temON_sd Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Пишу курсач по товароведению, нужна помощь!Какие макаронные изделия вы предпочитаете?Заранее спасибо! Link to comment
Tanatos Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Спагетти из твердых сортов пшеницы. Link to comment
Batlay Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 temON_sdА разве интернет-опрос можно приложить к курсачу?Спагетти из твердых сортов пшеницы.+1Тоже обычно их ем... Link to comment
temON_sd Posted May 21, 2013 Author Report Share Posted May 21, 2013 Batlay Угу, просто указать ссылку на инет источник. Link to comment
Неман Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Какие макаронные изделия вы предпочитаете?Обычные, в основном. Из твердых сортов как-то не прижились на нашей кухне. Link to comment
herbert Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 мелкие макарошки из твёрдых сортов Link to comment
Shamanist Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Лапшу домашнюю делаю от некуй делать. Link to comment
Chaos Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Лапша домашняя вне конкуренции! Link to comment
Dr. Fargus Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Вермишель вкуснее всех Link to comment
Опасный Кiт Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 temON_sdЕще бы опросник запилить. Link to comment
Cassandra Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 /Завитушки, спиральки жаренные с тушёнкой! Link to comment
Muhach Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Раньше по бедности ел Макбур и Макфу,сейчас ем итальянские из твердых сортов пшеницы. Пусть это не звучит хвастовством. Link to comment
TolkienDRR Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Я бы предложил добавить опрос в шапку, ибо так больший охват аудитории получите. Не все захотят отписываться, а тыкнуть галку в опросе - куда проще) Ем макароны и прочие макаронные изделия из муки грубого помола, так оно полезнее. Марка уже не особо имеет значение. Анализируя широту выбора - могу сказать, что из одной ценовой категории макароны разных марок примерно одинакового качества. Поэтому в магазине особо не парюсь и беру уже по критерию удобности упаковки (развесовка, удобство открытия/закрытия, размеры). Что касается форм-фактора макарошек - то стараюсь разнообразие вносить, беру разные, в этом вопросе вообще непринципиален )) Link to comment
Хр Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 спиральки из твердых сортов кажется ) Link to comment
Arwen Posted June 14, 2013 Report Share Posted June 14, 2013 Спагетти из твердых сортов, шебекинские в основном. Link to comment
jodie90 Posted June 14, 2013 Report Share Posted June 14, 2013 Макбур макароны колесики, ролтон лапша Link to comment
mc_zero090 Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 первое что научился варить так это спагетти!!!Так что спагетти Link to comment
nefi Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 Повар в колпаке нарисован на пакете, красный такой, а марку забыла. Вроде Италия. Маленькие такие. Использую исключительно для жарки с яйцом.А суп варю только с домашней лапшой. Link to comment
RadioHead Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 Только из твердых сортов) низкий гликемический индекс и вкусно. Покупаю самые тонкие спагетти (спагеттинни кажется )Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:Блин марку макаран забыл, но они всегда есть в продаже: такой повар нарисован на упаковке, мэйд ин Италия Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now