Camry Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Vov@nиндивидуально, не всем "фигуристым" идут джинсыЧто в твоем понятии девушка фигуристая? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А еще я любуюсь дамами в длинных строгих плащах. Верх изящества!Вот здесь полностью согласен. Плащ или пальто смотрятся очень красиво на девушках.женственность... неее, у неформалок их нет... мож у эмочек-девочек... да только не приветствую я их... консервативный я..К девушкам-неформалам всегда относился скептически, но как-то недавно увидел на улице девушку неформальского вида, сидящую на скамейке, опустив голову. Мне она показалась такой милой и в то же время необычной - просто вселенская грусть в ее очах, что аж захотелось подойти и утешить)А в целом главное - долой унисекс, навязанный буржуазным миром,. Одежда должна подчеркивать половую принадлежность, и не только половую. В цветах мной приветствуются светлые тона. Девушка в белой одежде приметна уже издалека на фоне своих "серых" подруг. Примерно так же действует юбка Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Фигуристая в моем понимании - обязательно стройная, высокая, женственная. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 По теме. В ветке юмор, тема" Старичкам родившимся в 80е" на стр 13. В спойлер загнана тема , автор Лара " Мода 59 года" Вот живой пример и без юмора, хоть столько лет прошло.Если можно и кто умеет, перетащите фото сюда, ровно в тему впишется , женственость не имеет временых рамок! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот она!!!То что нужно. Конечно покрой пиджака изменить, поля у шляпки уменьшить!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мне нравятся девушки в трусиках и носочках)) и больше ничего ЗЫ хожу в том, что есть , юбки, брюки, шорты - неважно)) а нравится ли это кому-то - не спрашивала, неинтересно)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Белый плащ - это классно. Западная мода 70-х годов, как в фильме "Рассвет мертвецов" 1978 года (В СССР в видеосалонах его крутили под названием "Зомби в супермаркете" ), прически, как у "Аббы"...Нравятся длинные женственные юбки, длинные платья, легкие тонкие платья. Очень нравятся закрытые свитера/джемперы однотонные с высоким закрытым горлом, с вертикальными выпуклыми линиями/полосками.Нравятся корсеты (в фильмах которые, про старые времена ), мода 20-х годов, 30-х, 50-х.Черные чулки в большую сетку квадратами )) Высокие сапоги, просто чулки тоже. Розовые наряды. Шляпки (небольшие) .Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:шейные ленты (? не знаю как называется), повязки, шарфы на шее, перчатки Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 шейные ленты (? не знаю как называется)платки Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 PUMPkinниии, не хочу, но можно одеть с юбкой-карандаш (только не белые, а черные), конечно о том что у меня под юбкой знать будет только один человек)) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 костюм Евы *клаSS* Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ramon_m, в девушке должна быть загадка, а в костюме Евы ты ее уже разгадал))) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рина А где-нибудь рядом проскользнула девчонка в кедах, светлых джинсах и коротеньком топе и ты почему-то на нее засматриваешься... будто манит она тебя- ЭТО ТЫ НАВЕРНОЕ СЕБЯ ОПИСЫВАЕШЬ И НАМЕКАЕШЬ Добавлено спустя 8 минут:Как Эмо девчёнки! Класс Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рина А где-нибудь рядом проскользнула девчонка в кедах, светлых джинсах и коротеньком топе и ты почему-то на нее засматриваешься... будто манит она тебяА вдруг она появится в красных труселях - ма-анит тебя и ма-анит, мол давай Ванятка нахлобучивай Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 +1 за классический прикид=) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а нравится ли это кому-то - не спрашивала, неинтересно))Блин, уважаю таких людей)) Как здорово не зависеть от мнения окружающих...)) я тоже так пытаюсь, и вроде по-маленьку получается..))))))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А в целом главное - долой унисексфигня))) даешь унисекс!!! даешь вижуал-кей!!!сидел щас и вспомнил что отталкивает.. так это бриджи и шорты которы были так популярны этим летом... вот ведь отстойно выглядит..... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нелюбовь к бриджам я понимаю, а чем не тешат взгляд шорты? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dimple лучше юбка))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Haku-jin почему юбка я даже спрашивать не буду, ну и шортики по моему тоже классно выглядят, хотя все зависит от того, что сверху Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ramon_m, в девушке должна быть загадка, а в костюме Евы ты ее уже разгадал)))Хех, вариант для тех, кто кроссворды с ответами разгадывает. Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Летом обязательно платице !)))Зимой курточку,с шарфиком и варежками!)))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Dimple лучше юбка)))Я сама обожаю юбки!!! в гардеробе их с десяток. Но и шорты люблю *16Просто с ними проще: в маршрутку зайти не проблема, в ветер предательски не взлетают ..... ну и пр. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в маршрутку зайти не проблема, в ветер предательски не взлетают ..... ну и пр.вот вот))) нелюблю шорты) Ссылка на комментарий
mc-kvart Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лучшая одежда- её отсутствие! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лучшая одежда- её отсутствие!+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти