Haku-jin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 бесит, када пальцами щелкают, загибая фаланги (пальцы же потом становятся некрасивыми и толстыми!)....ахахах.. а у меня и без этого толстые и некрасивые.. думаю щелкай нещелкай, какие есть такие и будут Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 АнгинаДа ёмаё серовно бесит хождение с родителями по магазинам)_хехе) иа задумался и заметил, что всегда растовляю ноги в маршрутке) хехехе)_Да ладно, серовно УК про своё личное мнение нечего нет)._16) бесит заблок на телефоне в самый отвецтвенный момент17) бесит когда у тя многа денег, ты ходишь тратишь на что попало, а потом пол месяца бомжуешь иногда даже на курёху денег нету( .вот. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 16) бесит заблок на телефоне в самый отвецтвенный момент Мнда бесит страшно *94 Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Раздражает эта тупая тема, ниочем!!!!! Ссылка на комментарий
amtelik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 1) Бесят когда игнорируют.2) Когда с кемто серьезно разговариваеш, тот от нечего сказать тебе в лицо начинает ржать.3) Бесит когда в ручке паста закончилась и попросишь у того у кого есть вторая , а он её в сумку прячет и кричит проси у другого4) Бесят бесы которые понаблюдают 2 минуты за твоими поступками, и у них уже твой псих-портрет и кричат мол давай исправляйся5) Поможешь когда попросят , отложив свои дела, а когда у к ним обратишся у них мол дел многа6) когда на серьезный вопрос тупого из себя начинают строить7) когда многа раз переспрашивают8) когда пьяный в тебе увидит давнего друга и кричит на всю улицу че друга своего не узнаеш9) попросишь человека , типа не скрипеть, он нарочно давай скрипеть10) человек сделает тебе гадость и убегает11) когда смотришь интересный фильм, ктото рядом начинает суетиться, всё время тебя спрашивать, отвлекатьДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд:всё выговорилсяТутуту не нравится, зачем заходиш.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:12) когда в выходной день, утром звонят и спрашивают, типа ты когда придеш Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ответ в тему "Что вас раздражает?"- эта тема.Не тебе решать выговорился я или нет.3) Бесит когда в ручке паста закончилась и попросишь у того у кого есть вторая , а он её в сумку прячет и кричит проси у другого Жесть... Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 бесит, када пальцами щелкают, загибая фаланги (пальцы же потом становятся некрасивыми и толстыми!)....ахахах.. а у меня и без этого толстые и некрасивые.. думаю щелкай нещелкай, какие есть такие и будутчто ж, сочувствую, ну у тебя, видимо, это с рождения, а есть люди, у к-х пальцы нормальные, а они их портят! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 tamagochiНеее, всё равно хождение по магазинам эт тема! Даже если без родителей...А мя ещё бесят тупые смс "Call me", хотя иногда и сама их отправляю Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 само по себе раздражение - очень мерзкое состояние, стараюсь избегать его, но не всегда получается, например, при хамстве, звонках ночью по ошибке, когда сморкаются при обедающих Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 раздражает та ветка про веру - которая находится ниже! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Меня бесит, когда в сообщениях пишут не Я или МНЕ, а тупое МНУ..Чес слово раздражает!!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ХрДа ты не обращай внимания, и не заходи в такие темы, дабы не раздражаться... Всё равно людям своего мнения не навяжешь... кто-то верит, кто-то нет....DenverМм, есть такое... хотя и сама так пишу... а больше всего наверное раздражает ктогда пишут ф, вместо Ч и Ш... например фто... Ррр Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ангина я и не собираюсь им ничего доказывать =) просто раздражают Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хрто же самое, я туда теперь не захожу даже. Раздражают. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хрну вот и славненько...А ещё раздражает то, что я заснуть не могу... потому что боюсь одиночества... всё время посещают мысли, что счас кто-нить пнет дверь, а она вылетит... и всё... Бррр, меньше нужно смотреть фантастики.. Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Раздражает наше TV(кроме новостей). Бесит тема для олигофренов "Поговорим о ДОМ-2." Жалкие и никчёмные людишки там играют. Жалкие и тёмные дурачки это смотрят."Печально я смотрю на наше поколенье. Его грядущее иль пусто, иль темно". Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Раздражает сентиментальное де*69мо! не в обиду канеш)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 кОТ ВИНТА! Почему дурАчки, 90% милые дурЫчки..я считаю для для женщин это нормально , они всю жизнь эмоЦиями и страстями живут которые сами себе придумывают и от них же страдают..А вот 10% мужского пола, точнее..неопределившегося пола...кто смотрит эту муру явно не в своём уме....точнее мужском уме !! Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Согласен. Сам увидел свою ошибку, да поленился исправлять... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Бесит когда в душе вода неожиданно в сильно холодную или горячую переключается или выйдешь из душа, а полотенца сцуко нету.Бесит когда идешь мусор выбрасывать и посреди пути пакет рвется (вот сцучка!)Бесят эти места для удара головой в маршруткахБесит когда все фильмы взял удалил и на тебе, инет за неуплату отключают.Бесит когда срочно нужно кому-то позвонить и у тебя на балансе минус. закидываешь деньги, а они 3 часа идут. ппцБесит когда опаздываешь, собираешься только из дому выходить второпях и тут такой голос. :Кажется у нас хлеба. соли, молоко нету. иди быстренько сходи (Бесит когда из дому вышел, потом ходишь и целый день думаешь, закрыл ли я двери или выключил печку. ваще нервоззы: можно бесконечно продолжать ) Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 бесят люди которые хотят повы*быватся!вообще просто накаляют! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Плохая тема! Не нужно раздражаться вообще.. Это ж вредно! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Бесит когда в душе вода неожиданно в сильно холодную или горячую переключается или выйдешь из душа, а полотенца сцуко нету.Бесит когда идешь мусор выбрасывать и посреди пути пакет рвется (вот сцучка!)Бесят эти места для удара головой в маршрутках+1 вообще накал оссобенно с мусором!!!! Блин однажды перед сарушкой какой то порвался... ну дальше сами догадываетесь что было!!! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 уууу я всё не перечислю что меня бесит, очень много всего Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Реклама !!!!!!! Особенно местная ! Это дибилизмическая, отупляющая реклама !Особенно недавно появилась реклама "За рулём" вот это точно *овно-реклама !Я в психозе !!!!!! > *98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти