Перейти к содержанию

Тема для общения АвтоЛюбительниц

Lurdes.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу паковки задним ходом, я именно так заезжаю.

так как легче выехать перед!

логично *05

посмотришь как девушки мучаются в[ы]ехать из парковки задним ходом, особенно в местах где сложно заехать и еще сложнее выехать.

но прежде чем парковаться задним ходом нужна потренироваться.

удачи ;)

Опубликовано

rafex недавно в леон ездила на обед, 3 часа пыталась в этом узком месте развернуться..ппц...парень, который ждал пока выеду, меня наверное проклял 10 раз=))))

Опубликовано

я незнаю люди когда паркуются обдумывают тот момент как они будут выезжать?

конечно легче передом заехать и всё дальше по делам, а после сделанных дел, как выезжать?

;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

парень, который ждал пока выеду, меня наверное проклял 10 раз=))))

чо ж не вышел не помог, если так торопился?

быстрее бы разъехались *05

Опубликовано

darkstar ну как сказать=)))просто место то было, где припарковаться, а вообще выезжать оттуда тяжеловато=))))когда как вообщем, иногда сразу выехать можно, а иногда вообще не развернуться.

парень, который ждал пока выеду, меня наверное проклял 10 раз=))))

чо ж не вышел не помог, если так торопился?

быстрее бы разъехались *05

а вот спросите его=)))у нас не такой отзывчивый народ живет все-таки=)))

Один раз на мосту пробила колесо, остановилась, начала менять, так мне раз 5 наверное сносили знак аварийной остановки, и остановился всего лишь один раз парень, и то когда я уже все поменяла=)))

Девченки!!!Сами колеса меняете, когда пробиваете???

Опубликовано

Поставьте камеру заднего вида или парктроник и проблема на 90% решена. А вообще можно набрать коробок и где-нибудь на березовке потренироваться между ними рулить что бы прочувствовать габариты.

Из своего опыта - ставил машину на овощебазе в овощехранилище, так впервый раз даже во внешние ворота боялся заехать, а через неделю влетал в эти ворота без остановки, потом по узкому коридору и в 2-3 захода поворот в хранилище. Через месяц уже выкатывал машины тетенькам и растаскивал чужие машины что бы свою откопать. Это я к тому, что надо постоянно себя тренировать, а не раз в неделю у магазина.

Опубликовано
надо постоянно себя тренировать, а не раз в неделю у магазина

+1. Ставил машину на стоянке в узком боксе, который набивали под завязку. Порой приходилось сдавать назад без зеркал - расстояние между машинами не позволяло из развернуть. :)

Это была очень сильная практика езды задним ходом.

Зато теперь без колебаний спокойно езжу.

Опубликовано
У нас в этой сфере общается mikolka, может он подскажет *16

*39

У меня вопрос может немножко не по теме,но рискну.Хочу приобрести японское авто б/п. На дроме много объявлений от фирм,работающих под заказ.Кто-нибудь пользовался их услугами? Какую контору посоветуете?

С удовольствием проконсультирую. Пишите в ЛС.

Опубликовано

Ira-S ну конечно))))это даже не обсуждается))))но ведь иногда бывают ситуации, когда остаешься один на один с пробитым колесом,болонником и запаской)))

Как то в автосервисе, когда пыльник меняли,попросил не закручивать насмерть гайки,ибо в моем случае приходится часто самой их откручивать))))так мне ответили, что в моем случае колесо отвалится во время езды...поржали))))

Я конечно понимаю девушка все дела,но то как я прыгала раз 50 на этом болонном ключе, после того как гайки болтокрутом закрутил, это вообще не есть хорошо)))

Опубликовано

Мне всегда хотелось знать ,как реагируют люди ,когда они правы /неправы ,когда им сигналят ,когда подрезают ,когда сами ,ну и мн.др. Как то с девушками меня дорога не сталкивала ,с мужчинами бывали случаи. Стараюсь не сигналить - ни когда на светофоре замешкается ,ни при других случаях. Бывает ,если мне "фа-фа ",и я - "фа-фа" .

Просто иногда хочется ,чтоб объяснил -ну что хотели то своим сигналом. Ситуация перед лицеем ,когда справа "Кони" и нам - "уступи дороги" все. Еду- вижу впереди трамвай уже начинает перегорождать путь . Ситуация редкая ,встречалась всего то несколько раз. Все равно же трамвай путь перегородит ,ну встану я перед путями ,за мной еще машины ,а так пара со стороны Респуб-й-лицея да проедет. Я встала ,мужик слева встал.видимо тоже по той же причине.

А вот машина сзади стоять не хотела ,она сигналила настойчиво ,даже перевода не надо было . Ну ладно бы посигналил ,он меня начал объезжать и все это время сигналить ,только моя машина с незнакомыми машинами не знакомится .никак не отреагировала . не повернулась посмотреть кто там был.

Опубликовано
Я конечно понимаю девушка все дела,но то как я прыгала раз 50 на этом болонном ключе, после того как гайки болтокрутом закрутил, это вообще не есть хорошо)))

бывает, что гайки прогнили.

т.е резьба проржавела и засорилась песком и мелкими камешками.

ооой как не легко открутить.

Совет: тогда нужен рычаг и молоток.

молотком слегка простучать (чтоб не сбить форму гайки) и дальше баллонным ключом открутить попытайтесь.

если не пошло вставьте в баллоный ключ рычаг подлиннее.

И тогда усилие прилагаемое на гайку возрастает в разы!!! *16

И так, что такое рычаг?

Это подручное средство, которой мб: труба (специально подберите по длине и диаметру, чтоб влезло в балонник) или гаечный ключ с многогранником на 30-36 также насадить на балонник и приложить услилие.

Если что-то не так выразился, поправьте. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

думаю, для Вас девушек труба будет удобнее использовать, чем гаечный ключ.

Так что вам придется мужу сказать, чтобы нашел какое-нибудь подручное средство для рычага.

Опубликовано
А вот машина сзади стоять не хотела ,она сигналила настойчиво ,даже перевода не надо было . Ну ладно бы посигналил ,он меня начал объезжать и все это время сигналить ,только моя машина с незнакомыми машинами не знакомится .никак не отреагировала . не повернулась посмотреть кто там был.

И правильно сделала. Не обращай на таких внимание.

Я в последнее время вообще стараюсь не вмешиваться в личные проблемы остальных участников ДД, которые торопятся или беспричинно, на мой взгляд, сигналят. Просто пропускаю, пусть едет.

Может реально проблемы какие.

А если нет, если просто дебил - свой столб найдет.

Опубликовано

И правильно сделала. Не обращай на таких внимание.

Просто пропускаю, пусть едет.

Может реально проблемы какие.

Подписываюсь под каждым словом)

Опубликовано

про габариты.я тоже первую машину все бока поцарапала при въезде в гараж.но там были сложные услвия.марк 2,гараж маленький и заезд неудобный.за 2 года ежедневного водит.стажа чуствую себя за рулем уверенно и спокойно. и кстати,когда еду в нетонированной машине мужчины редко пропустят при перестроении. затонировала весь зад -езжу спокойно.

Опубликовано

диучонки )))) оштукатурье мне тоже, а то времени нет и лень )))

ЗЫ: чем штукатурите? я вот песком с цементом 1:5, сначала черновой слой потом финишным все выровнять

Опубликовано
диучонки )))) оштукатурье мне тоже

какое неожиданное предложение :D

чем штукатурите?

тоже песок с цементом

mikolka, гараж только построили :)

сколько успею сделаю, все остальное на весну перенесу

Опубликовано

А как штукатурите? По маячкам с правилом? А то я че-то кельмой (а-ля мастерок) ляпаю на стену и размазываю шпателем и гладилкой. Как-то все не очень получается, хотя с правилом без опыта я буду года 2 делать )) Ну ниче, наждачка и финишный слой все исправят )))

Опубликовано

да цели то нет такой, сделать стенку идеально ровной, в конце-то концов не под плитку же стенку ровняю, так что без маячков, так чтобы визуально более или менее стена была ровной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...