VR Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Официальный фотоотчет с дня рождения Улановки от VR Скачать архивом в оригинальном качестве (886 Mb) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сто МИЛЛИОНОВ лайков!!! Супер!!!!!!!!!!!!! ))))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Все было супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 VR, если можно, еще магниточку бы... *31Фотоотчет анреал! Белки-домики рулят! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Добавлена прямая ссылка на скачивание с сервера. Пока еще закачивается. Через полчасика забирайте. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Mac, Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Забирайте. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 зазаза, было весело! на фотках столько позитива Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 классссс!!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 фотки с белок-домиков уматные))Очень много нового узнала о своей мимике Всем еще раз спасибо за такой позитив *45 Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Отдохнули, как я вижу от души, молодцы! Жаль что меня в городе не было( Ссылка на комментарий
Арсения Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, День Рождения удался на славу) На торрентовке побывала впервые , но уже с нетерпением жду следующей ) Спасибо за радушный прием , кажется с помощью игры Белки -домики , я наконец-то излечилась от социофобии Очень рада была всех увидеть в реалии Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Арсения жаль, тебя не дождалась(ты в футболке с мишкой?) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Много знакомых лиц ) Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 белки-домики рулят =)) Но мне кажется надо было снимать последний раунд =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо за фотки!все классные, веселые! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Круто! Очень позитивные фотки И много знакомых лиц)Жалко уже второй год не могу присутствовать, а так раньше всегда был на днюхе *70 Ссылка на комментарий
Арсения Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Whiskas, мне тоже жалко , но и все же, надеюсь и верю в реальное знакомство) Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Смотрю на фотки и думаю, P.S: надеюсь, это не последняя большая торрентовка этим летом Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну, это точно самая крупная, потому что задумывалась не просто как торрентовка, а как мини-альтернатива формату улановка-пати. Тем более и повод очень значимый. Чем резонансней повод, тем веселее и масштабнее)) Хотя и чуть сложнее в плане организации и доп. расходов.В принципе, в будущем можно будет так же договариваться с ребятами с "Мосигры", и ещё с кем-нибудь Могу предложить ближайший повод - чествование новых "Мисс" ^^ Недельки эдак через три)) Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Собраться то можно, тем более предлагали в августе еще раз собраться так же проводить лето на природе =)) Было весело.. с мосигрой думаю Dr. Fargus договориться.. осталось лишь собрать народ =)) Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Позвольте поинтересоватся, как народ пешком добирался до дома после...? И в каком часу все действо закончилось? Было Супер! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С песнями в режиме автопилота бодренько дотопали минут за 20 )) А потом дальше пошли самые стойкие. Я отсеялся по пути, во втором часу, а действительно стойкие выдержали до почти четырёх часов) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ништяк отдохнули)) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Быстренько замутите конкурс Мистер Улановки-2013! Потом можно праздновать и Мисс, и Мистеров одновременно. Повод будет замечательный))...И толпы больше). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения