temON_sd Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пишу курсач по товароведению, нужна помощь!Какие макаронные изделия вы предпочитаете?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спагетти из твердых сортов пшеницы. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 роллтон Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 temON_sdА разве интернет-опрос можно приложить к курсачу?Спагетти из твердых сортов пшеницы.+1Тоже обычно их ем... Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Batlay Угу, просто указать ссылку на инет источник. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Какие макаронные изделия вы предпочитаете?Обычные, в основном. Из твердых сортов как-то не прижились на нашей кухне. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мелкие макарошки из твёрдых сортов Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лапшу домашнюю делаю от некуй делать. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лапша домашняя вне конкуренции! Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вермишель вкуснее всех Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 temON_sdЕще бы опросник запилить. Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 /Завитушки, спиральки жаренные с тушёнкой! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Раньше по бедности ел Макбур и Макфу,сейчас ем итальянские из твердых сортов пшеницы. Пусть это не звучит хвастовством. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы предложил добавить опрос в шапку, ибо так больший охват аудитории получите. Не все захотят отписываться, а тыкнуть галку в опросе - куда проще) Ем макароны и прочие макаронные изделия из муки грубого помола, так оно полезнее. Марка уже не особо имеет значение. Анализируя широту выбора - могу сказать, что из одной ценовой категории макароны разных марок примерно одинакового качества. Поэтому в магазине особо не парюсь и беру уже по критерию удобности упаковки (развесовка, удобство открытия/закрытия, размеры). Что касается форм-фактора макарошек - то стараюсь разнообразие вносить, беру разные, в этом вопросе вообще непринципиален )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 спиральки из твердых сортов кажется ) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спагетти из твердых сортов, шебекинские в основном. Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 квисти и спагетти. *52 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Макбур макароны колесики, ролтон лапша Ссылка на комментарий
mc_zero090 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 первое что научился варить так это спагетти!!!Так что спагетти Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Повар в колпаке нарисован на пакете, красный такой, а марку забыла. Вроде Италия. Маленькие такие. Использую исключительно для жарки с яйцом.А суп варю только с домашней лапшой. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Только из твердых сортов) низкий гликемический индекс и вкусно. Покупаю самые тонкие спагетти (спагеттинни кажется )Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:Блин марку макаран забыл, но они всегда есть в продаже: такой повар нарисован на упаковке, мэйд ин Италия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти