Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 JEWELLERи не говори...ппц вот мы гоним то уже по полной Добавлено спустя 55 секунд:PS: ночь на дворе - хрень в голове ... +1 гоним, товарисчи Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вопрос из детства,какой ваш любимый мультик?или сказка?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Sladkaya yarostлучше гнать чем быть гонимым Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вопрос из детства,какой ваш любимый мультик?или сказка?мультик король лев обе части и сейлормун а сказка: Анастасия, правда еще и мультик был сделан.. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sladkaya yarostкак давно играешь в энкаунтер? там под этим же ником? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 JEWELLERс вами блин не соскучишься, а я вижу ты любишь задавать вопросы Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ладно,с вами весело но я спать завтра на работу,до завтра,а я пока ещё вопросы придумаю Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 abzacиграю с 15 марта 2008 года (с самой первой игры) да под этим же ником...еще наша команда Антифорсаж.. заинтересовало? айда к нам *117 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 где зимуют кузнечики?не знаю, может сейчас по блондиновски отвечу, ну я думала, что они летом выкапывают не большии ямки и там оборудуют жилью и спят зимой, а летом просыпаются и скачут. А ещё такой вариант, может быть под камушками оставляют яйца а сами все погибают, а потом летом из яйц рождаются новые кузнечики и скачут уххахаха *05abzac, да уж.... знаю я вас... я обычно если летом в юбки то сумочку назад делаю ухаххахха смотриться очень смешно, потом когда выходишь в окоше видешь улыбку в 32 зуба ухаахха *05 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sladkaya yarostне как вопросы задавать как мозги себе и другим всякой фигнёй забивать *pactalom Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ладно,с вами весело но я спать завтра на работу,до завтра,а я пока ещё вопросы придумаюработаешь в воскресенье...жеесть...сочувствую..тож надо идти ложиться Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 barbiчто они летом выкапывают не большии ямки и там оборудуют жилью и спят зимой, а печка у них есть ведь холодно же? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 abzacзначит я не один люблю летом в маршрутках кататься С ДНЕМ СТУДЕНТА ВСЕХ!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ!!!!!*59 Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 barbi вот сумочка - это жестоко, без неё ни как? Sladkaya yarost ex 2fast4u, если время "мега" команд прошло то можно подумать о возвращении правда совсем другим составом Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 JEWELLER, да я думаю, они там делают себе не большое жильё, я думаю печка есть... вы не когда не наблюдали что на поях есть не большой дымочек.... вот это значит их печки работают... и они топят там уххахаххахах что бы тёпленько было... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Yustasага с праздником..а ты разве не ушел спать? О_оДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:abzacочень приятно...да нас осталось мало и мы создали новую команду, когда играли в точки..кстати будет игра в конце месяца..собираейтесь давайте.. нам очень нужна свежая кровь! ну или обновленнаяВася, Боря и Оля будут играть? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Yustas, как видешь не один )))) хехеххе да вас много!abzac, ты что как без сумочки это же мозг женщины ухаххаххах(шучу кончено), я без сумки как без рук... постоянно чего то не хвататет!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 какой ваш любимый мультик?или сказка?"Болек и Лелик", сказка - "Буратино" (саундтрек улетный!) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Извлек пользу из вашего (нашего) флуда, оказалось, что у меня идиосинхрозия, надо же, если бы Sladkaya yarost не сказала может и не узнал бы никогда. Погуглил даже что это такое))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Neok, вот видишь, как интересно с нами общаться! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Извлек пользу из вашего (нашего) флуда, оказалось, что у меня идиосинхрозия, надо же, если бы Sladkaya yarost не сказала может и не узнал бы никогда. Погуглил даже что это такое)))о, мой брат по несчастью, добро пожаловать мерзкое ощущение да? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sladkaya yarostЯ ушёл из команды, если честно многих знал только по никам, Вася и Оля это которые на субарике? врятли, кто такой Боря даже догадок нет а когда сухим фломастером/маркером по листу бумаги - это тоже идио...тратата? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 barbiи не овори, весь город заполонилиSladkaya yarostушел но я вернулся, почти как Карлсона вот теперь спать и.. ВНИМАНИЕ! МНЕ ЗАВТРА НИКУДА НЕ НАДО-ЗАВИДУЙТЕ РАБОТАЮЩИЕ И УЧАЩИЕСЯ *02 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 сказка - "Буратино" (саундтрек улетный!)да Буратино, вообще весёлый мультик про полено ))) я его тоже обожаю.... мне ещё почему то золушка нравиться... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sladkaya yarostЯ ушёл из команды, если честно многих знал только по никам, Вася и Оля это которые на субарике? врятли, кто такой Боря даже догадок нет а когда сухим фломастером/маркером по листу бумаги - это тоже идио...тратата?Вася и Оля да они самые.. ну ты играть то будешь же да?да-да это оно...еще пенопласт, ногти по стеклу и т.д.. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Дико не хочется встревать в ваш разговор, но вам не кажется что вы уже слишком увлеклись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения