petrovna Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Дата8 июня 2013 года (суббота).Время:18:00.Место:Кафе "Фабрика кино", верхняя вип-зона.С чего это вдруг?Есть на некоторых онлайн-ресурсах (и улановка в их числе) добрая традиция устраивать встречи в реале.Сразу скажу, если кто не знает, что это не первая встреча политфорума. Шестая всеобщая. И восьмая фактически. Собственно, вот и ответ на вопрос "Почему" - потому что неплохая традиция, да и вообще, давно не собирались)Спектр тем широчайший, но только в этой компании традиционное "Ой, только не про политику" - не действует Зачем?Вам грустно и одиноко? И некому... А тут ещё и депрессия?Или может быть просто хочется поболтать на околополитические и сопутствующие темы? Поговорить со своими виртуальными оппонентами лицом к лицу? Или просто любопытно, что же за люди скрываются за аватарами? Забегайте Как это будет, каков формат?Да всё как обычно: кастеты, биты, цепи собираемся в какой-нибудь кафешке, знакомимся, общаемся. Каждый по желанию заказывает себе чего-нибудь на своё усмотрение. И... дальше всё проходит как самая обычная торрентовка.Линки на все предыдущие встречи (там в первых постах можно почитать "вводную", а на последующих страницах увидеть фотоотчёты):http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=225837http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=238388http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=257082http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=335675http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=358077Чёт давно мы не собирались, кто за?Сообщение отредактировано. botaNICK
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Кстати да На следующей неделе торрентовка, тогда, наверное, лучше числа 7-8 июня собраться, пятница-суббота. На обычном месте)
sylphizium Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Что-то обсуждение не движется))Давайте в субботу, в 18.00 Хотя меня устроит и в пятницу, но время то же.
spqr1945 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Пора переименовывать в Консервативно-патриотический клуб сталинистов, ибо "Сталин - наше знамя боевое."
sylphizium Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Пора переименовывать в Консервативно-патриотический клуб сталинистов, ибо "Сталин - наше знамя боевое."
1111111111 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 даже так а как встреча происходит, просветите не опытного, если не трудно. до этого то собирались? интересно было бы вас всех в живую увидеть, по говорить... *79
sylphizium Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 1111111111http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=358077
spqr1945 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Не удержался, простите великодушно.
petrovna Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 интересно было бы вас всех в живую увидеть, по говорить...Приходи, а то чёт много народу потеряли мы, стольких позабанили.
rafex Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 к сожалению не могу.petrovna да согласен 100%нафига забаненные-адекваты фейк аккаунты создавали?обратил внимание в профилях, частая причина забаненных.хз.
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ок, давайте в субботу Перемещу тему в соответствующий раздел.
Гость bot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Топик был перенесен из форума Политико-исторический форум в форум Афиша, события, встречи форумчан botaNICK
Arrhey Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Блин топик только сейчас увидел, постараюсь быть!
petrovna Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Оппозиция АУ! Кто ни будь придёт?
zyxel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пора переименовывать в Консервативно-патриотический клуб сталинистов, ибо "Сталин - наше знамя боевое."Но только не мое.
1111111111 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 petrovna я не с опозиции и даже не стремлюсь туда но терпеть едросов не могу и при возможности бы морду наглую пу разнес а есть такие кто конкретно в опозиции? я б с удовольствием пообщался с ними. есть какие нибудь на улановке разоблачители "пехтингов" и малкиных всяких? может какие нибудь движения? или все боятся что придут за ними фсб?
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Всем пофиг до политики, имею в виду деятельную политику, на уровне участия в полит.процессах.А вот чисто поболтать, по-кухонному, поделиться всякими соображениями, ну или там слухами, или не особо значительной инфой инсайдерской от знакомых в разных структурах - вот это по-нашему))В первую очередь - это именно встреча фэйс ту фэйс, для живого общения
herbert Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 мб приду 50 на 50. работы много последнее время, да и к политике охладел малость, совсем за новостями не слежу
nitrogenium Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ЧКистам модерирующим сей форум: А бесплатные путёвки будут (на Калыму, в один конец разумеется).Имеющий уши да услышит,Имеющий глаза да увидит,но лишь имеющий разум поймет.
herbert Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ЧКистам модерирующим сей форум: А бесплатные путёвки будут (на Калыму, в один конец разумеется).Имеющий уши да услышит,Имеющий глаза да увидит,но лишь имеющий разум поймет.батенька, да вы же упоролись
Вадимка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вах, случайно увидел, буду.Оппозиция АУ! Кто ни будь придёт?+1 Оппозиция приходи! Иначе опять про танчики начнётся, я этого не вынесу... Тем более тема для глума есть - Путин грешновато развёлся. *57
petrovna Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я с супругой, жена наверное вовремя подойдёт, я чуть позже, мы потом хотим на Гагарина сходить.
zyxel Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Это а че может ... а ладно я тоже буду но попозже))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти