barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Yustas, нет я не могу пить алкоголь... фу бяка!abzac, я худею.... ухаххахха Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefiтвои впечатления после b52 ? как относишся к абсенту? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:barbiподелись секретом - что нужно делать чтоб поправится?есть мучное предлагают - не помогает, тут видимо дело не в еде вообще ... стыдно уже, возраст есть а "авторитета" нет Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 abzacдруг по несчатью... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Бэйлис самый популярный на мой взгляд да и неплохой, шериданс тоже не пробовал. abzac он лучше ГрандМарнье? Текилу не пью))barbi+1, алкоголь бяка! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 abzac, да нормальные, вроде не упала со стула...к абсенту? на вкус мне не очень и глюки не ловила...поделись секретом - что нужно делать чтоб поправится?у меня тоже всегда была такая проблема... радуйся, это ж обмен веществ хороший! появится твой "авторитет" не переживай!Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Neok, а нам можно вопрос задать вам? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefi, а ты у Shuuheiспроси Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Можно, отчего нет, но не факт, что ответим)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 abzac, мне бы твои проблемы по поводу поправиться... эх... увы наоборот... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сколько вам лет? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefi, это вопрос только к Neok или ко всем? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 24 Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Neok Честно? ориентируюсь на вкусы супруги в части ликёров, по мне так они все одинаковые barbi всегда хочется того что недостижимо или попросту нельзя, или бывают исключения? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вопрос был ко всем Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefi кхм, тут мы вопросы задаём Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 abzac, угу и лампой в лицо светим))) Чего ты, мы тут уже разговоры разговариваем)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 abzac, что то я тебя не поянла... это ты о чём?**а у меня вопрос, хотели бы вы быть девушкой? если да, то почему?3nefi, даже ко мне??? *28 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Neok, разрешил.... Ну хотя бы на этот ответьте и не буду больше ничего спрашивать Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я бы не хотел быть девушкой, потому что мне сразу бы разонравились девушки! Эх знали бы вы, что вы теряете девченки))) Вот вы что можете оценить, пресс да и все наверное, а вот у вас столько всего замечательного))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 22barbi, да!Хотелось просто почувствовать, как это, быть вами. Во всех смыслах (и думайте теперь что я имел в виду в меру своей испорченности ) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Neok а как же лесби?nefi жена грит что мне 3 года - постепенно начинаю с ней соглашаться быть девушкой - не хочу, побыть - конечно, интресно же Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Насчет лесби даже не знаю, детей то надо. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 о, ксати, поздравте, у меня первый пред, моя давольна как вы относитесь к людям с "предами"? они просто нарушители порядка или есть варианты? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вот вы что можете оценить, пресс да и все наверное, а вот у вас столько всего замечательного)))это вы любите глазами... а я лично оцениваю в первую очередь интеллект, чтоб мне с человеком интересно было говорить (но опять же физик-ядерщик из закрытого городка, думаю, мне будет малоинтересен, потому как у него только одна любимая женщина - это физика)Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:abzac, ну ты даешь! видимо, разошелся, форум же и дети читают, наверно...как вы относитесь к людям с "предами"? они просто нарушители порядка или есть варианты?есть злостные нарушители (маты, ругательства и жесткий флуд), к таким отношусь плохо, а к таким как ты, abzac, нормально! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Разрешите представиться! Киллер физиков-ядерщиков, бомбардировщик закрытых городков! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Clondike, оч приятно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения