qsc Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Понравилась фраза) Я не сопротивляюсь никогда Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Девушки, музыку за рулем слушаете? Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да, слушаю, если не отвлекает и играет фоном, а не орет так, что слышно в соседней машине)а вот по телефону не могу разговаривать долго, обычно говорю, что я перезвоню позже сама) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а не орет так, что слышно в соседней машине) Как рамшатайн у Макса. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 музыку тоже фоном включаю ,иногда при стрессах на пару минут врубаю на всю мощность ( редко) ,по телефону тож не люблю говорить ( на длинном красном если только )Ira-S а вы ? и штрафа у вас были нет ? а где darkstar ? -выходите из темноты ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ira-S, поздравляю с Днем Рождения!Здоровья, счастья, удачи!Всего-всего тебе самого хорошего светлого и радостного! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 darkstar Спасибо! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Воу, Ира поздраляю!!! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Digma Спасибо! *129 Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а не орет так, что слышно в соседней машине) Как рамшатайн у Макса.немного перебори бессмысленный пафос Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ira-S Поздравляю!!!Чтоб всегда зеленый Вам по жизни горел!!! А у меня громко играет, когда я одна езжу, а когда с кем то, то в основном вырубаю, либо в фон=) мама у меня так не любит слушать музыку в машине, всегда вырубает=)) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 DR1VER_helloimsСпасибо! *16Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Ira-S а вы ? и штрафа у вас были нет ? да я тоже слушаю музыку, иногда радио России штрафы есть Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ira-Sприсоединяюсь к поздравлениям. ни гвоздя, ни жезла ... *52 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 viktor1992Спасибо! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Меня останавливали за ближний свет, выписали предупреждение, для меня это было целое приключение *05 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нормальный такой набор)))http://technopoint.ru/catalog/i6622784/nabor-avtomobilista-ledi-avtoвменяемый трос, отличный огнетушитель) плащ так совсем порадовал)) Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нормальный такой набор)))http://technopoint.ru/catalog/i6622784/nabor-avtomobilista-ledi-avtoвменяемый трос, отличный огнетушитель) плащ так совсем порадовал)) Стильно,модно,молодежно! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прекрасную половину с Днем Автомобилиста! Внимания, понимания и терпения за рулем) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 darkstar Спасибо за поздравление! *16Прекрасная половина, Вас (мужчин), тоже поздравляет! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прекрасную половину с Днем Автомобилиста!страничку поднимал, плюсик нажал *05Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Присоединяюсь к поздравления водителям! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мужчины! И на дорогах оставайтесь мужчинами, пожалуйста. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мужчины! И на дорогах оставайтесь мужчинами, пожалуйста.Что понимать под этим пожеланием)? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 EDWINБыл мерзкий случай в заторе, я тут под впечатлением писала целую петицию , хотела рассказать, а потом решила не писать..Вы же бравируете все время своими суперскими умениями в вождении, демонстрируйте же!!!А нас поймите и простите Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Иришка, хорошая тема!всегда готов помочь автоледи.Скоро снова праздники и вполне что будет опять акция от меня (покатаю бесплатно)Знаю несколько девушек что ездят лучше меня.Моя женщина ездит точно не хуже чем я.Тока на дальняк боится. Ночью боится)но если надо , поедет.первые 2 зимы нормально пережили.Счас будет 3я.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Yuliusдля меня честно говоря нет разницы какого пола водитель.какого ранга. звания. крутости.Владивостокская привычка. Там пофиг кто ты и на чем ты. Ты участник ДД.Все правила одни.у нас калит, если еду на большой машине, все пропускают, улыбаются и не даже не думают посигналить или поморгать.Если на мелкой. То фиг пустят.с понимаем отношусь к чайникам и автоледи.Езжу по 3ей полосе трубачейки)) Иногда нарушаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти