Nallya Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера залетел в трубу воробей, я слышала что кто-то копошится подумала может на крыше. Всю ночь просидел в печке а утром уже так громко стал шуршать бумагой. Открыли печку он вылетел, полетал по дому а потом в окно улетел. Говорят, что примета плохая когда птица в дом залетит. Хочется конечно не верить в приметы, птицы же часто в дом залетают. Вот и хотела спросить сбываются приметы или нет? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если сильно поверить - обязательно сбудется.Это называется самовнушение (или даже самопрограммирование). Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У кого сбываются у кого нет, не надо об этом думать. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ко мне тоже залетал воробей. Я пока его из дома выгонял правой ногой ударился.Вот те и примета. Воробей в доме - береги ногу ПРАВУЮ. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну я как бы немного склонен верить в городских условиях.К примеру в 2011 ко мне на кухню в июле через окно залетел голубенок (8 этаж). Видимо только учился летать. Ну я его поймал потом даже познакомил с моим котом. Кот его обнюхал, но не проявил никакого интереса. Я в это время куда-то собирался поэтому оставил голубенка на балконе, хлебушек накрошил, водички приготовил, чтобы он как набрался сил улетел. Балкон закрыл на всякий случай, вдруг кот его все-таки задавит.Когда пришел голубенка на балконе уже не было. Через полтора месяца 1 сентября мой кот умер (неполные 18 лет было)... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (неполные 18 лет было)...Без обид, конечно, но ты уверен что ему не пора уже было? Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тут вспомнила лет 10 назад к моей тете в квартиру залетела целая стая летучих мышей. Ну думали всё!! ппц! супер-пупер какая плохая примета!! А ничего, обошлось! Может и вправду ничего страшного Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 К нам попугай залетел. За этот дерзкий поступок он получил отдельную жилплощадь, нормальную жратву и даже самку. Не знаю какая это примета, но для попугая всё сложилось очень даже круто. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Lelush ну это понятно, но ведь до этого голуби ни разу не залеталиНе вижу логики в аналогии с его возрастом, кошки до 20-25 доживают еще... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не ищите мистики там где ее нет)это с воронов пошло, которые почту носили. обычно плохую. Черные крылья - черные вести. как то так. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тьфу, чорт... я подумал - забеременел )))) Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Lelush ну это понятно, но ведь до этого голуби ни разу не залеталиНе вижу логики в аналогии с его возрастом, кошки до 20-25 доживают еще...ага, а человек доживает до 122, странно что большинство людей умирают в 70-80 лет, наверно птицы в дом залетают Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 просто у людей привычка связывать плохие события с чем то."Подвернул ногу, так мне же на прошлой неделе черный кот дорого перешел""Умер 18 летний(к слову в среднем коты умирают, прожив от 15 до 20 лет) кот, так мне два месяца назад голубь же залетел"Nallya, если вам будет легче, то как только случится что-нибудь не очень хорошее спишите все на воробья и забудьте о нем. Ссылка на комментарий
LeRoi_Tensei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 «Hет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но уж, конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак». (Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тьфу, чорт... я подумал - забеременел )))) Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тьфу, чорт... я подумал - забеременел )))) *123 -тока щас дошло)))), к счастью не забеременел это он крылышками махал, махал и в дом попал))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это он крылышками махал, махал и залетел Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот и хотела спросить сбываются приметы или нет?Нет же. Что за вопросы. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тут вспомнила лет 10 назад к моей тете в квартиру залетела целая стая летучих мышей. Ну думали всё!! ппц! супер-пупер какая плохая примета!! А ничего, обошлось! Может и вправду ничего страшногоЛетучие мыши к богатству. Птицы, говорят, к смерти, но не надо беспокоиться. Птицы не всегда предвестники смерти, просто они могут залететь по другому поводу, нежели вручение "черной метки". Они могут залететь удирая от хищников, ища жилье и укромное место, просто искали еду. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если так сильно верите то затопили бы печь)))) Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 недавно был в мегатехнике в хоз товарах то там тоже птичка летала....к чему это? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стукнуть три раза по дереву и фигу показать для закрепление что бы не сбылась примета 1 Ссылка на комментарий
n-dreyka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Извините,но это ничего страшного.Если бы он к Вам в окно долбился,то это плохо,а так всё нормально.))) 1 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ко мне всю зиму птицы в окно долбятся. Я их кормлю , а крошки на подоконник порой падают , вот они и приноровились. Судя по количеству стука должен был весь подьезд , но славу Богу , всё у нас хорошо и у соседей тоже. Ссылка на комментарий
GoGal Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера залетел в трубу воробей, я слышала что кто-то копошится подумала может на крыше. Всю ночь просидел в печке а утром уже так громко стал шуршать бумагой. Открыли печку он вылетел, полетал по дому а потом в окно улетел. Говорят, что примета плохая когда птица в дом залетит. Хочется конечно не верить в приметы, птицы же часто в дом залетают. Вот и хотела спросить сбываются приметы или нет?воробьюшка и так маленький! еще и своими неполадками грузить! ладно б, страус в форточку запрыгнул! совесть имейте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти