Перейти к содержанию

воробей залетел

Nallya

Рекомендуемые сообщения

Вчера залетел в трубу воробей, я слышала что кто-то копошится подумала может на крыше. Всю ночь просидел в печке а утром уже так громко стал шуршать бумагой. Открыли печку он вылетел, полетал по дому а потом в окно улетел. Говорят, что примета плохая когда птица в дом залетит. Хочется конечно не верить в приметы, птицы же часто в дом залетают. Вот и хотела спросить сбываются приметы или нет?

Ко мне тоже залетал воробей. Я пока его из дома выгонял правой ногой ударился.

Вот те и примета. ;) Воробей в доме - береги ногу ПРАВУЮ. :D

Ну я как бы немного склонен верить в городских условиях.

К примеру в 2011 ко мне на кухню в июле через окно залетел голубенок (8 этаж). Видимо только учился летать. Ну я его поймал потом даже познакомил с моим котом. Кот его обнюхал, но не проявил никакого интереса. Я в это время куда-то собирался поэтому оставил голубенка на балконе, хлебушек накрошил, водички приготовил, чтобы он как набрался сил улетел. Балкон закрыл на всякий случай, вдруг кот его все-таки задавит.

Когда пришел голубенка на балконе уже не было. Через полтора месяца 1 сентября мой кот умер (неполные 18 лет было)...

Я тут вспомнила лет 10 назад к моей тете в квартиру залетела целая стая летучих мышей. Ну думали всё!! ппц! супер-пупер какая плохая примета!! А ничего, обошлось! Может и вправду ничего страшного

К нам попугай залетел. За этот дерзкий поступок он получил отдельную жилплощадь, нормальную жратву и даже самку. Не знаю какая это примета, но для попугая всё сложилось очень даже круто. :D

Lelush ну это понятно, но ведь до этого голуби ни разу не залетали

Не вижу логики в аналогии с его возрастом, кошки до 20-25 доживают еще...

Цитата
Lelush ну это понятно, но ведь до этого голуби ни разу не залетали

Не вижу логики в аналогии с его возрастом, кошки до 20-25 доживают еще...

ага, а человек доживает до 122, странно что большинство людей умирают в 70-80 лет, наверно птицы в дом залетают :D

просто у людей привычка связывать плохие события с чем то.

"Подвернул ногу, так мне же на прошлой неделе черный кот дорого перешел"

"Умер 18 летний(к слову в среднем коты умирают, прожив от 15 до 20 лет) кот, так мне два месяца назад голубь же залетел"

Nallya, если вам будет легче, то как только случится что-нибудь не очень хорошее спишите все на воробья и забудьте о нем.

«Hет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак». (Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна)

Цитата
  Цитата
тьфу, чорт... я подумал - забеременел ))))

*123

:D -тока щас дошло)))), к счастью не забеременел это он крылышками махал, махал и в дом попал)))

• 5 месяцев спустя...
  Цитата
Я тут вспомнила лет 10 назад к моей тете в квартиру залетела целая стая летучих мышей. Ну думали всё!! ппц! супер-пупер какая плохая примета!! А ничего, обошлось! Может и вправду ничего страшного

Летучие мыши к богатству. Птицы, говорят, к смерти, но не надо беспокоиться. Птицы не всегда предвестники смерти, просто они могут залететь по другому поводу, нежели вручение "черной метки". Они могут залететь удирая от хищников, ища жилье и укромное место, просто искали еду.

• 1 месяц спустя...

Ко мне всю зиму птицы в окно долбятся. Я их кормлю , а крошки на подоконник порой падают , вот они и приноровились. Судя по количеству стука должен был весь подьезд , но славу Богу , всё у нас хорошо и у соседей тоже.

• 2 недели спустя...
  Цитата
Вчера залетел в трубу воробей, я слышала что кто-то копошится подумала может на крыше. Всю ночь просидел в печке а утром уже так громко стал шуршать бумагой. Открыли печку он вылетел, полетал по дому а потом в окно улетел. Говорят, что примета плохая когда птица в дом залетит. Хочется конечно не верить в приметы, птицы же часто в дом залетают. Вот и хотела спросить сбываются приметы или нет?

воробьюшка и так маленький! еще и своими неполадками грузить! ладно б, страус в форточку запрыгнул! совесть имейте! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...