Перейти к содержанию

Мафия v3 "Blood and Sword"

Ангина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выходит не долго я радовался своему освобождению из добровольного заточения!

я вышел в общую залу - там нету никого. горит камин, трепещат язычки огоньков на свечах... и поднос. на нем стоит бокал тонкой работы. в нем темно красная, похожая на кровь жидкость... вино! моя слабость, я аккуратно взболтнул стакан, "дамские ножки" на долго оставались на внутренней стороне бокала - вино стоящее! аромат от него исходил изумительный - пахло травой, деревом и фруктами. Напиток богов! я с удовольствием прильнул к бокалу губами и, смакуя кждый глоток, осушил его до дна! по моему телу, внутренностям разлилось приятно тепло - появлось чувство легкой эйфории,все страхи отошли на задний план!

но тепло вдруг стало сменяться жжением, а потом и просто нестерпимым огнем! у меня внутри все горело-я не мог дышать, судороги были такие,что я выплевывал собственные внутренности, кожа начала плавиться, мозг отказывался работать. его последняя команда рукам-достать из сумки заветный флакон, который мне дал один старик со словами "когда ты будешь в огне - это поможет!". я выливаю себе настойку в рот,запрокидываю голову и она сама льется внутрь.... я отключаюсь. когда пришел в себя, я был как новенький!

кто то ответит за то, что сделал со мной!

Опубликовано

Ход Сестры/брата

Первое

MaKc был выбран мною давно, но я не знала, как к нему подступиться… он постоянно ходил один, но час пробил… убью его подумала я, и мне это удалось… видя как он заходит в комнату, я сильно толкнула его в спину и закрыла за собой дверь. Он падая, ударился головой об шкаф, и потерял сознание. В себя он больше не пришел... Я вколола ему морфин, и закрыв дверь тихо пошла в свой уголок.

Второе

как же мне надоели эти крики по ночам, даже не дадут выспаться… решила убрать одного из этих крикунов. Не стала долго думать, взяла и разлила в коридоре масло и села ждать. Долго ждать не пришлось… правда ему повезло его смерть стала быстрой, падение и удар вазой по голове, вглядевшись поняла, что это был voland.

Теперь ждем кого же спасет брат...

Брата прошу отписаться в личку...

Опубликовано

Меня больше всего прикалывают способы убийств. Тут собрались вампиры, оборотни, охотники на них и прочие представители темных и светлых сил, а убийства: из пистолета, укол морфием, удар вазой по голове...мдааа...обмельчал трудовой народ =)))

Опубликовано

Ангина

Этож как нужно Максимку толкнуть чтоб такой здаровый парень упал и потерял сознания.

P.S. Ангина качёк >_<

Иду по замку в поискох толчка....

3 часа ночи, толкан не найден(придётся опять шнайдэру в шупку хезать.)

3.20 хорошо похезал.

убил весь день и всю ночь

НАШОЛ ВСЕ АЛКОГОЛЬНО СОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ

сложил в кучу и сжок

ухаххахахахахааа) иа сделал бяку, корошо >_<

Опубликовано

Xочу обнародовать свое завещание:

Я 42 наxодясь в твердом уме и не очень трезвой памяти прошу стереть в порошок следующиx личностей: Vil@r

Vil@r

и еще раз Vil@r

Поскольку именно из-за его конкуренции, я подавленный псиxически не мог противостоять атаке Охотника на Вампиров.

З.Ы. Заказы все еще принимаются, контактировать через астральное поле Вселенной, доставка спецкурьером из ада. При неуплате курьер заберет вас с собой.

Опубликовано

tamagochi

Мм, объясняю эт делается так... :) Берешь МаКса, толкаешь... и бац он на полу... А то как его толкнуть эт дело техники... Можно от злости, можно со страстью, можно ммм, как ещё можно то?! И вообще может он запнулся об порог? Ладн хва об этом... :)

Ход брата

Моя бедная сестра стала всего лишь игрушкой в руках инквизиции. Святые братья превратили её в покорное орудие убийства. А я просто надёжный ошейник на шее их цербера. Ошейник, способный лишь иногда спасать несчастных, прогневавших небеса. Вот и в этот раз я последовал за сестрой в её охоте. Запомнив имена жертв (а это были voland и МаКс), я вернулся позже ко второму. Сестра и небеса в её лице давно хотели отправить его душу в ад, но я всегда считал, что МаКс может исправить свои грехи, если дать ему новую жизнь.

Я подошёл к уже остывшему телу и протянул к нему свои ладони. Небольшая концентрация разума, и я ясно увидел треснутый череп бедолаги. А ведь он всего лишь ударился об шкаф. Пришлось написать записку, чтобы он пил Кальций-Д3-Никомед. Записку положил в карман его брюк, лишь потом позволил божественной энергии внутри меня перетечь в мёртвое тело, скрепить разбитую кость и затянуть внешнюю рану. Запустил сердце и последним аккордом призвал душу убитого, ещё скитавшуюся неподалёку, обратно.

Дождавишись, пока МаКс застонет и задёргается, я вышел, аккуратно закрыл дверь и пошёл к сестре. Обычные люди или нелюди - все достойны жизни и права исправить свои ошибки.

Игрок voland погибает... Персонаж Вампир-Полукровка

Ход Вампиров

Опубликовано

ой проснулся. ночь ппц тяжелая была. показалось что тигр у нас завелся, всю ночь кто-то рычал! Спать не давал... решил проверить, взял швабру и пошел искать. А это блин Рина оказывается храпела =)

Опубликовано

Проклятые дебоширы-соседи по замку уже который день не дают нормально работать. Судя по воплям, они устроили пьяную оргию со случайными трупами. Подумываю изобрести наноблох, чтобы выгнать буянов на улицу.

Опубликовано

Я шол по холлу замка и увидел, что на меня чтото катится с верху по лестнице

я с диким криком побежал прочь. Непомня как я оказался на чердаке я увидел несколько фоток Рины и положил одны в куртку во внутренний карман. Чтож зжесь довольно мило и уютно пожалуй здесь и останусь на ночь.

Опубликовано

..одну ночь перекантовался еле - еле пойду искать себе комнату........первая комната: парень и девушка - скорее всего это брат с сестрой......Вторая комната: какой то парень с ошейником на шее скорее всего серебрянным.......третья комната:за столом сидят человек 5,6 и бухают, закусывают человеческими ораганами))....четвертая комната: какой то парень висит повешанный на цепи - уЖОс нах.....и последняя комната, дверь зактрыта, постучался - тишина, захожу внутрь, никого, тут паходу и обоснуюсь, номер комнаты 666, но меня это как то не сильно напугало, не суеверный. В комнате две кровати и что то накрыто шторкой - убираю Шторку и..........ЗДЕСЬ МИНИ - БАР, не знаю почему, но из всего сразу взял ВОДКУ.........терь сутки меня не будет)......

Опубликовано

после попытки отравления меня стали преследовать галлюцинации и кошмары - мне видятся мертвенно-бледные мальчик и девочка с черными глазами, над ними багряно-кровавое небо, в котором , под рев труб органа, бесятся валькирии....

Опубликовано

И все-таки буxаем, люди, даже в средневековом замке. Предлагаю новую услугу! Экскурсия по замку, история создания замка, достопримечательности и знаменитые люди. Гид - настоящее замковое привидение в лице меня.

Опубликовано

VERVoLF

Надо позвать охотников за превидениями!!!!

Ноток я думаю они в Румыния не приедуь, тоды надо стыбзить у них оборудование и поймать 42

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...