nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Dr. Fargus, Элиас и Мафию возьмите, плиз!!! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ой, точно, я собой вертолет возьму))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 как у вас тут всё заманчиво....тоже что ли пойти.... *129 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну все я точно приду Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А на машине туда можно проехать? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 nefiНа Богородском почти везде можно проехать на машине.Судя по фото с прошлой торрентовки - можно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Может кто-то приедет на машине? Ники? Было бы классно, можно было бы музон врубить! Ссылка на комментарий
Reformator_Z Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А прошлом году сколько народу было? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На Богородском почти везде можно проехать на машине.А на низком мотоцикле? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 PanzerХз, в мотоциклах я тёмный лес) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 оу, удачно вам погулять Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 оу, удачно вам побухать Аа не обольщайтесь, если я прикачу, хрен вы у меня буете пить и курить я буду читать лекции Жданова шучу шучу , чувствую я только заикнусь и вы меня утопите под мостом Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а где именно на острове будет?а то если до конца шагать, это ваще нервоз идти туда пешком... *25nefiменя подвезёшь? *31 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Krukerdal, хм... на горбушке разве что. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 nefiсогласен Ссылка на комментарий
Frau Dantes Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А вдруг дождь? о_о Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если буду, то автомобиль возьму. Вопрос музыки, кто подберет? Носитель usb, cd, sd, dvd.Только по возможности не клубную долбежку.И нужно будет организовать уборку мусора за собой. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 жаль жаль, опять в командировке буду((( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Аа не обольщайтесь, если я прикачу, хрен вы у меня буете пить и курить я буду читать лекции ЖдановаНикитос. Мы тебя напоим, накурим и там бросим (топить не будемс) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Никитос. Мы тебя напоим, накурим и там бросим (топить не будемс)хехе нуну Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Возможно приеду, возможно не один, возможно захвачу дрова. Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Насчет дров, кто ТОЧНО знает разрешены ли костры сейчас? Или только в мангале можно? Или вообще никак? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Надо бы почитать пост правительства рб, гляну. И музон приьащу на флехе, могу ноут принести. У меня, ребята, попса Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Надежнее все-таки с мангале. Да и днем открытый костер нужен ли?С музыкой все дружно просим легендарную подборку от Хр Лишь бы было, на чем запустить. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Обязательно приду =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти