Fish Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос такой : много в Бурятии украинцев? Если есть такие ,ребят давайте встречаться,общаться,проводить время,возможность общаться на укр.мовi. А то что-то начал подзабывать ))) 1 Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хохлы ау Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Такое же....забывать вроде нет а чтение замедленно стало как-то... Сам откуда будешь? Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 StasРодился в Улан-Удэ.Потом жил в Макеевке 6 лет (ДонБасс),затем переехал в Киев прожил 10 лет.Теперь снова в Улан-Удэ живу . А ты от куда? 1 Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как мило отмечусь))) Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 САмаЯ Привет, от куда ты? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну дед у меня их под Полтавы))) а по украински я не бачу)) Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 zyxel Ну если есть конечно желание , можно научится "розмовляти на укр.мовi". Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У меня дед был, ветеран ВОВ и чистый украинец) ..в наследство досталась только его фамилия. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 САмаЯ Привет, от куда ты?Симферополь/УУ. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин,а есть чистокровные украинцы или "полукровки") которые умеют разговаривать на украинском? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сам из Днепра, уркаинским владею хорошо, заканчивал универ на Украине, все предметы уже читается сейчас на украинском... но время идет конечно, забывается помаленьку... заказал себе Альфа с украинским переводом , русский и рядом не лежал... Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Stas Согласен,сам в инете иногда смотрю Альфа,Симпсонов укр.перевод)Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Ребята пишите,отмечайтесь в теме. Не цурайтесь рiдноi' мови!Ми 'э' тi хто ми 'э' не забувайте про це! Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И всё ,больше ни кого нет? а то "вконакте" смотрел много людей , видимо в графе знание языков для галочки поставили укр.язык. *35 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сам я конеш уже коренной "бурят", но родословную свою веду из "польской вотчины", из под Винницы, часть родни из Донецка. Говорить не говорю, но понимаю хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 petrovna Это уже + =) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ivanair я вот фразу у тебя интересную вычитал.Не цурайтесь рiдноi' мови!Ми 'э' тi хто ми 'э' не забувайте про це!Украинцы кто, отдельная нация, или часть русского народа? Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 petrovna Единая нация славяне ! Белоруссия,Украина,Россия.Единственно что язык сейчас разный.Но + в том что мы понимаем друг-друга Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Единая нация славяне !Поляки, чехи тоже славяне... Речь о другом. До революции русский народ состоял из трёх частей. Великоросов, малоросов и белорусов.А по поводу языка, мовы, то я например частично не понимаю людей говорящих на современном украинском, у меня бабка, тетка, дядька, которые переехали сюда говорили на совершенно другом "украинском" языке(мове), конечно не столь значительно, но довольно заметно сейчас разнящемся языке(мове).Своё "понимание" я лично вырабатал вырастая в семье, в которой было частичное двоязычие. Хотя говорили уже на русском, но проскальзывала и украинская мова. *16Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Хотя понимая что ТС скорей всего не хотел бы подобного разворота(грубо хохлосрача, уж и тут на Улановке ) больше этот разговор поднимать не буду. Привык в полит ветке всё в политику сводить. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я корней украинских не имею, но бывал на вашей гостеприимной земле в Крыму лет 15 назад. Хоть и считается, что Крым исторически больше русский, но, тем не менее, очень рад, что побывал там. Пол Крыма объездил, остановился в Гурзуфе. Красота! Кстати, тогда в ходу еще карбованцы были Так что мой вам привет, братцы! Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Частично в тему.http://www.youtube.com/watch?v=iavqi6r32gw Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мама с южной Украины. Первое слово, значение которого я узнал - ледача Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 MacДа да это те самые "Купоны" в просто народе фантики )Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:Подождем, может ещё народ появится . В будущем если кому будет интересно , встретимся,пообщаемся.Правда пока ещё не придумал где)Работа-дом-работа((( Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Частично в тему. Основная масса говорит на суржике.Сам я розмовляю по українськи, чисто пьяный Азаров. Еще тот треш. Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет.Тернопольская область.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти