь серьезное, они думают, что это все не просто так, а что это лишь повод познакомиться с ними и начинают тупо хихикать, и перемигиваться. как будто следующим моим шагом будет снятие шляпы и фразы типа "позвольте представиться, приятно с вами познакомиться.Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:а еще накаляет последний рекламный ролик елены холдинг, вот они бесявые то.особенно бесит фраза этой тетки: кто не веееерит, пууусть провериииит. слов нет. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Maxpower+1. Ваще не знакомлюсь с такими. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Бесят тупые темы в беседке типа "Для тех кому паршиво" и т.д. УУУ расстреляла бы! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 АллеграДавай их вместе стрелять. Или не, лучше сделать то, что на твоей аватарке изображено xD Ссылка на комментарий
kat4e Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Меня раздражают медлительные (тормозные) люди, это когда, например, в магазине, в переходе встанут тупо посреди общественного прохода и думают о каких-то своих мыслях.Очень раздражает несправедливость.Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Меня раздражают медлительные (тормозные) люди, это когда, например, в магазине, в переходе встанут тупо посреди общественного прохода и думают о каких-то своих мыслях. *20Очень раздражает несправедливость. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А еще расстреляла бы тех людей, которые мне настроение портят постоянно и намеренно.. Уххх, много людей бы полегло!! D_Master отлично можем целый отряд собрать.. особого назначения.. Кто с нами стреляяяяаааать??? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А еще расстреляла бы тех людей, которые мне настроение портят постоянно и намеренно.. Уххх, много людей бы полегло!! D_Master отлично можем целый отряд собрать.. особого назначения.. Кто с нами стреляяяяаааать???купи противогаз.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти