mikolka Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 за сколько сейчас можно купить и поставить подогреватель? и, как я понимаю, патрубок должен быть целый?рублей в 5 выйдет с установкой.А что у тебя с патрубком? Порванный что-ли? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вопрос стал что купить "СЕВЕР-М" или китайский с помпой? на сколько они надежные? не опасно?как долго живет помпа? кто нибудь ставил такую вещь? Куда ставить? Ссылка на комментарий
Dashee Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Где купил, сколько стоит?Какие нибудь характеристики есть? Мощность?Помпа от чего питается? Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в прошлом году у приятеля благополучно сгорело это китайское чудо.на вскрытии обнаружилось:прогар самого ТЭНаотсутствие обратного клапанатонкий корпуснеудовлетворительная толщина изоляции электропроводкипоитого был установлен северс-м. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 понятно=) лучше не экономить? у кого еще есть опыт использования?вроде на динамо видел, где то 1200 стоит. Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 купил себе Альянс, старая версия Северса-М. пставил сам, на 1JZ. при установке выкинул обратый клапан и поставил на подаче от подогревателя кран шаровый на 1/2. греет исключительно ))) машина неделю простояла на улице, сегодня вскипятил и завел без промблем ))) Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 читал много плохих отзывов о Альянсе=( все как один говорят что лучше севера нет ни чего=)Будем надеяться что это не так=))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 StitoЯ сегодня С Женькой Чаргером разговаривал за него! Он себе на Цивика китайского 2-х киловатника как раз и поставил с помпой. Ваще даволен!!!Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Да и батя на грузика покупал тоже китайского фирменого, хоть так себе и непоставил, но он нормально греет, на Серене уже 4-й год аднако пошел! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 китай китаю рознь,как ни странно.видимо,они там у себя давно уже друг друга "подделывают".я видел вполне приличные экземпляры китайских "самоваров",кстати они все чем-то напоминают электрокотёл "дефа" для наружной установки ранних выпусков. Ссылка на комментарий
msk2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, кто-нибудь знает, где у нас можно установить Бинар??? Ссылка на комментарий
berikk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На мелькомбинате на Барахолке бутик №31 предлагает АЛЬЯНСы в комплекте со шлангами, хомутами, тройниками за 2000 рублей он же помогает с установкой в пределах 1000 рублей. Все удовольствие обходится в пределах 3000 деревянных. ЕГО ТЕЛЕФОН 610038.Сегодня я ему позвонил и он предложил мне альянс и комплект для установки за 2000 наших Правда без одного тройника для верхнего патрубка от радиатора И дал пару телефонов кто устанавливает подогреватели Один вне зоны, другой неготов только завтра. До завтра ждать не стал и поехал в первую сто. По дороге увидел сто автомастер дай думаю загляну и попал в точку. Договорился за 1200. В общем за три часа (покупки и установки) обошлось за 3200 Ссылка на комментарий
shitburger Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так все-таки альянс или северс мне ставить? Машинка Toyota Corona Premio. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поставил Авто плюс, точная копия северса-м, вплоть до паспорта, но стоит всего 900 рэ 2,5 квт. Монтажный комплект 556рэ, и установка 1000рэ. Ссылка на комментарий
shitburger Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поставил Авто плюс, точная копия северса-м, вплоть до паспорта, но стоит всего 900 рэ 2,5 квт. Монтажный комплект 556рэ, и установка 1000рэ.Когда ставил? И как полет? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://www.mag-avto.ru/?id=151&cid=23158 Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Таки какой котел лучше ставить и где? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 самый лучший вариант это DEFA.дороже раза в два чем северс, зато сама конструкция надежна, исключает дополнительные патрбуки, врезки, хомуты.как правило подогреватели дефа вкручиваются в блок двигателя, вместо сливной пробки.вариантов масса, на любые моторы. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 rokvekГде у нас их продают и устанавливают? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сравнивал defa и северс-М , оставил выбор за северсом. Ибо 0,55кВТ sv 2.0 кВт разница большая Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у нас не продают, только через интернет. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 скоко по времени должен греть север-м двигатель 1NZ, забор с верхнего патрубка радиатора и отдача в сливной кран блока.???????Добавлено спустя 30 секунд:можно ли его оставлять на ночь Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 скоко по времени должен греть север-м двигатель 1NZ, забор с верхнего патрубка радиатора и отдача в сливной кран блока.???????Добавлено спустя 30 секунд:можно ли его оставлять на ночькупи таймер. Я F20B грел 1,5-2 часа до поездки при температуре ночью ниже -20 С. Об мотор (именно сам двигатель, а не патрубки) можно было греть руки! Ссылка на комментарий
Mlite Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 долго! я в -20 вебасту на 15 минут включал (на каждые 5 градусов ниже добавлял 5 минут разогрева) - потом машина заводилась с полтычка и была теплой... Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 скоко по времени должен греть север-м двигатель 1NZ, забор с верхнего патрубка радиатора и отдача в сливной кран блока.???????Добавлено спустя 30 секунд:можно ли его оставлять на ночькупи таймер. Я F20B грел 1,5-2 часа до поездки при температуре ночью ниже -20 С. Об мотор (именно сам двигатель, а не патрубки) можно было греть руки!какой таймер!!! Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 самое главное он сам себя только греет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти