f1ash Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а по окружению больше на Россию походит или на Беларусь/Украина. Все русское, все по русски Шахта им.50 летия победы приколола+1 где то в европе, но вот чистый русский язык приколол...Украина...или Белоруссия скорее всего.хех... потому что Бука все перевела, игра то русифицированая Ссылка на комментарий
ddd Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Он остался в сити 17, (помянем !!!)PSэто предположение %)в одной из последних миссий первого эпизода его и группу повстанцев мы провожаем на поезд, прикрывая от атакующих альянсовцев. Так что в сити 17 он вроде не должен был остаться Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 хех... потому что Бука все перевела, игра то русифицированаявообщето дело происходит в очень Восточной Европе. Почитай историю сюжета.Да и если просто подумать. Откуда в Европе или США шахта им. 50 летия Победы? Это ж чисто Советское название и машины все вокруг - сплошь ГАЗики, Запоры, Волги и Жигули.Только разметка на дорогах не в тему желтая и дома какие-то европеоедные.отсутствие Барни и любого упоминание про негоможет он с той теткой на суперкорабле? Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот я угарел над Фразой Я знал что истенное предназначение ям в том чтобы из них выбирались фримены. я как услышал так с етой леснице вниз и улетел *78 Ссылка на комментарий
ddd Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 отсутствие Барни и любого упоминание про негоможет он с той теткой на суперкорабле?может, но тогда как он там оказался если тетка уже отправила сообщение а он все еще был в сити 17 Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, по сюжету действие вроде в Чехии происходит?Нет, конкретная страна, насколько я знаю, в игре не упоминалась.Думаю, действие происходит где-то в прибалтике, в одной из стран бывшего соц. лагере (Латвия/Литва/Эстония).Возможно в России. В Калининградской области.Шахта им.50 летия победыПо-моему, шахта Победы им. 50 летия (возможно Октября). Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот я угарел над Фразой Я знал что истенное предназначение ям в том чтобы из них выбирались фримены. я как услышал так с етой леснице вниз и улетел *78*pactalomВ самом Half-life 2 очень много надписей на стене с буквами из русского алфавита...в Рэвенхольме что-то было написано на крыше дома по-русски, не помню. Но это точно не Россия. Сковее всего Восточная Европа. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 "ЦИМЕНТ" - надпись, которая напрочь отвергла мысли о том, что место действия - Россия."Cafe Baltic" - само собой разумеющиеся выводы.И архитектура города выдает нерусские/неамериканские/(неафрианские) места.Это и многое другое было еще в самом "первом" Халф Лайфе 2. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 "ЦИМЕНТ" - надпись, которая напрочь отвергла мысли о том, что место действия - Россия."Cafe Baltic" - само собой разумеющиеся выводы.И архитектура города выдает нерусские/неамериканские/(неафрианские) места.Это и многое другое было еще в самом "первом" Халф Лайфе 2.Давно в Half-life 2 не играл, все уже позабыл... действие игры 100% происходит в Восточной Европе и 100% в стране, граничащей с морем. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 действие игры 100% происходит в Восточной ЕвропеНеобязательно. Прибалтика тоже вариант. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 действие игры 100% происходит в Восточной ЕвропеНеобязательно. Прибалтика тоже вариант.а че прибалтика не вост европа ? *78 Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Прошел HL2:EP2 и Portal.Обе игры понравились (особенно Portal, чего я совсем не ожидал). Жаль, что короткие очень...а че прибалтика не вост европа ? *78Нет, Прибалтика - Северная Европа.Учи географию... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Обе игры понравились (особенно Portal, чего я совсем не ожидал). Жаль, что короткие очень...Озвучка в Portal вообще бесит...недоговорит это говорилко до конца, а уже другая фраза начинается...а насчет сюжета таска...думал, его в Portal вообще нет.Прошел HL2:EP2Ну как конец? Йа Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Нет, Прибалтика - Северная Европа.гм, гм!Прибалтика-то Восточная Европа!А вот все кто на Скандинавском полуострове (Финляндия, Норвегия, Швейцария) - Северная Европа.Действие явно происходит на территории бывшего СССР. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 только в конце я все разглядывал Ми-8 и думал, чьи же опознавательные знаки на него нанесены. Не России, ни Китая, ни Северной Кореи. У кого еще есть красные звезды?похоже на вьетнам, вроде Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ну как конец?Вполне предсказуем...Прибалтика-то Восточная Европа!Мда...Розовым выделена территория Восточной Европы (надеюсь, где находится Прибалтика, объяснять не надо). Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Чудило - респект! Жилаю жить тыщу лет!!!Качаю халф лайф! Вааааааааа!!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Прошел HL2:EP2 и Portal.Обе игры понравились (особенно Portal, чего я совсем не ожидал). Жаль, что короткие очень...а че прибалтика не вост европа ? *78Нет, Прибалтика - Северная Европа.Учи географию...это ты учи это вост европа *08это карта у тя не такая какая то вот так то Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 это ты учи это вост европа *08это карта у тя не такая какая то вот так тоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0северная европа* скандинавия* прибалтикавосточная европаИстория терминаНа протяжении своего существования термин претерпел ряд изменений. До Второй Мировой войны северная часть границы между Восточной и Центральной Европой обычно проводилась по р. Эльбе, между славянами и германцами. Опубликованная в 1913 году Католическая Энциклопедияуказывает, что к Восточной Европе относились Балканские государства, а также части таких стран как Австро-Венгрия и Российская Империя (не включая кавказские территории). Указывалось, что восточную границу Европы следует определять этнологически.В годы Холодной Войны к Восточной Европе относили все социалистические страны Европы, включая не участвовавшую в Варшавском Договоре Югославию и впоследствии вышедшую из него Албанию.После окончания Холодной Войны ряд стран, ранее считавшихся частью Восточной Европы, стали относить к другим регионам.Согласно определению ООН, в Восточную Европу входят следующие государства:* Белоруссия* Болгария* Венгрия* Молдавия* Польша* Румыния* Россия* Словакия* Украина* ЧехияДругие определенияТак как термин «Восточная Европа» не имеет четкого определения, однако носит яркую политическую окраску, некоторые страны, ранее включавшиеся в этот регион, стремятся из него выйти. Другие страны, напротив, стремятся в него войти.Так, к Центральной Европе после окончания Холодной Войны часто относят такие страны как Венгрия, Польша, Словакия, Чехия, реже — Словения и Хорватия.К Южной Европе часто относятся Албания, Босния и Герцеговина, Македония, Сербия, Словения и Хорватия, реже — Болгария и Румыния. К Северной Европе часто относятся Латвия, Литва и Эстония.Наиболее часто к Восточной Европе относятся Беларусь, Болгария, Молдова, Россия, Румыния и Украина, реже — Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан и Турция. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 это карта у тя не такая какая то вот так тоДа-да, конечно.То что кто-то там в ООН определил, что Прибалтика часть Серверной Европы, ничего для тебя, очевидно, не значит. Можешь смело считать, что какая-нибудь Зимбабве тоже где-то в Восточной Европе. Спорить не буду.Бесполезно. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 В годы Холодной Войны к Восточной Европе относили все социалистические страны Европы, включая не участвовавшую в Варшавском Договоре Югославию и впоследствии вышедшую из него Албанию.Так как термин «Восточная Европа» не имеет четкого определения, однако носит яркую политическую окраску, некоторые страны, ранее включавшиеся в этот регион, стремятся из него выйти. Другие страны, напротив, стремятся в него войти.вот мои доводы холодная война продолжается и значит эти сволочи прибалты в вост европезы оон ничего не значит для меня они вост европа Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Где блин все сидеры, сегодня же суббота????????????????????? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Scr0LLне надо разговаривать надменным тоном.в Политическом смысле Прибалтика - Восточная Европа, а в Географическом - Северная.вот и все. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 вы тут географию изучаете или по игре может поговорим всётаки Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 вы тут географию изучаете или по игре может поговорим всётакиконец игры мне не понравился дурацкий какой томожет продолжение будет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти