Natsu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 1. Ник - "yuki" - с яп. означает "зима". Родилась я зимой, вот, собственно, и причина тому.Yuki - это "снег", чтоб вы знали. Зима - "Fuyu".Стыд и позор.. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник - первые буквы имени и отчестваАватар - цветы и туфельки (что может быть более женственным) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник. когдато давно у меня был ник мне20, но каждый год менять не практично. к тому же меня теперь раздражает вопрос про возраст. Примерно в этом возрасте заинтересовалась Китаем. Так появился Юань Мэй. Это китайский средневековый писатель, собиратель древностей и народного фольклера.Аватар. Он общий, везде один. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Выбрала ник по названию фирмы "Картье", которая производит ювелирку и часы, ставшие со временем предметами роскоши. Оочень красивые и дорогие вещицы. Да и само звукосочетание приятное.Авой до сих пор не обзавелась (в начале, когда зарегилась, еще не выбрала картинку, а сейчас не знаю, как ее загрузить))) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник - играл в Герои 3, увидел замок с таким названием, понравилось. Приставка это потому что в Иволге я один из первыйх начал играть ДОТУ очень давно когда ДОТА была другой (ivolginski doter) Аватар - Просто мой чар в ВоВПодпись - ыыы просто удалили с фтп мою подпись, осталось херня какая то А так был пилот Мессершмита. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник : чуть ли не с садика произошел от фамилииАватар : Котэ правят миром, не оспаривается дажеПодпись : ну эт понятно ) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник : Родился ещё 6 лет назад в далекой Якутии город Нерюнгри, даже уже не помню как это произошло, помоему хотел свой первый почтовик открыть на яндексе. Тогда ещё у меня компьютера не было, открывал почту со своего друга. Сначала придумал слово rafer, а через какое-то время, придумал другой ник и стал теперь rafex'ом. Этот ник ничего неозначает, есть такой термин (непомню как называется) про слова которые ничего не значать Это пхд единственный экземпляр моего ник'а, в англоязычных поисковиках такого ника я не нашел и наверное нигде нет.Аватар : Показался более симпатишным, чем все остальные в галерее улановки (но это наверное пока временно). В этой аватарке мне кажется скрывается моя сущность, нет ни лица, ни морды...ничего..... Есть только отражение других лиц.....Подпись : Я так действительно считаю, потому что не сильно разбираюсь в этих цифрах Speedtest'a. Я не понимаю, нормальная ли у меня скорость или это очень медленно, в этих цифрах. А в картинке все четко отражено скорость/качество картинки Ссылка на комментарий
Lazyglad Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 It is removed. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Fanfkcska-Фан фк цска)ни чего за мудренного)в играх называют Фан или фанфискун(для друзей)Аватар не ставлю)не че подобрать не могу стояищего)Подпись меняеться по настроению, а настроение меняеться часто))) Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ник, потомучто эт имя в сокращении=) и так называют некоторые друзья=)ава а хбз почему,подпись того что мне нравитцо ^^ Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хотя нет нашел кучу инфы по нику rafex Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ник использовал в контере да и остался почему 08 в 2008 году зарегелся в инэтеава единственная такая в обще сделал сам не где подобной даже не виделподпись всегда на дороге на трассе останавливаюсь когда вижу машину с аварий койда и люблю покопаться в машине Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Аааа, а то я всё думала, что это типа добровольного такси на общественных началах (шутка). Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ник нечего не значит) так просто что пришло первое в голову то и написал когда регался на улановке, мне в то время лиж бы зарегаться!!ава, ну я как бэ их частенько меняю поетому они тоже ничего не значат.подпись - всегда винамп включин)) всегда с музыкой!) Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ник: от имени Александрава просто пригленулась, хотя по ней можно сделать вывод, что я не пытаюсь везде светиться, но и не даю о себе забывать.безподписи Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ник: Имя у меня такое.Аватар: Крутой чел. Почему бы его лицо не украсило бы мою аватарку?Подпись: Я обожаю этот сериал. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ник: чел из сериала Побег (хочу сменить).Аватару только что поменял. Старая год висела, на новой я Double charge делаю Подпись: без комментариев Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник - Выиграл Need For Speed Most Wanted и стырил ник у Razor'a Аватар - Мне ваще эта милашка понравилась))Подпись - Играю за Клан =CoBS=играю за сборную Бурятии 03BURи очень люблю трэки Armin van Buuren'a =) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 RaZoRR03Ап такой Ник: Мое имя,придумывать не хотел *16Аватар: Не задумываюсь,ставлю понравившиеся *45Подпись: Есть люди,к которым это относится. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник: когда регился перепутал поля ввода логина и пороля) таким образом пароль стал логином)))Ава- Шинку из моего любимого аниме Rozen MaidenПодпись - полезные ссылки(может кому пригодится) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1а. "Мифический остров Авалон славился своими садами и яблоками..."1b. Р.Желязны "Хроники Амбера"2. Смотреть п.1а.3. Просто кликнуть по ней и станет ясно. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник: имя и год рожденияАватар: лучшая машина из созданных российским автопромом Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник: Эволюция от N'aix,гуля из доты,когда играл лет 5 назад Аватар: Обложка сингла группы Marselle,очень понравилась картинка,теперь на всех форумах у меня )Подпись: Реклама собственно Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник - Мой ник в cs,собственно поставил его и на улановку Аватар - Был адцскии зол в этот день и поставил такую авуПодпись - Удалил! Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1. Мой одноклассник мое имя и фамилию так написал, вот и поставил)2. Ава- люблю играть на своей электрухе(такая ж как на аве)3. Подпись - Слушаю рок, и какие отрывки из песен понравятся, те и ставлю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти