Drutsa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 MacDikСпасибо! Собственная сборка uTorrent - это модно))) Молодцы! Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 EASTONа как узнать какой порт открывать? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 dashinima вручную добавлять каждый торрент Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 JIEXA1. способ: Заходите в Настройки->Конфигурация->Соединение, снимаете галочку с пункта "Случайный порт при запуске", чуть выше в поле "Порт входящих соединений" написан порт который вам надо открыть.2. способ: Зайти в настройки и отключить выбор случайного порта вам все же придется, но посмотреть сам порт можно и по другому, видите снизу у вас красныи либо желтый значек горит, щелкаете по нему, в появившемся меню указан ваш текущий порт.dashinimaЕсли сохранился файл resume.dat.old (в чем я сомневаюсь так как он лежит в той же папке, что и сам resume.dat), то переименовывайте его в resume.dat и далее делайте по инструкции, торренты в этом случае придется поголоно перехешировать (выбрать все торренты->клип правой кнопкой->перехешировать), но тем не менее они добаваятся. Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 MacНет, к сожалению таких файлов не осталось. что делать?Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:DikТакого файла тоже нет Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Mac, скачал эту версию, но ничего не могу скачивать. Сидов и пиров нуль.Что делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 dashinima, тогда остается только одно, добавлять торренты вручную и указывать пути до качающихся или уже скаченных файловS.A.N.Y., ждать пока появятся сиды Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А как долго ждать пока появятся сиды?? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А как долго ждать пока появятся сиды??я полагаю, ровно до того момента, как кто-то из них включит компьютер, подключится к интернету (предварительно заплатив за него) и запустит свой битторрент-клиент. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо,всё отлично робит Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ у меня такая проблема: Я все установил, но порт в торренте у меня горит красный значёк, несмотря на то, что я в настройках акорповского модема все настроил, как и раньше сохронил, в настройках пишет, что "on", а в торренте он все равно красный)))Что делать???Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:И еще такой вопрос: Качаю фильм который в данный момент качает 156 человек и у большинства скачано 91%, и присутствуют 2 сидера, и несмотря на это у меня скорость скачивания от 0,8 до 4,5 и не показано, что привутствуют два сидера)))Что это может быть??? Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо Mac. Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поставил качаться Вагнера Лава, из рубрики Футбол, там скорость с одним сидером свыше 100)) А у фильма Однажды в Голливуде максимум теперь до 12 Кб/с. Иногда вообще не качается))) И число отоброжающихся пиров снизилось до 3)))))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Charlton, дело в порте вероятно - пиры не могут подключиться. Смотрите настройки портов (в utue в настройках стоит случайный порт при каждом запуске, можно изменить эту настройку - об этом написано выше). Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 MacЯ галку снял и у меня один и тот же порт всегда показывает, да вот только кнопка все время красная))) Вроде ввожу все правильно))) Как в инструкции которая на улановке лежит))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Charlton, этот конкретный порт и надо открыть в роутере. Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Mac, это я как понимаю, там где вводить:torrent* *192.168.1.2 255.255.255.255порт портпорт??????????????????? Ссылка на комментарий
kred90 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня вот даже не качает хотя ни одной раздачи не скачиваю что делать??? Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Жалко что в этой сборке время оставшееся до конца скачивания не показывает. И чаго-то у меня перехешировать не хочет. Ссылка на комментарий
Melkor55 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я поставил новую версию, а когда зашел в папку ...Application Data/uTorrent то там вообще не оказалось никакого файла ipfilter. Это нормально? При том, что в самой программе в журнале появляется надпись об этом файле, в скобках - 10 записей. Когда обновятся диапазоны в очередной раз, что мне надо будет делать? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 chibaiЭто меню появляется после щелчка правой кнопкой по заголовку любого из столбцов, в нем можно выбрать пункт время, а также любой другойMelkor55Да, это нормально, за ответом на вопрос "почему нормально" будте добры прочесть хотя бы первое сообщение этой темы.kred90Поправлять ратио. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А вот такая ошибка была у кого[2009-01-18 23:41:47] NOTE: Settings file found in directory of executable; using that.Это я как понял потому что файл настройки закинут в директорию программы,или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 rezidentЭто не ошибка, это вам программа сказала что все отлично. Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 DikВчера все отлично работало,а сегодня загорелся красный восклицательный знак.Открываю порт,а он все равно краный.В чем дело?помогите... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения