Перейти к содержанию

uTorrent Ulanovka Edition

Рекомендуемые сообщения

JIEXA

1. способ: Заходите в Настройки->Конфигурация->Соединение, снимаете галочку с пункта "Случайный порт при запуске", чуть выше в поле "Порт входящих соединений" написан порт который вам надо открыть.

2. способ: Зайти в настройки и отключить выбор случайного порта вам все же придется, но посмотреть сам порт можно и по другому, видите снизу у вас красныи либо желтый значек горит, щелкаете по нему, в появившемся меню указан ваш текущий порт.

dashinima

Если сохранился файл resume.dat.old (в чем я сомневаюсь так как он лежит в той же папке, что и сам resume.dat), то переименовывайте его в resume.dat и далее делайте по инструкции, торренты в этом случае придется поголоно перехешировать (выбрать все торренты->клип правой кнопкой->перехешировать), но тем не менее они добаваятся.

dashinima, тогда остается только одно, добавлять торренты вручную и указывать пути до качающихся или уже скаченных файлов

S.A.N.Y., ждать пока появятся сиды

А как долго ждать пока появятся сиды??
я полагаю, ровно до того момента, как кто-то из них включит компьютер, подключится к интернету (предварительно заплатив за него) и запустит свой битторрент-клиент.

Народ у меня такая проблема: Я все установил, но порт в торренте у меня горит красный значёк, несмотря на то, что я в настройках акорповского модема все настроил, как и раньше сохронил, в настройках пишет, что "on", а в торренте он все равно красный)))

Что делать???

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

И еще такой вопрос: Качаю фильм который в данный момент качает 156 человек и у большинства скачано 91%, и присутствуют 2 сидера, и несмотря на это у меня скорость скачивания от 0,8 до 4,5 и не показано, что привутствуют два сидера)))

Что это может быть???

Поставил качаться Вагнера Лава, из рубрики Футбол, там скорость с одним сидером свыше 100)) А у фильма Однажды в Голливуде максимум теперь до 12 Кб/с. Иногда вообще не качается))) И число отоброжающихся пиров снизилось до 3))))))

Charlton, дело в порте вероятно - пиры не могут подключиться. Смотрите настройки портов (в utue в настройках стоит случайный порт при каждом запуске, можно изменить эту настройку - об этом написано выше).

Mac

Я галку снял и у меня один и тот же порт всегда показывает, да вот только кнопка все время красная))) Вроде ввожу все правильно))) Как в инструкции которая на улановке лежит)))

Я поставил новую версию, а когда зашел в папку ...Application Data/uTorrent то там вообще не оказалось никакого файла ipfilter. Это нормально? При том, что в самой программе в журнале появляется надпись об этом файле, в скобках - 10 записей. Когда обновятся диапазоны в очередной раз, что мне надо будет делать?

chibai

Windows%20XP%20Professional-2009-01-21-07-37-31.981120366ee3765ba63681968b50ac45.png

Это меню появляется после щелчка правой кнопкой по заголовку любого из столбцов, в нем можно выбрать пункт время, а также любой другой

Melkor55

Да, это нормально, за ответом на вопрос "почему нормально" будте добры прочесть хотя бы первое сообщение этой темы.

kred90

Поправлять ратио.

А вот такая ошибка была у кого

[2009-01-18 23:41:47] NOTE: Settings file found in directory of executable; using that.

Это я как понял потому что файл настройки закинут в директорию программы,или ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...