Natsu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 1. Ник - "yuki" - с яп. означает "зима". Родилась я зимой, вот, собственно, и причина тому.Yuki - это "снег", чтоб вы знали. Зима - "Fuyu".Стыд и позор..
E.Va Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник - первые буквы имени и отчестваАватар - цветы и туфельки (что может быть более женственным)
Юань Мэй Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник. когдато давно у меня был ник мне20, но каждый год менять не практично. к тому же меня теперь раздражает вопрос про возраст. Примерно в этом возрасте заинтересовалась Китаем. Так появился Юань Мэй. Это китайский средневековый писатель, собиратель древностей и народного фольклера.Аватар. Он общий, везде один.
Cartier Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Выбрала ник по названию фирмы "Картье", которая производит ювелирку и часы, ставшие со временем предметами роскоши. Оочень красивые и дорогие вещицы. Да и само звукосочетание приятное.Авой до сих пор не обзавелась (в начале, когда зарегилась, еще не выбрала картинку, а сейчас не знаю, как ее загрузить)))
id_inferno Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник - играл в Герои 3, увидел замок с таким названием, понравилось. Приставка это потому что в Иволге я один из первыйх начал играть ДОТУ очень давно когда ДОТА была другой (ivolginski doter) Аватар - Просто мой чар в ВоВПодпись - ыыы просто удалили с фтп мою подпись, осталось херня какая то А так был пилот Мессершмита.
buza Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник : чуть ли не с садика произошел от фамилииАватар : Котэ правят миром, не оспаривается дажеПодпись : ну эт понятно )
rafex Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ник : Родился ещё 6 лет назад в далекой Якутии город Нерюнгри, даже уже не помню как это произошло, помоему хотел свой первый почтовик открыть на яндексе. Тогда ещё у меня компьютера не было, открывал почту со своего друга. Сначала придумал слово rafer, а через какое-то время, придумал другой ник и стал теперь rafex'ом. Этот ник ничего неозначает, есть такой термин (непомню как называется) про слова которые ничего не значать Это пхд единственный экземпляр моего ник'а, в англоязычных поисковиках такого ника я не нашел и наверное нигде нет.Аватар : Показался более симпатишным, чем все остальные в галерее улановки (но это наверное пока временно). В этой аватарке мне кажется скрывается моя сущность, нет ни лица, ни морды...ничего..... Есть только отражение других лиц.....Подпись : Я так действительно считаю, потому что не сильно разбираюсь в этих цифрах Speedtest'a. Я не понимаю, нормальная ли у меня скорость или это очень медленно, в этих цифрах. А в картинке все четко отражено скорость/качество картинки
fanfkcska Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Fanfkcska-Фан фк цска)ни чего за мудренного)в играх называют Фан или фанфискун(для друзей)Аватар не ставлю)не че подобрать не могу стояищего)Подпись меняеться по настроению, а настроение меняеться часто)))
Nike Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ник, потомучто эт имя в сокращении=) и так называют некоторые друзья=)ава а хбз почему,подпись того что мне нравитцо ^^
rafex Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 хотя нет нашел кучу инфы по нику rafex
brock08 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ник использовал в контере да и остался почему 08 в 2008 году зарегелся в инэтеава единственная такая в обще сделал сам не где подобной даже не виделподпись всегда на дороге на трассе останавливаюсь когда вижу машину с аварий койда и люблю покопаться в машине
Cartier Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Аааа, а то я всё думала, что это типа добровольного такси на общественных началах (шутка).
Jay z Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ник нечего не значит) так просто что пришло первое в голову то и написал когда регался на улановке, мне в то время лиж бы зарегаться!!ава, ну я как бэ их частенько меняю поетому они тоже ничего не значат.подпись - всегда винамп включин)) всегда с музыкой!)
Alex Sander Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ник: от имени Александрава просто пригленулась, хотя по ней можно сделать вывод, что я не пытаюсь везде светиться, но и не даю о себе забывать.безподписи
}I{ek@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ник: Имя у меня такое.Аватар: Крутой чел. Почему бы его лицо не украсило бы мою аватарку?Подпись: Я обожаю этот сериал.
Alexander Mahone Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ник: чел из сериала Побег (хочу сменить).Аватару только что поменял. Старая год висела, на новой я Double charge делаю Подпись: без комментариев
RaZoRR03 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник - Выиграл Need For Speed Most Wanted и стырил ник у Razor'a Аватар - Мне ваще эта милашка понравилась))Подпись - Играю за Клан =CoBS=играю за сборную Бурятии 03BURи очень люблю трэки Armin van Buuren'a =)
chimit_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 RaZoRR03Ап такой Ник: Мое имя,придумывать не хотел *16Аватар: Не задумываюсь,ставлю понравившиеся *45Подпись: Есть люди,к которым это относится.
Опасный Кiт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник: когда регился перепутал поля ввода логина и пороля) таким образом пароль стал логином)))Ава- Шинку из моего любимого аниме Rozen MaidenПодпись - полезные ссылки(может кому пригодится)
Avalonsky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 1а. "Мифический остров Авалон славился своими садами и яблоками..."1b. Р.Желязны "Хроники Амбера"2. Смотреть п.1а.3. Просто кликнуть по ней и станет ясно.
viktor1992 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник: имя и год рожденияАватар: лучшая машина из созданных российским автопромом
Jaix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник: Эволюция от N'aix,гуля из доты,когда играл лет 5 назад Аватар: Обложка сингла группы Marselle,очень понравилась картинка,теперь на всех форумах у меня )Подпись: Реклама собственно
maf1a Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ник - Мой ник в cs,собственно поставил его и на улановку Аватар - Был адцскии зол в этот день и поставил такую авуПодпись - Удалил!
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 1. Мой одноклассник мое имя и фамилию так написал, вот и поставил)2. Ава- люблю играть на своей электрухе(такая ж как на аве)3. Подпись - Слушаю рок, и какие отрывки из песен понравятся, те и ставлю)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти