Clondike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefiу меня к Вам следующие вопросы:1. Кто убил Джона Кеннеди?2. Существует ли снежный человек?3. Как нам обустроить Россию? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 1. Кто убил Джона Кеннеди?2. Существует ли снежный человек?3. Как нам обустроить Россию?1. Американец.2. Да, снеговик, по-нашему.3. Ее и без нас с вами обустроят "наверху" Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 как вы относитесь к людям с "предами"? они просто нарушители порядка или есть варианты? ой да никакого отличия, от обычных пользователей.... да они нарушаю, и это плохо! надо взять самый жёрсткий ремень и как по ж... надават... ой что то я разошлась... вас надо наказывать! *051. Кто убил Джона Кеннеди?2. Существует ли снежный человек?3. Как нам обустроить Россию?1. кто то похожий на него - *072. есть, это же обычный сибирский медведь.. только перекрашенный3. что это? *05 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ух ты вопросы можно задавать.у меня один единственный вопрос: В чем смысл жизни? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо за ответы.Спокойной ночи всем... Пора спать...Всем спать... Ваши глаза слипаются... Голова тяжелеет... Неумолимо клонит в сон...Тишина должна быть в библиотеке...*заснул Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 - Вот скажи мне, mihailaka666, в чем смысл жизни?- В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах..- Я вот думаю, что смысл в смысле, у кого есть в ней смысл, тот и сильней.... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Доброе усем утро/день/вечер! Верити ли вы в НЛО? *99 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. Кто убил Джона Кеннеди?2. Существует ли снежный человек?3. Как нам обустроить Россию?1. Инопланетяне, но скоро он окажеца жиффф2. есть.... *233. а зачем, Царь любит идиотофф..... Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:mihailaka666, извечный вопрос,смысл жизнь...жить со смыслом, думать, когда что либо совершаешь, относитца таГ к окружающим, как ты хочешь, чтоб к тебе относилися... (ыы... типа усе заповеди будеешь совершать, то попадешь в рай, а там вечное счастье...)а если серьезно, смысл жизни, познания мира, всего сущего, жить достойно, научиЦа любить...а ммм...если с точки зрения анатомии - плодиЦа и размножаЦа..... ведь мы гиганские машины для совтворения себе подобных....з.ы. уф..ушла плодица *145Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Yustas, да.... а еще в инопланетян, еще в марсеан, ваще МЫ не одни в этом мире...... Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 и до скольки вы обычно спите? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 abzacактуальный вопрос Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 abzac,в 6 20 просыпаюсь в рабочие дни,в выходные в 10 утра ...Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:впорос всем)) а вы рызрывали отношения? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 вопрос из детства,какой ваш любимый мультик?или сказка?Маленькая все подряд смотрела и все было в счастье) Сейчас с особым чувством вспоминаю мультик Мулан, первая часть.ваше любимое спиртное Не пью, не вкусно! Однажды только понравилось сливовое вино. Хочу попробовать то, где сливы на дне.barbi *142как вы относитесь к людям с "предами"?Отмахиваюсь руками и обхожу стороной... вдруг и мне пред передасться? О_о шучуОтношусь, как к обычным пользователям. В моих глазах это ничего не меняет. 1. Кто убил Джона Кеннеди?2. Существует ли снежный человек?3. Как нам обустроить Россию?1. Освальд, имя не помню. Но это по официальной версии, а есть множество опровержений ее. В передаче показывали когда-то2. Не отрицаю такой возможности, но, честно, не хотелось бы что бы он был. Пойдешь в поход, а там блин оно... из-за кустов О_О3. Построить дороги, убить всех дураков... бррр, не слушайте мой бред. Вопросы такого уровня почему-то не слишком задерживаются в моей голове, не интересно. *14 В чем смысл жизни?Согласна с Zanoza. Смысл жизни в том, что бы научиться любить.Верити ли вы в НЛО? Верю. Сами через пару сотен лет (а может больше) станем НЛОшками для других миров...и до скольки вы обычно спите?В неучебное время до 12. И нисколько не стыдно! впорос всем)) а вы рызрывали отношения?Да. И в этом нет ничего приятногоСпасибо всем, кто осилил! Много дел даже в выходные, придешь почитать - а тут ажно 6 страниц новых! И отвечаешь, строчишь-строчишь... )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Верити ли вы в НЛО?Даи до скольки вы обычно спите?до 11 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 и до скольки вы обычно спите? доброго всем утра! ну или дня когда работаю сплю до 7, а когда отдыхаю..ну тут уж смотря во сколько лягу..примерно просыпаюсь в 14:00 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну тут уж смотря во сколько лягу..примерно просыпаюсь в 14:00здорово! я тоже раньше до стольки спала... эх Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 zanozaбывало... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefiток встаешь и голова чугунная и нифига не соображаю ..все таки надо раньше ложиться, а не в 6 утра *19 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Yustas, в НДО не верю, мне кажется НЛО видели не кто либо перепил, или белочка, или обкурились...я вот сколько живу не разу не видела, а пока не увижу не поверю....abzac, в учебное время могу встать в 7-30 или в 10 в зависимости во сколько пары, а в выходные ну не знаю, последнее время встаю в 14-00 хыххыхы Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 секс до свадьбы приемлем? *39 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Sladkaya yarost, а ну конечно, в 6 утра - это жесть.Добавлено спустя 18 секунд:zanoza, однозначно! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 всем драсти а вот и я,закончился для меня рабочий день на сегодняДобавлено спустя 54 секунды:и начну с вопросиков-сегодня завтракал бутером и обратил внимание что сыр с дырочками,ну так вот девушки кто колупает эти дырочки? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, колупает дырочки???? О_о может быть специальные маленькие человечки, которых уменьшают и запускают в сыр а хотя, черт возьми я могу ошибаться Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbi, придется тебя разочаровать. я видел нечто подобное на Нло и состояние мое тогда было вполне адекватное!zanozaпо-моему, сейчас этот вопрос риторический... а ведь когда-то были хорошие времена. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbiфуу,зачем ты мне это сказала? яже теперь не смогу кушать сыр.а как они выбираються ведь проходов нет,а внутри дырочкаДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Сушествует ли в нашем городе развлекательное место где вы полностью раслабляетесь,и отдыхаете? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, не колупаю, потому как в маасдаме они и так слишком большие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения