Jump to content

GoGal

Users
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About GoGal

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 09/24/1960

Контакты

  • Phone
    89021654020

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. GoGal

    Изучаю спрос СОФТ

    Наименование товара: программа Описание: гарантии какие? можно ли верить? https://softstate.ru/microsoft-windows-7-professional-box/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=RSYA_1._Windows_7_Professional_+_obschie_zaprosyi_|30032809&utm_term=microsoft windows 7 купить&utm_content=k50id|0100000010987296155_|cid|30032809|gid|2930665127|aid|4775230789|adp|no|pos|none0|src|context_zen.yandex.ru|dvc|desktop|main&k50id=0100000010987296155_&yclid=2029158891030596453 Цена: руб. Контакты:
  2. М=42 кэнона 1 штуку возьму. моб. +7 9148464727
  3. GoGal

    Лабрадоры в Улан-Удэ

    пожалуйста не ругайтесь. случайно наткнулся на стихотворение: Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака. Ни жены, ни семьи. Сам прислуга, и сам господин. А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, Потому что собака отправилась следом за ним. Вот идет по пескам он в томительных поисках рая. А кругом - никого... По земле расползается дым. И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним. Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы и ни знака. Данте тоже, я думаю, Ад свой увидел таким. Человек еле шел. Но ему помогала собака, Та, которая в пекло отправилась следом за ним. Вдруг увидели, (что это?) - башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн. И огромная надпись: "Войдите. Вас рай ожидает" Не позволил привратник собаке войти вместе с ним. Человек без сомнений и слов отказался от рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким! И таинственный город мгновенно в тумане растаял: И ушел человек. И собака ушла вместе с ним. Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал. И вставал, адской жаждой томим. И забыл он о найденном и о потерянном рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним. Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно, и крошечно то, что казалось большим. Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака шла следом за ним. "Я с дороги, - едва прохрипел, - я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай. "Дайте каплю воды. И собаке... и мне... ради Бога" А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - рай!" "Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом. Однако, За воротами должен остаться я с другом своим". Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой". И вошел человек. И собака вошла вместе с ним. "Ну, а там что за рай? Где водою нас не напоили? Где хоромы, и где низвергается с гор водопад?" И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не рай это был, дорогие, а ад" "Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?" "Это был лишь обман. То была только видимость рая. Это - ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей"...
  4. GoGal

    Бродячие собаки

    Чуть отвлеченно: в прошлом тысячелетии(середина 20 века) китайцы пришли к выводу: нам не хватает жратвы -потому что ненавистные и противные воробьи склевывают слишком много зерна! Извели. Всех. До одного. взамен воробьям пришли всяко-разные гусеницы и вредители сельхоз-культур. Китайцам стало еще голодней...
  5. GoGal

    Наши любимые грызуны...

    жила-была крыска. капюшоновая. окликнешь -прибегает (как у других -не знаю) давненько вычитал(конкретно не помню): все млекопитающие живут определенное количество ударов сердца(что-то больше миллиона ударов сердца)
  6. ну дык! дополнительные занятия проводим. на осень оставляем. все официально с патентом и регистрацией Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: рояль перенести надо? не-е, мне тяжелое носить нельзя. религия не позволяет! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: я ваще мимо проходил! Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Бог и папа любят. я-то, вместо сына божьего должен любить?
  7. а то. в тумане ориентируется!
  8. пожалей девушку
  9. GoGal

    Лабрадоры в Улан-Удэ

    какой славный Пистолет! *16 Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: ДУШКИ они, а не собаки! Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Дорогие лабродрузья! помогите советом! где можно найти кинолога? толкового кинолога? незрячая хозяйка просила узнать-найти
  10. и так ничего не делаю, ничего не говорю, и больше того, вместо никема, у меня завелся никнейм Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: В моей смерти прошу винить GoGal. Клава К.
  11. раз-два-три-четыре-пять... - улёт-нормальный Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: открыл глаза -и слава богу, не ошиблась!
  12. Сейчас я ремонтирую туалет-ванную. Чугунка-стояк потихонечку протекает (в месте межэтажного перекрытия) и малозаметными дозами стекает к соседям. Задумал поменять чугунку на пластиковые трубы, поменять стояки-гребенку на полипропилен. Нижние же соседи в прошлом году, уже сделали не хилый ремонт. Грохот и шум из их "дома-крепости" я старательно терпел. А теперь запрещают выводить к ним, все туалетно-канализационные стояки. На все просьбы: -"За пару часов, все возле труб будет аккуратно демонтировано, и возвращено на место, только трубы будут новыми. И всего-то". На что отвечают криком: -"Не дадим! Будете еще у нас пыль-грязь разводить! Как хотите, так и живите! " Вот и подумалось: А пусть параша к ним протекает! С каждым днем дырка будет расширятся, и параши прибавится (у меня-то моче-говняной лужи нет! но, бетон постоянно сырой) ! Мне же останется только почаще открывать окна -выветривать зловоние. Подумываю даже, потерпеть подольше все эти "амброзии" -пусть сами на коленках приползут и по-упрашивают: поменяйте трубы! у нас вонько стало! житья нетути совсем! Как думаете, подобный "метод" упрашивания "добрых" соседей сгодится?
  13. GoGal

    воробей залетел

    воробьюшка и так маленький! еще и своими неполадками грузить! ладно б, страус в форточку запрыгнул! совесть имейте!
  14. GoGal

    Я сейчас хочу...

    очень хочу найти одну Ковырялку(Ж.Л.В.)! мой адрес и телефон дала в банке, и скрылась... догоню -неустойку выпрошу. у нее
  15. так бы и сказал: в загул ушел! не жди! тоже мне, Юстас Алексович нашелся Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: сам могу на уши начесать Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: за свет -регулярно плачУ! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ищи! считаю до трех. уже 2! Добавлено спустя 43 секунды: мелочей жизни -хоть отбавляй! Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: спасиб! но сала не кушаю. каран запрещаит! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: почему без подписи: Клава К.? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: посторожи еще чуток. потом отпуск дам!
×