nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 barbi, я о фильме ))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Shuuheiесли не хочеться, тогда и не встревайте Зачем заставлять себя что-то делать против воли Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Shuuhei а рзве тема не создана для общения с конкурсантками? имхо, именно в подобной беседе и раскрывается человек, нет?Sladkaya yarost буим думать Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Дико не хочется встревать в ваш разговор, но вам не кажется что вы уже слишком увлеклись?ой, а можно еще чуточку..вы нас простите.. просто тут столько умных и интересных людей собралось Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Shuuhei, пожааалуйста... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Shuuhei пожалуйста???? Потом убьем тему!!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ну ладно, пойду-ка я спать..всем удачи, надеюсь Shuuhei позволит дообсуждать заданные вопросы.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 все притихли.... и тишина... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Yustas отжог конечно *05, это же модератор!!!Sladkaya yarost ужасное чувство *01 Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 *32 инет большой - пойду в другое место Всем спок ночи Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Общайтесь пожалуйста, просто не стоит отходить от смысла темы и разводить бессмысленный флуд)Neokсам в шоке от такого ответа Yustas'a))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Shuuhei, спасибо! И так, ждем-с вопросов.... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Yustas, жить надоелО хыххыхыхыхда давайте не отходить от темы, так мы вроде и не отходим...сама себе вопрос задала, сама ответила посмеяласььь, во дурёха *05Shuuhei, пасиб! а можно вопрос? ты когда-нибудь занимался флудом? ухаххахахесли да, то объясни мне чтоэто такое? (только предупреждение не надо за вопрос, а то у меня истерика будет ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefi я так думаю они JEWELLERу только начали сниться, утром проснется и берегитесь))) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Neokвидишь наш модератор с чувством юмора оказался Shuuheiпротивошоковую терапиюю надо проводить? Ладно, все. пошутили и хватит Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну и завершающий вопрос на сегодня, ваше любимое спиртное *79А курить ни кому не разрешаю!!! *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Neok, Yustas, а вас больше ничто не интересует? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefiитересует, а что? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Neok, я не пью, из-за некоторых причин (((( алкоголь -ЗЛО! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 barbiага, и еще много не получается пока, а мало-только рот марать, да? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну и завершающий вопрос на сегодня, ваше любимое спиртноетекила Gold, ликер Бэлис, живое пиво "Верхнеудинское" (не сочтите за увлекающуюся "этим" делом, все конечно в малых количествах и никогда не смешиваю!)Yustas, так спрашивай! Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 barbi не пьёшь, не ешь, не куришь - а что ещё не делаешь?nefi текила - лучше альмеко, нет? Бэлис ... а как на счёт шеридана? про пиво молчу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 abzac, для меня альмеко голд - лучшая, шеридан еще не пробовала... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 nefi, вот и вопрос родился-не любишь коктели? По-мне, интересно разное спиртное и напитки посмешивать и узнать, что получилось на вкус. Потому что, что получиться на завтра, если заэкспериментироваться, все знают Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Коктейли дома много не наделаешь, а в клубах бываю редко сейчас, но Маргариту хочу очень попробовать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения